Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Ольга К
Единственный плюс,что рядом с домом. Очень грязно в магазине и цены отличаются в ценниках и на кассе.
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим ваше замечание в магазин. Скорректируем графи…
Сергей К.
Ценники не совпадают с реальными ценами товаров
ю
юлия
Располагается рядом с домом.
24 октября 2025, официальный ответ
ВА
Владислав А.
Мама скинула денег на чипсы, я доволен, ээээыыыыыыээ
Анастасия
Хочу заметить что в магазине магнит постоянно ценники не совпадают постоянно на кассе выходят позиции товара которых не приобретало хочу сказать что коллектив на половину не обучен к общению с покупателями надеюсь будет проведена проверка и обучения как общаться с клиентами, надеюсь это увидит руководство компании магнита
C
Coconut
Выпечка хорошая,вкусная и не дорогая.Цены приличные, ассортимент нормальный.Но про консультантов хорошего сказать не могу, зашла в магазин и за тобой начинается слежка,глаза не спускают.В кассе как не захожу нет сдачи,приходится ждать по 4-7 минут.Ставлю 3 из-за отношения консультантов к покупателю.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Чтобы разобраться в ситуации…
Татьяна Новокузнецк
Хотели взять кофе с собой, аппарат не работал, подошли сказали об этом продавщице на кассе, она ответила «потыкать экран», аппарат это не оживило, но в целом всем в магазине из персонала было на это плевать, мимо проходил еще продавец видели, что есть проблема, рекомендуем владельцу точки смотреть кого нанимают, могли бы хотя бы просто вежливо сказать о том, что временно не работает. Выпечка вкусная за неё 2 звезды.
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль слышать о проблемах с кофе-аппаратом и недостаточной реакции н…
Иван глушко
Магазин находится близко к отелю Спа лайф Там есть акция где там после покупки вы получаете пакетик называется приключения года и там сразу редкая выпала
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
11 января 2025, официальный ответ
В😍
Вика 😍😍😍
Закупаемся только тут!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТК
Инна М.
Хороший магазин магнит. Мне нравится
СП
Светлана Пронина
Отличный магазин. Девочки всегда вежливые, все подскажут
22 сентября 2024, официальный ответ
вЗ
валентина Зайкова
Самый плохой магнит в котором я когда либо была, хотя люблю магазин магнит, но здесь конкретно продавцы хамят Особенно сегодня на 1 кассе как входишь сразу продавец не обслужила отправила на другую кассу потому что пошла покурить, а я с ребенком бегала туда сюда. Я спросила почему нет объявления что касса не работает и что вы уходите на что мне она ответила с какой стали я для вас тут объявления буду вешать.
25 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, простите за неудобства. Мы провели серьёзную работу над ошибками со всем персоналом. Дире…
Асомиддин А.
Супер
МТ
Марат Ташбулатов
Чистый магазин, всегда актуально расставлены ценники
24 августа 2024, официальный ответ
ИЧ
Ирина Черникова
ходим в данный магазин почти каждый день, большой ассортимент продукции, хорошие сотрудники, всё расскажут покажут.
17 июля 2024, официальный ответ
Анжелика Митрейкина
Хороший магазин. Нравится, что овощи и фрукты всегда свежие. Большой ассортимент других товаров.
17 июля 2024, официальный ответ
ИВ
ИННА ВИДЕРНИК
Отличный магазин
ЮА
Юлия Ананченкова
👍👍👍, хороший магазин
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Louise Messereau
Магнит Завинчивание рад, Как добрый друг и старший брат, Прийти на помощь в будний день И праздник сделать веселей. Помочь хозяйкам борщ сварить И этим счастье укрепить. Мужчинам подкрепить любовь К любой погоде в час любой. Хоть в снегопады, хоть цунами Магнит Завинчивание с нами.
Kati Lemesh
Хороший магазин, всегда чисто. Персонал вежливый, помогает покупателю с поиском. Радует ассортимент, можно приобрести обычные товары и продукты, так и что-то интересное новое попробовать.
Анна Шинькар
Отличный магазин. Чисто, большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый компетентный персонал.
Екатерина Орлова
Магазин отличный, персонал вежливый, советуем всем
Наталья Сырко
Спасибо всем сотрудникам данного магазина за сервис
МГ
Мария Глазкова
Отличный магазин. Низкие цены 👍
СЯ
Сергей Янченко
Здравствуйте 👋, всё отлично
Азиза Алибаева
Приветливый персонал, большой выбор овощей и фруктов. Всё свежее, тк хороший поток народа. Доступные цены.
КП
Катерина Полянская
Самый красивый магазин. Приятные кассиры. Умеют создать настроение.
МП
Максим П.
Всегда очередь и работает одна касса
Отличный прекрасный магазин . Все есть для любого вкуса и потребностей. Отлично
Игорь Снетков
16 ноября в 19:40 при обслуживании в магазине магнит спросили консультанта о наличии товара в отделе морепродуктов на что консультант ответила всё перед вами выбирайте сами, для чего тогда нужны консультанты?
Андрей С.
Классный магазин
Alexander Carman
Самый ужасный магазин филиал данной сети! Сегодня 03.09.2023 в обеденное время мало того, что не обслужили беременную жену вне очереди о чем указанно в правилах магазина, так ещё уже дома обнаружили, что купленные пряники были с плесенью! Мерзкое отношение сотрудников магазина к своим обязанностям!
МП
Максим П.
Свежие овощи качество не плохое, цены нормальные
ЮУ
Юлия У.
Супер, магазин. Отличный персонал! Обслуживания на высшем уровне,только маленький он!
ЕВ
Егор В.
Не совсем удобный подъезд, проход и парковка, ассортимент шире чем у продуктовых магазинов в округе
Александр П.
Отличный магазин
НО
Надежда О.
В принципе всё нормально не доброжелательные кассиры поэтому снимаю одну звёздочку.
ЕР
Евгений Р.
Очень хороший магазин большой выбор добры персонал приемлимые цены на товары потребления
ИЗ
Иван Зорниченко
В магазине чисто, ассортимент товаров большой. Аккуратно расставлен по полочкам. Класс.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дмитрий С.
Дорогой магазин, выбор очень маленький, плохая доступность длЯ минимаркета, персонал это единственный плюс этого магазина.... Часто бывает просроченная продукция на прилавках, плохая парковка, в бураны не чистят
ПЦ
Петр Ц.
На кассе много народа. Выбор товаров большой, но очередь на кассе все портит.
Дмитрий Кунавин
Хорошие цены.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Игорь К.
Прикольный магазин, вежливые продавецы качество товаров на высоте цены приемлемые
ОБ
Ольга Б.
Магазин отличный, претензий особых нет)