Podologia
Центр
ЯЛ
Яна Ляхмонт
Отличная подология! Замечательная команда профессионалов! Помогают решать сложные проблемы! Всегда качественная работа! Советую. Располагается в очень удобном районе. Знают свою работу. Всегда есть возможность записаться.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕА
Евгения Анищенко
Все прошло безболезненно, результатом очень довольна
ОВ
Ольга В.
Хожу давно,вожу всю семью,благодарю центр и весь коллектив Все профессионально
Антон Буймов
Обратился с проблемой по поводу ног, помогли быстро и безболезненно!
Надежда .
Посетила центр с ребенком,обратились с вросшим ногтем,обработали,дали рекомендации. Все отлично
Александр Крайниченко
Впервые посетил год назад, периодически устанавливаю коррекционную систему. рекомендую.
Ксения
Прихожу второй раз к подологу Екатерина, очень вежливая, заботливая помогает в моей проблеме. Весь коллектив вежливый и дружелюбный. Спасибо что Вы есть!
ИМ
Ирина Мершавка
Посещаю центр второй раз Хожу к мастеру Екатерина, вежливая, все рассказала, обработала безболезненно Рекомендую
ОМ
Ольга М
Обратилась по рекомендации Получила консультацию и обработку Все отлично
СТ
Сергей Терёшкин
Благодарим за качественное и душевное решение наших проблем. Ножки восстанавливаются. Грибок уходит. Обслуживание вежливое, разбор глубокий. Всё просто отлично!
лв
людмила валишева
Хожу к мастеру Юлии, очень довольна Девочки молодцы, рекомендую
Обработка бородавки ребенку 13 лет прошла без боли. Все подробно объяснили, надеюсь на скорый положительный результ.
ТК
Татьяна Крупницкая
Обратмлась к спспециалисту Ольга Булгакова Получила рекомендации по моей проблеме и обробработку Огромная благодарность
ТК
Татьяна Крупницкая
ТЯ
Татьяна Янченко
Отличная клиника, специалист доступно объяснил проблему и оперативно приступили к лечению. Очень понравилась обстановка и клиентоориентированность!
Елена
Огромное спасибо Екатерине ,безболезненно удалила стержневую мозоль,администратор очень хорошо все обьясняет
Ксения Кошелева
была на приёмах у дерматолога и подолога. дружелюбно, быстро, информативно. порадовало, что смогла сразу получить силиконовый корректор, не пришлось специально ехать, забирать. в общем, довольна :) рекомендую!
ВД
Виталий Демаков
Центр имеет презентабельный вид, ресепшен приятный, оборудование современное. Обратились сюда исходя из отзывов. Качество обслуживания устроило. Рекомендуем.
нс
наталья седых
Посещаю второй раз,обращалась с вросшим ногтем,обработали безболезненно, рекомендую, Персонал вежливый,чисто.
О
Ольга
Обратились за помощью к специалисту Екатерине, у ребёнка на большом пальце врос ноготь. Спасибо большое за быструю и качественную работу 👍, и ребёнок даже не плакал.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!!
НЕ
Наталья Ершова
ПрлаобПрлаоПрлаобПрПрлаобПрлаоПрлаПрлаобПрлаоПрлаобПрПрлаобПрлаоПрПрлаобПрлаоПрлаобПрПрлаобПрлаоПрлаПрлаобПрлаоПрлаобПрПрлаобоПрлаПрлаобПрлаоПрлаоПрлаобПрПрлаобПрлаоПрПрлаобПрлаоПрлаобПрПрлаобПбПрПрлабоПр ОБаБльвпеОБаБльвпевые все оотличо ББзбББзблезезББзбББзблензнно
АЕ
Алина Егорова
Спасибо! Всё прошло легко и хорошо. От начала и до конца не возникло никаких проблем, всё было понятно и комфортно. Отличный сервис!
Анна Маслова
Обратилась за помощью с ребёнком. Сделали всё максимально быстро, аккуратно и качественно! Довольны и я, и рребёнок. Спасибо большое!
