Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
4.2
Р
Розалия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Доброжелательность, вежливость
3 декабря 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НИ
Наталья Иванцова
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что выбрали нас!
Евгений МИСНИК
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками на стендах. Стараемся…
Евгений
1 посещение и оплата Сбер
11 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень нравится этот магнит ,всегда ходит за продуктами именно в этот Магазин.всегда свежие овощи и фрукты и цены приемлимые
17 января 2025, официальный ответ
НН
Натуся Натуся
Очень классный магазин !!!!!Большой ассортимент товаров,доброжелательный и вежливый персонал!!!!!!!!
17 января 2025, официальный ответ
Маргарита Безлюдская
Хороший магазин, приветливые сотрудники, большой ассортимент, выгодная цена
21 сентября 2024, официальный ответ
МТ
Марат Ташбулатов
Есть в наличии все что нужно для дома.вежливый персонал.
24 августа 2024, официальный ответ
Керри Элои
Магазин отвратительный , вечне очереди , вечные не соответствуют цены . и не желание как это заходить туда . еще и товар неивксь выкладывают нет шампуней не дезодорантов аргументируют это что из часто воруют . значит ставьте охрану
ЭБ
Элька Будагова
Очень хороший магазин,все доброжелательные,весёлые,приветливые сотрудники 😊
16 июля 2024, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
Магазин рядом с домом, хороший выбор товаров, всегда свежие фрукты и овощи, вполне приемлемые цены, хорошие акции, персонал всегда готов ответить на все вопросы. 👍
16 августа 2024, официальный ответ
СА
Сергей Ащеулов
Быстрое обслуживание.
15 марта 2024, официальный ответ
НП
Наталья Пицюра
Очень хороший магазин. Хороший ассортимент и девочки молодцы всегда приветливые всё покажут, расскажут и подскажут. Респект . Молодцы
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Т
Татьяна
Стабильно несоответствие ценников. Ни одна из трех продавцов не знает, где должен стоять товар: 'ну где-то сбоку, я не знаю', ответили мне. Очень приятно, спасибо.👍🏼
Мария Шлёмина
Странно, что кассиры с кассы на кассу перебегают и путают покупателей, куда же встать в очередь на обслуживание.
Olol Ololoev
Постоянно ценники не соответствуют окончательной цене на кассе, три раза ходила за одним товаром, и постоянно ценник не был поменян, пока не начала ругаться, чтобы ценник тут же поменяли. Кажется что продавцы специально ставят заниженные ценники на товары, а на кассе пробивают по завышенной цене. Отвратительный персонала хотя