Витэка
ООО Витэка
НШ
Наталья Ш
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Лучшая транспортная компания! Очень выручили!!! Олесе отдельное спасибо!!
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Регулярно пользуюсь услугами данной компании, доставляют без задержек, в офисе персонал грамотный, парни на складе помогают загрузить. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Гаврилов
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Пользуюсь постоянно этой транспортной компанией. Рекомендую к сотрудничеству.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Хорошие и вежливые сотрудники. Обслуживают по высшему разряду. Парням грузчикам особенное спасибо !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Андрей Пантелеев
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Отличная транспортная компания! Работаем уже 10 лет с ними. Цены лучшие в городе. Доставляют все быстро
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ПК
Павел Калзагай
Отличная компания всем рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ОП
Ольга Петренко
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Пользуюсь доставкой Витэка давно, хорошее обслуживание, быстрая доставка, все устраивает. Советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Pavel Emets
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Отличный команда. Обслуживание на высоте. Так держать.
28 мая 2025, официальный ответ
Аи
Андрей иванович @#
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
работаю с компанией более 10 лет. Основное отличие от всех Транспортных компаний это СКОРОСТЬ. Сегодня загрузили в Новосибирске завтра получаю.
РН
Руслан Низамов
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Все во время всегда позвонят когда груз приходит всегда вежливые
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Нютка Сватова
Норм
Александр Владичук
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Замечательная транспортная компания! Вежливое, доброе отношение к клиентам. Груз доставляется в срок. Дешевле чем в других ТК. Ни разу не было проблем с доставкой. Всегда легко можно дозвониться и получить информацию о грузе.
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
На Складе собака укусила . Так сразу не чья ,а сами с ней общаються .Не буду пользоваться этой компаниейи другим не рекомендую.
ГХ
Георгий Хохлов
Все круто👍
Анастасия
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Прекрасная транспортная компания, приятные девочки в офисе, всегда вежливые. Оперативно информирую и оформляют.
Екатерина Колесникова
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Очень хороший пункт выдачи, быстрая и качественная доставка. Приятный и вежливый персонал 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Бабкин
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Недорого, быстро, всегда точно в срок. Работаю с этой ТК уже 5 лет. Рекомендую. 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
ОП
Ольга ПаркетА
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Приятно работать с данной компанией, девушки в офисе всегда оперативно отвечают, информируют . Доставка быстрая. На складе сотрудники всегда помогают , все очень вежливы ! Всем рекомендую 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр Мартышкин
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Отличная транспортная компания! Дружелюбный приветливый персонал, вежливый, всегда помогут загрузить даже если не просишь об этом. Груз всегда доходит в сохранности.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Владимир Ким
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Часто пользуюсь услугами этой ТК. Груз не отправлял, но получение безпроблемное. Документы оформляют оперативно, груз выдают быстро.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ТН
Татьяна Никитина
Хорошая Быстрая компания Не дорогая
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Евгений Безносков
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Компания которая оперативно и аккуратно работает с грузом. Офис всегда доброжелателен и улыбчив. На складе ребята всегда помогут погрузиться даже если не просишь. Оперативно выдают, принимают груз даже если заняты. Жаль в выходные не работают, но отдыхать тоже нужно. :)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ГФ
Геннадий Фесюк
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Очень хорошая компания, персонал всегда приветливый, компетентный. Грузчики всегда помогают с погрузкой. Проблем с доставкой не было ни разу, молодцы ребята.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НФ
Надежда Фефелова
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Хорошая транспортная компания , быстро и качественно осуществляют доставку.
avers-nk
Новокузнецк
Работаем с компанией Витека со дня ее открытия. Всегда груз приходит вовремя, погрузка, разгрузка происходит аккуратно, слажено. Советую эту компанию.
КХ
Константин Хлуновский
Отличная т.к
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв)
Л
Людмила
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Отличная компания. Работаем на протяжении многих лет. Быстро, в целости и сохранности перевозят грузы. Вежливый и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую на все 100℅.
НТ
Наталья Тенсина
Отличная транспортная компания! Вежливый персонал! Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь))
МН
Марина Никитина
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Работаем с Витэка не один год. Отличная компаниям груз всегда приходит вовремя без задержек . Рекомендую👍👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за то, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей компании) Будем рады видеть Вас вновь.
