Очаг
Я
Яна
Ужасное отношение персонала
Данил Петров
Проводили здесь корпоратив🍾 В заведение уютно☺️ Еда была вкусной, музыка громкой😀
ЕЧ
Евгения Чепижко
Очень хорошее заведение, все понравилось, все вкусно, большие порции, хорошее обслуживание! Чисто, уютно и очень атмосферно, еще хочется отметить хороший интерьер! Будем приходить чаще, всем советуем!!
Ренат Сайфудинов
Вкусный шашлык и очень приятная обстановка!
Lok dog Kriatif
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню🥹
ЛБ
Лера Базанова
Здравствуйте, хотела бы сообщить о заведении «Очаг» по адресу Активная,18. Ужасное заведение, заказали еду на выезд, на юбилей, еда была отвратительной, не вкусной , не свежей. Попался камень в в нарезке лука , картошка по-деревенски была гнилой из старой картошки с толстой кожурой. Салат «Цезарь с креветками» не соответствовал заявленному весу, сырые креветки, одна помидорка черри на весь салат. Цена/качество не соответствует. Вообще ни одной бы звезды не поставила!
Анастасия Дутова
Отличное заведение !
Мишель Мироненко
Афигенно!Женя лучший официант🎀❤️
Галина Посашева
17марта 2025 года,мы с семьёй побывали в этом прекрасном месте.Чистота,уют,комфорт.Огромная благодарность официанту Варваре,добрая,чувственная девушка🌹🌹🌹Всё рассказала по меню,обслуживание на 5+.Огромноеспасибо,блюда вкусно приготовленные,шашлыки бомба!!! Обязательно приедем ещё👍👍👍
Галина Посашева
Ксения Копылова
Отличное кафе все очень вкусно чисто персонал очеьн вежливый
Евгения
Посетили с друзьями это чудесное кафе(17.03.2025) Всё очень вкусно, качественно а самое главное не дорого, официант варвара очень добрая и доброжелательная, прийдём ещё ни раз
гайрат __
Заведение процветает, шикарное оформление кафе, еда вкусная, мясо сочное, праздновали тут день рождения, все супер, отзывчивый персонал, все чистенько, мне понравилось, рекомендую всем это заведение)
Варвара
Приятная атмосфера в кафе, хороший ремонт. Всё очень вкусно и что не мало важно, всё красиво оформлено. Рекомендую всем данное заведение
Мы всегда посещали это заведение. Сегодня мы пришли отметить день рождения. Забронировали стол предварительно. Ужасная еда все невкусно. Остались все гости недовольные. Сырой картофель,сырые шампиньоны постоянно просили дожарить. ужасный баклажан на гриле горький безвкусный. Ребра сухие,подгорелые. Люля кебаб тоже сухой. Бекон в нарезке не жуется. Брускетты с тунцом просто с консервированным тунцом. Тарталетки с креветкой ужасные. Даже масляная рыба не та. Меню упало к сожалению. Такое чувство что поменялся повар. Попросили сок-нету. Попросили морс,минералку-нету. До смешного,попросили обычное варенье есть???? Мужчинам запить водку! НЕТУ! Официант просто попросила сходить через дорогу в магазин и купить самим сок. Якобы такое бывает что заканчивается. Как так? Вы что не можете закупиться обычным соком? Это просто ужас! Гости недовольные. Было перед ними стыдно за такую еду. Правда. Настроение испортилось😞 мы всегда посещали это заведение всегда были под хорошим впечатлением. Неприятно что к нам приехали ребята с других городов, и мы грубо говоря с вашим заведением упали.
ОЧ
Олег Чумаков
Был час назад заказал шурупу и шашлык баранину, в шурпе мелкие кости чуть не подавился шашлык не вкусный персонал даже не хочет выслушать разговаривать не желает я развернулся и ушол не советую ходить в это кафе
Галина Пильник
Очень нравилось это кафе, но сегодня только две звезды. При обсуждении брони на столик, милая девушка внезапно прерывает беседу, отключается, обещая перезвонить через 10 минут, и..... Всё. Ну, и ладно, сделала заказ в другом ресторане.
artur chipalin
Неплохое кафе, было вкусно все, спасибо
Ольга Медведева
Хороший чистый ресторанчик, очень вкусная еда, можно принести свои напитки, веселая музыка. Минус звезда за обслуживание официанта, не ресторанный и даже не "кафешный" уровень сервиса. В целом неплохое место
Анюта Профкосметика-Прк
Были гостями на свадьбе, очень всё вкусно!
К
Константин
Сегодня праздновали День Рождения моей мамы! Очень хорошо посидели! Милая барышня хорошо, нас приветила! Не было никакого негатива итп! Хочется вернуться и насладиться прекрасным вечером!!!
Евгения Канина
Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные! Вежливый и приветливый персонал, уютный интерьер. Настоятельно рекомендую!
Екатерина Егорова
Всё вкусно, хороший персонал, красивый интерьер) НО, сделайте пожалуйста подписку вк на музыку или откуда вы включаете Каждую неделю у вас застолье, играет музыка, люди танцуют и отдыхают И резко заиграет реклама, такое себе) И ещё, заказали блюда на несколько дней вперед, фруктовая тарелка под конец вечера принесли, потому что только тогда привезли фрукты И хотели воды купить, но её тоже не оказалось
НТ
Надежда Ткачук
Заказывали заранее ( за два дня) шашлык с доставкой на организацию, привезли через час от назначенного времени, когда обед уже был закончен. Не рекомендуем!!!!
