Кровельные работы
ООО Таширстрой
Андрей Пожнин
Спасибо, выручили с бетоном, отлично справились!
Анисия Лаврова
Два раза обращалась с разными заказами. И оба раза только самые приятные впечатления.
Ксения Бакланова
Обратилась в компанию чтобы наконец сделать благоустройство территории любимой маме на загородном участке в частном доме. Все пожелания были учтены, все (даже самые маленькие) «хотелки» - исполнены. Ровно ноль нервных клеток было потрачено, что немаловажно, многие кто строит или строил загородом меня поймут) Благодарю Таширстрой!
Владимир Попов
Отлично занимаются благоустройством. У меня второй раз они работали, всё четко, по графику и со всеми оговоренными деталями. Я считаю недорого берут. Рекомендую.
СБ
Станислав Безруков
Профессиональное выполнение всех взятых обязательств!
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДА
Денис Алиев
Заказывали поэтапный ремонт у этой компании - итогом довольны. Так как мы знали чего хотим, то проект сделали сами, всю мебель, сантехнику, двери, освещение, краски, потолки выбирали и покупали сами. Во время ремонта мы все время проживали в квартире где проходил ремонт, поэтому если вопросы возникали - быстро решали, находили оптимальный вариант. Отличная фирма.
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь
IP
Irina Pradcenko
Я живу на 2 этаже, квартира угловая. Осенью часто продувало все ветрами, сырость огромная. Решилась с мужем на ремонт. Все подсчитали конечно заранее. Что могу сказать. 1. Материалы мы купили заранее, чтобы все шло быстро. 2. Бригадир четко описал каждый этап работ. 3. Спасибо плиточнику, кухня просто блеск. 4. Минусы - в туалете была течь около ванной, устранили без возражений.
Irina, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова
Алёна Орлова
Работают по договору, в сроки у меня уложились. Хорошо сделали все откосы и углы, также был выровнян пол. Удобно что согласились на оплату частями. Спасибо. Вы действительно лучшие!
Алёна, здравствуйте, спасибо вам 😉 Были рады знакомству
Геннадий Двешин
Все сделано очень достойно. Переделывать ничего не пришлось, я рад. Спасибо.
19 марта 2024, официальный ответ
Геннадий! Спасибо большое за приятный отклик .Очень приятно, рады сотрудничать!
Кирилл Володин
Спасибо вам!!! квартиру прям не узнать, как и не наша))))) Команде Таширстрой - УСПЕХОВ,РОСТА и РАЗВИТИЯ!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв, рады стараться
Олеся Праскина
Хочу высказать свои слова благодарности "Таширстрой" за качественный ремонт моей квартиры и граматную организацию всего процесса. Также спасибо за предоставленные скидки. Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё
Сева Польских
Комплексный ремонт квартиры на Ура!)
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Terry Damask
Заказывал штукатурку и стяжку у меня в доме. Всё быстро, чисто, а главное качественно. У брата устанавливали забор, тоже говорит отлично всё. 5 баллов я думаю это для них оценка)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Terry, за приятный отзыв . Рады были вам помочь!
Владислав Булгаков
Сделали качественно и уложились в срок. По цене честно думал будет больше, но оплата прошла по начальной договорённости.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться .
Кристина Мирзоева
Самое главное правильно сформулировать свое желание) ,а специалисты Таширстрой воплотят это в жизнь, сами посчитаю, сами приобретут материал, сами выполнят и еще подскажут лучшие решения) СПАСИБО!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё
Евсей Карнизенко
Плюсую за "Таширстрой". Качество, по срокам норма, отзывчивы, что просишь исправить - без вопросов.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Евсей, за отзыв и оценку . Ждём снова.
Ольга Шабо
Все вопросы решают оперативно и признают свои ошибки, если они бывают. Осталось очень положительное впечатление от сотрудничества с данной организацией!