ИЮ
Ирина Юшковская
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Обслуживание быстрое на высшем уровне, цена демократичная. Рекомендую
Александр Сорока
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Самая адекватная ТК, работаем с ней более 15 лет, нареканий вообще нет, одни положительные эмоции. Цены норм, доставка всегда в срок. По сравнению с другими ТК, это лучший вариант для бизнесса. Удачи и процветания ребята!!!
Olga
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Мудрёная компания, получить груз невозможно по форме доверенности М-2, по которой ведется внутренний учет документов в фирмах, отправили обратно (человек потерял день и деньги, так как арендовал грузовую машину для вывоза груза), сказали делать доверенность по форме, которая есть на сайте, БЛИН, вы ее видели? она сделана в Word(е) школьником начальных классов, при заполнении которой невозможно внести информацию без сдвигов строчек. В доверенности не указана даже информация у какой компании должен забирать груз человек, ну и смысл тогда вообще ее составлять? Научитесь делать бланки документов, если хотите чтобы была ваша форма доверенности, а не всеми принятая в России.
ЕА
Евгений Андриевский
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Быстро получил груз в целости и сохранности.
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Мальцев
Все нормально 👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв, ждём вас снова на нашем терминале!
Кристина Кравченко
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Если мне еще когда-то придется обращаться в транспортную компанию, я выберу исключительно ВИТЭКА! Это лучшая ТК в Прокопьевске!!!! Я очень рада, что обратилась именно к вам! Ответственные, внимательные, терпеливые, делают все быстро и четко – что еще нужно? Всем рекомендую! Особенно отдельная благодарность Виктории!
18 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось))
P
PSK
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Коллектив дружелюбный, выдали и загрузили быстро
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём вас снова на нашем терминале!
Павел Якимов
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Все отлично рекомендую 👍 Быстрая доставка,отзывчивый коллектив,молодцы ребята,приятно работать🤝
17 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Елена П.
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Это пожалуй лучшая компания в нашем городе. Отправляем много грузов по России, и в приоритете всегда Витэка, и по срокам быстро и по цене не дорого. Оформляют быстро, а в некоторых ТК груз может лежать по несколько дней. Очень хорошие девочки менеджеры работают, доброжелательные и отзывчивые🫶
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось) Спасибо за доверие! Ждём вас вновь!
Наташа Беленкова
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Одна из самыхсамых лучших транспортных в городе. Всегда в срок доставка и не дорого. Отдельное спасибо Виктории, отзывчивый и компетентный сотрудник. Всегда приятприятно возвращаться к ваМ.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)
Денис Петренко
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Хорошая транспортная компания, лучшие менеджеры. Всегда помогут и расскажут как лучше. 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь)
ИМ
Ирина Мартынова
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Прекрасная транспортная компания! Работаем с Витэка уже 7 лет, цены приятные, доставка быстрая, все вопросы решаются без проблем. Коллектив в филиале города Прокопьевск замечательный!
Оксана Кузнецова
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Сотрудничаем с Витэка полторагода и довольны. Друз приходит целый, вовремя и цены приемлимые в отличие от других ТК нашего города
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв) Очень рады что вы выбираете нас уже столько…
Андрей Сергеев
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Прекрасная компания, работаем с ними 10 лет, быстрая доставка, приемлимые цены, вежливые сотрудники.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь!
Татьяна Гасымова
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Хорошие сотрудники работают, все во время, и без задержек.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик) Ждём вас вновь!
TM
Tony Montana
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Самая лучшая транспортная компания груз доставили быстро!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова!
Ольга Медведева
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Крупской, 1
Быстро и вежливо обслужили, помогли положить груз в багажник автомобиля. Рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
Оленька, здравствуйте! Спасибо 🤗 Были рады помочь.
Антон Тарасов
Быстро и не дорого
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше.
Семен Барт
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Какого хрена вы пишите международные перевозки, если грузы только по России?
Александр Р
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Постоянно не работает терминал, требуют нал
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите на каком терминале столкнулись с данной проблемой? Есть ли номер ТН?
Владимир Польских
Новокузнецк, Кондомское шоссе, 27
Лучшая ТК в г. Новокузнецке,груз всегда в целостности и сохранности. Самые приветливые и отзывчивые менеджеры! Ещё бы увеличения скидок для постоянных клиентов!!! Цены бы не было ВАМ!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству!