Ярче!
Супермаркет
ВБ
Валерий Бирюков
Чистый и приятный магазин.
СЖ
Светлана Жмуровская
Сегодня купила 4 шт кофе из кофемашины, подстаканнчиков не было, решила взять коробочку из каких-то конфеток ( их оставалось 3-4шт) , как раз удобно поставить все кофе. Раньше продавцы и кассиры относились к этому спокойно (бывало что не было подстаканчиков) , но сегодня женчина в фартуке , видимо продавец, но без бейджика отчитывала меня так за эту коробочку , как будто я ее украла. Мне возмутило одно : на вопрос как я смогу отнести все 4 стакана , мне ответили что 2 раза придете. Это нормально? Старшего по моей просьбе не позвали. Мне не понятно, за коробочку которую выкинут, можно довести покупателя чуть ли не до нервного срыва. Я ни когда больше не пойду не в один магазин торговой сети "Ярче"!!!
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анна
17 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, мы старались 🌸
Диана Попова
Кофе машина не исправна. И работник магазина не предложил изменить ситуацию. Прости сказок, чтт машина так наливает кофе и расчитал по полной стоимости. А кофе было налито до половины стакана
Наташа Приезжева
Свежая продукция, отзывчивые продавцы, жалко, что онигири трудно купить, когда работаешь с 7.00 до 19.00, хотелось, чтобы их побольше привозили, чтобы к вечеру можно было купить, хоть попробовать.
12 января 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы бы рады привозить больше, но производитель…
Максим
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
qutFol same
Кайф.Но когда продаются Онигири?????
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Их раскупают сразу же, как приходит поставка.
МЕ
Марина Егошина
Располагается рядом с домом.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Александр Бакинский
Продали 3 детям энергетики. 8.08.23г
8 августа 2023, официальный ответ
В Кемеровской области нет ограничений по возрату на продажу энергетиков. Продавец не в праве отказать в такой продаже.
Сергей Карелин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом. Бывают очереди ,но быстро исправляются
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Дмитрий Ермолин
Чистый и приятный магазин.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Сергей Л.
Хороший выбор, все свежее! 👍
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Шиян
Хороший магазинчик в шаговой доступности.Продавцы добрые и приветливые. Вкусная своя выпечка. Большой ассортимент. Ассортимент постоянно меняется, часто появляется что то новенькое. Просрочки нет, продавцы за этим следят, если до конца срока годности остаётся несколько дней то делают 40 процентов скидки. Главное цены здесь демократичные, постоянно акции проходят. Мне нравится этот магазин.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…