Ольга! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
Таня Преновская
Нам с мужем, эту фирму посоветовали знакомые, которые уже обращались к ним за услугами по ремонту. Но мы все равно опасались, потому что ничего не смыслим в ремонте, а напрасно, как оказалось. Бригада работала без простоев, сделали все в срок, да ещё и гарантию дали. Спасибо Вам за то, что несколько раз переделывал дизайн и терпели мои капризы и пожелания. Спальня теперь, именно такая, как мы и хотели!!
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Были рады помочь
Денис Яревцев
Вы - профессионалы своего дела! Если в дальнейшем потребуется еще делать полноценный ремонт, то сразу к вам.
Денис, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь
RD
Reshan Dreyk
Результатом вполне довольны, сделали хороший ремонт по нормальной цене.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Reshan, за ваш отзыв .Будем ждать вас снова.
София Хафизова
Я решила сделать перепланировку в сан узле и совместить ванную и туалет. Все мои пожелания по ремонту были учтены, получилось очень красиво и аккуратно. Спасибо вам за всё) Хотела отметить, что в договоре прописаны сроки выполнения и стоимость работ, а также даётся гарантия. Думаю это многим тоже важно.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝
Николай Канищев
Качественная компания в своей сфере, искал правда я их очень долго, но это того стоило – я не ошибся. Точно могу советовать прислушиваться к советам прораба Серго Степановича, плохого никогда не посоветует.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕТ
Евгений Талинский
С этой компанией мы сотрудничали насчет ремонта нашего офиса. В частности, проводились окрасочные работы, укладка кварцвиниловой плитки, прокладка проводов. Сотрудники работают компетентные. С компанией легко работать! Замечаний у нас точно нет . Спасибо Серго Степанович!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть
КМ
Ксения Малыгина
Желаю побольше вам ребятам интересных объектов!) Лучше вас не видела! Все в срок (100м "по полу -месяц), скидка на материалы, и главное мастерство и понимание труда! Все чистенько, без недоделок, всегда на рабочем месте, да еще и советы как лучше сделать, и что новенького придумать, еще и чтобы недорого.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
ВЛ
Владимир Лебедев
Рекомендую. Профессионалы. От организации до исполнения. Нашел их в инете, на сл день договорились о встрече, чтоб определить объем работ. В тот же день Серго Степанович прислал подробную смету. Подписали договор с указанием сроков исполнения. В оговоренный день начали ремонт, в оговоренный закончили.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Всегда вам рады 😁
Тимур Григорьев
Спасибо всем! Полностью меняли фасад на фирме, дел много, всё хотелось успеть до 10 июля и у нас с вами это получилось. Отличная, профессиональная работа с современными материалами, плюс соблюдение оговоренного проекта. Сложностей не было, отработали на одной волне на всех этапах. Есть планы поработать с вами ещё ;) Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за приятный отклик . Рады были вам помочь
Елена Кондрашова
Красиво, уютно, комфортно стало в одной из групп нашего детского сада! Благодарим ООО "Таширстрой" за ответственный поход к делу и качество выполненных работ!
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Елена Кузьмина
Долго выбирала строительную компанию , решилась остановиться на Таширстрой! Все очень качественно , на всех этапах! И самое главное все очень оперативно. Закончили даже раньше срока по договору несмотря на ситуацию со строительными материалами . Большое им спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
НБ
Наталья Батурина
Спасибо огромное за очень качественную установку забора на территории школы 54, ремонт актового зала и крылец эвакуационных выходов! Быстро, оч профессионально и что, самое главное для бюджетных организаций, НЕДОРОГО!!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда
ТИ
Тимур Идиятуллин
Обратился к данной организации для отделки помещений, подрядчик показал себя с хорошей стороны, работа была выполнена качественно и в срок. Спасибо руководителю данной организации.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам
Михаил Сергеев
Ребята огромные молодцы , залили нам полы в производственном цеху 👍👍👍 Без предоплаты , по договору + гарантия на работы !
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Егоров
Летом заказывал асфальтирование площадки перед загородным домом (150м2) в компании «Таширстрой». Был приятно удивлен, когда бригада оперативно приехала, замерила и заасфальтировала точно в срок. Такое качество за такую цену — объективно редкость. Уже прошёл год, а ни одной претензии не возникло. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела.
Артем, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться