Читай-город

12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Городской житель3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Кат Прокопьева7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Нет, это вы заслуживаете 5 баллов!
И3
Иван 3332 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Павел Куликов5 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова) 🤝
ТК
Татьяна Кононова21 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, с нетерпением ждём вас снова ✨
Алексей Кац2 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку, стараемся 💛 Ждём вас за новыми покупками!
Серега Сергеев2 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Серега, спасибо, что оценили)
Aнастасия Агаркова4 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Вы можете вернуть книгу, если обнаружили в ней типографский брак. В других случаях, увы, обмен или возврат невозможен
Наталья Шиян58 отзывов
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Кирилл Чунарёв1 отзыв
28 сентября 2021, официальный ответ