НШ
Наталья Шершнёва
Посещаю подолога с проблемным ногтём,мастер Юля все процедуры делает аккуратно, безболезненно, мне всё очень нравится!
Алена Сарина
Мне очень понравился визит , были с ребенком на приеме ( бородавка ) быстро и безболезненно помогли решить эту проблему !! Работники этой подологии очень приятные и компетентные !! Были не первый раз , еще обращались с проблемами грибка ног ( у мужа) тоже помогли ! Еще хочу попробовать продукцию для лечения ног .
НШ
Наталья Шевченко
Уютная Подология, персонал приветливый и располагающий, подход к любой ситуации профессиональный, процедуры проходят безболезненно и максимально комфортно, очень рада и благодарна за то, что у нас есть специалисты такого высокого уровня)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались.
ЮК
Юлия Кулик
Очень нравится этот центр! Оказывают много различных видов услуг и по приемлемым ценам! Специалисты грамотные, персонал вежливый, всегда чисто, принимают без опозданий.
КМ
Карина Мусина
Компетентные специалисты, современное оборудование и индивидуальный подход. Осталась довольна результатом👍👍
Анастасия Панаева
Хочу выразить огромную благодарность центру за помощь! Долгое время мучилась с вросшим ногтем, ходить было больно, а обычный педикюр не решал проблему. На приёме мне всё подробно объяснили, аккуратно сделали обработку, и уже после первой процедуры я почувствовала облегчение. Понравилось, что всё стерильно, спокойно, с вниманием к моим ощущениям. Теперь регулярно хожу на профилактику и радуюсь, что забыла о боли и дискомфорте)
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
НЧ
Наталья Чувашова
Очень рекомендую данную подологию! В кабинетах стерильно, девочки мастера своего дела , администраторы очень коммуникабельные,цены приемлемые !
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь. Ждём на профилактику!
ДД
Дарья Дымова
Обработали большие пальцы ног очень бережно и аккуратно,подробно проконсультировавали,спасибо🥰
ОТ
Ольга Тушенкова
Хожу давно Все отлично, спасибо персоналу, внимательные Благодарю
КС
Константин Сабакин
Отличный центр подологии!!! Хороший персонал, качественное и быстрое обслуживание!! ☺
Анастасия Кучер
Безболезненные процедуры, быстрое качественное обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую👍🏻
AF
Andrey Frizen
Постоянно хожу на обработку ногтей, все хорошо, все нравится!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛМ
Любовь Мингалеева
Посещаю центр второй раз,сегодня обратилась с ребенком на обработку бородавки,все отлично Рекомендую
ГМ
Гульфира Мубаракшина
Обратились аппивые с бородавкоц.все обработали безболезненно Рекомендуем
ГМ
Гульфира Мубаракшина
Обратились аппивые с бородавкоц.все обработали безболезненно Рекомендуем
ЮК
Юлия Костенко
Хожу на протяжение нескольких лет, довольна, доброжелательный персонал
Арина Веснина
Все сделали безболезненно ,все хорошо спасибо большое вам!
ВА
Василий Апетов
Обратился впервые пришел с вросшим ногтем обработали безболезненно
Евгения Спиркина
Хочу поблагодарить Екатерину за оказанную безболезненную услугу. Рекомендую
Анастасия Савицкая
Была там впервые, процедура безболезненная, лечение в несколько этапов, приятные девушки 🫶🏼
Yaseen
Хожу на обработку бородавки Все безболезненно Девочки очень вежливые
обратились с вросший ногтем,все обработали безболезненно дали рекомендации
ЖГ
Жека Гавр
Обратились в первые с обработкой бородавки. Все безболезненно Рекомендуем Ребенку не больно
впервые обратился, сделали безболезненно , все понравилось, рекомендую!
Кристина Дьякова
Хорошая клиника, качественный сервис, приветливый персонал.
Александр Краморочкин
, Профессионально грамотные специалисты.Соответствие цена качество
Ирина Иванова
Доброжелательный персонал, все отлично