Наташа Приезжева
Самый вкусный шашлык в городе.
Ольга Локтионова
Кафе Очаг достойное место в городе Прокопьевске, где можно прекрасно отдохнуть, вкусно покушать. Администратор Валерия очень компетентная и отзывчивая девушка 🌺, персонал вежливый! Это место в которое хочется вернуться вновь! Рекомендую 👍👍👍 🔥🔥🔥🎉🎉🎉
О С
Были на корпоративе 21 числа в данном заведении. Шашлык горелый был, заказали двойную порцию овощей гриль (на фото эти самые овощи) , перец не чищенный , за то помидоры почистили 😂 еда была отвратительная , хлеба не было… Про контингент отдыхающих вообще молчу… За ремонт плюсик, на этом плюсов больше нет.
ЕШ
Елена Шкурова
Очень хорошее заведение, очень вкусно кормят
e
essenija1
Думаю владельцу необходимо обратить внимание на персонал, в наше время конкуренции))) впрочем за этим и пишу, сама имею 10 магазинов, поэтому знаю как важны отзывы! Заехали с ребёнком и мамой покушать, нам девушка сказала что только на вынос, я сказала что мы посидим в беседке, даже сами там все вытерем, уберём, да и посидим то всего 15-20 минут, последовал опять отказ)))) Ну хорошо, шашлык из баранины готовят не только у вас)))) через 20 минут едим в другом месте, дешевле и не хуже чем у вас👍 Разочаровалась если честно((((
Екатерина Митичкина
Приезжали в виде аниматоров. Очень понравилось уличное оформление 👍беседки, всё в цветах. Очень красиво👍
Кп
Картофельный папа
Пожалуй это лучшее заведение в Прокопьевске, как для банкетов так и просто перекусить.
Serg Kondrashof
неопрятное заведение, мух очень много рядом конюшня, пахнет навозом как ветерком потянет, даже чай не выпил, может зимой можно там быть но не летом, рядом дорога пыль столбом и на столах официанты не вытирают, почему его ещё не закрыли?
С1
Света 12
Приветливый персонал.Чистое и уютное заведение)Все очень вкусно 🤤 и цены отличные!Шашлык 👍👍👍
Любовь Шарапова
Замечательное кафе. Начиная от милой и доброжелательной девушки, которая вас встречает и заканчивая кухней. Очень важно, что чистые туалеты, так как во многих кафе, к сожалению им не уделяют должного внимания. В кафе играет музыка, которая не мешает, если хочешь просто пообщаться и вкусно покушать. Спокойно и уютно. Вкусные и красиво оформленные блюда. Благодарю за гостеприимство. Если озеленить побольше территорию и немного спрятать ее от пыли с дороги, то вообще будет высший класс! Рекомендую к посещению!
Kirill
Заказывали мясо в тандыре, очень вкусно!!! Приготовлено с душой!!!
Ольга Кочнева
Очень вкусная кухня, порции большие, мясо тает просто, обслуживание на высоте, отдельное спасибо шеф повору
ИП
Ирина Пташко
Кухня просто замечательная
Дмитрий Анатольевич
Шашлык ждали около 2 часов, кто то уже не выдержал и уехал. Категорически не рекомендую!!!
АЗ
Анна Зиннурова
Отмечали вчера 8 марта в этом замечательном месте. Понравилось абсолютно всё! Уютные, чистые залы, красивый ремонт, фотозона, чудесная ведущая, классная музыка и особенно кухня. Большие порции, нежнейший шашлык (весь мангал просто супер), салаты, гарниры, закуски - всё очень-очень вкусно, рекомендую. Спасибо, обязательно придём к вам ещё.
Данил Крупин
Уютное заведение, вкусный шашлык, большие порции, хороший сервис
Елена Иванова
Пожелание: дозвониться целая проблема! Либо звонишь- говорят перезвоните через час, мне сейчас некогда! Из минусов: нет скидок в день рождения, обычно в каждом нормальном заведении скидки предусмотренны. Оценка касается сервиса, по меню отзыв оставлю позже.
Светлана Коваленко
Очень вкусный шашлык!спасибо!
Ольга Ольга
Очень вкусно и не дорого
Мария Мустафина
Не успели выехать из данного заведения, гаишники с мигалками за нами. Ментовская кафешка, всё схвачено, стукачат работники, наверное какую то выгоду имеют. Сразу поясню один из нас не пил, хотя изначально заказывали алкоголь на всех. Будьте аккуратнее друзья.
ЗА
Захар Асмаков
Отличное заведение, вкусная еда, отличное обслуживание!
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Отличное заведение, вкусная еда, отличное обслуживание!
КВ
Кристина Вавиленкова
Заказали чайник чая за 370р, за такие деньги принесли грязные кружки. Дорого, для кафе такого уровня!
C
Поменяйте официанток. Плохо выполняют свою функцию.
ВП
Василиса Пешкина
Много раз посещали данное заведение,еда вкусная,по чистоте конечно огромный минус!столы в беседке грязные,на столе и лавках крошки на полу иногда бывают кости.Раньше мужи летали только на улице в беседке,сейчас же и в самом помещение тоже они присутствуют.