Банк ВТБ
Г. Прокопьевск
ПАО Банк ВТБ
ДБ
Данил Бочанов
Обслуживался у Елизаветы, все на высоте и карта топ
2 января 2026, официальный ответ
Данил Бочанов, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дарья Сусликова
Прохожу процедуру банкротства, с 9.12.25 не могу забрать свои деньги. Сотрудники банка отправили запрос. На сегодняшний день 16.12.25 никаких продвежений . Сотрудники банка каждый день говорят одно и тоже мы ничего не знаем, ничем помочь не можем. На счету лежит детское пособие. По словам руководителя данного подразделения не известно когда получу деньги со счета.
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Сусликова, хотим проверить информацию по вашему вопросу. Для этого просим направить на наш адр…
НГ
Наталья Гулина
Обслуживалась у Елизаветы, очень понравилось обслуживание, буду ходить только к ней!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Гулина, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
МР
Мария Рослякова
Я полностью удовлетворена компетенцией сотркдников банка!!! Все понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария Рослякова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НЛ
Надежда Лёвкина
Сегодня посетила данный офис, менеджер Елизавета оперативно и без "воды" решила мой вопрос и помогла разобратьсяс моими продуктами. Открыли вклад на выгодных условиях
5 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Лёвкина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Владимир Киняйкин
Большое спасибо Елизавете за быстрое, качественное обслуживание, все понятно. Приду ещё одназодназначно . всем рекомендую посетитт данный офис!
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Киняйкин, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Екатерина
Очень грамотные специалисты, все понятно объяснили, приятно находиться в банке и работать с его сотрудниками
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
СП
Сергей Питиков
Новое отделение свежий ремонт
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Питиков, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Максим Благодаренко
Огромное спасибо сотрудникам за профессионализм и внимательность, а за интерьер - отдельный комплимент, здесь очень уютно и стильно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим Благодаренко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ГБ
Галина Беспоместных
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Елизавете за быстрое обслуДиванчик и доходчивое разъяснение на мои воппросы
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина Беспоместных, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Антончик Московский
Хорошее отделение , профессионалы
25 ноября 2025, официальный ответ
Антончик Московский, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Кирилл Леонов
Хороши банк , отзывчивые сотрудники
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Леонов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Эдуард Богапов
Сделали очень приятный ремонт, сотрудники добрые и отзывчивые, всегда помогут с любым вопросом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард Богапов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Татьяна .
Очень вежливые сотрудники — всегда объясняют всё простым языком, не торопят и помогают разобраться даже в самых мелких вопросах. Отдельно отмечу скорость обслуживания: даже когда клиентов много, очередь движется быстро, а специалисты остаются внимательными и доброжелательными. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Приятно приходить в место, где тебя встречают с улыбкой и действительно помогают. Спасибо сотрудникам отделения — буду и дальше обращаться именно сюда!
Татьяна B, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Mequri Slmn
Отличное место, все быстро делают. Сотрудники улыбчивые , терпеливые - редкое в наше время. Всем доволен)
25 ноября 2025, официальный ответ
Mequri Slmn, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Loripanch .
Приятные сотрудники, банку сделали красивый ремонт, очень приятно там находится. Сотрудники помогут с любой проблемой, не долгое ожидание.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр Панченко, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Loripanch .
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр Панченко, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
М1
Маруся 1
Офис очень красивый. Сотрудники работают оперативно,помогают по всем вопросам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Маруся 1, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СТ
Салиха Туктамышева
Хороошее обслуживание, все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Салиха Туктамышева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Сергей Новиков
Быстрое обслуживание, очень вежливый персонал, спасибо сотруднику Виктории Волковой, помогла в нескольких вопросах за раз! Рекомендую данное отделение
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Новиков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕВ
Егор Васильев
Делал карту у Елизаветы , все на высшем уровне
24 ноября 2025, официальный ответ
Егор Васильев, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
Василий Скулкин
Отличное обслуживание девочки все молодцы
21 ноября 2025, официальный ответ
Василий Скулкин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Василий Скулкин
Отличное обслуживание девочки все молодцы
21 ноября 2025, официальный ответ
Василий Скулкин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГД
Галина Данилова
Обслуживалас у Елизаветы, обслуживание на высоте все четко объяснила
21 ноября 2025, официальный ответ
Галина Данилова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Анастасия Пелих
Обратились в данный филиал, народу очень много, сотрудники банка не опытные, нормально ничего объяснить не могут, работают очень медленно, пока обслуживают клиента умудряются сидеть в телефоне, либо же покидают рабочее место и бегают туда сюда по залу либо в комнату для персонала, пока клиент сидит и ждёт. В общем обслуживание отвратительное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Пелих, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
Александр Бакинский
Место очень комфортное и приятное, девушки все вежливые и добрые. Все объяснили со всем помогли!
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр Бакинский, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!