Coffee Yeti
3.8
КЗ
Карина Захарова
Выбран компанией
Бариста Ксения готовит очень вкусный раф соленая карамель!👍🏻
VO
Vlad Osetrov
Девочки топ
матча просто отвратительная, не зеленая, а болотная, порошок матчи до конца не размешан, просто деньги на ветер 😭😭 купите другую фирму, пожалуйста 🙏🙏
Иван Александрович
Все супер ! 👍 Персонал замечательный, особенно бариста Екатерина😊
И
Иван
Бариста Екатерина делает отменный раф. Загляну ещё не один раз😀
Степан Бугаев
Брали два разных холодных кофе, с разными вкусами, по вкусу обычный кофе, мятный не мятный. Девушка готовила долго, ну это ладно. Но как он по вкусу кофе как кофе, сироп не чувствуется. И кофе не холодный, немного охлажденный. Не вкусно и долго готовят(
😉🤭
😉 🤭
Отвратительная кофейня . Делают кофе из просроченного молока. Не у всех работников есть мед.книжка(хотя работают в общепите , не факт, что все здоровы). Отвратительное обслуживание! Эспрессо , либо горелое , либо его как будто вообще нету ! Не советую❌ Лучше сходить в кофе Like,либо в кофейню на втором этаже
Арина Анненко
Обожаю ваше кофе , беру только у вас) Бариста Катя варит нереально вкусный кофе , очень советую посетить их 🩵
КР
Катя Радостева
Сегодня 08.01.2024 года, пришла в вашу кофейню по адресу проспект Гагарина 32. Хамка и очень наглая мадам, ждала минут 10 пока заметит или услышит, так как она сидела в телефоне. В кофе попадались волосы, так как работает с распущенных волосом. Ужасное обслуживание, научите её разговаривать с посетителями, она за это получает деньги!!
😎 😎
Очень вкусное кофе. Вежливый бариста Екатерина. Всегда подскажет, посоветует. Улыбчива и отзывчива👍 Рекомендую
Кристина Кочеткова
Покупаю кофе только тут. Самое вкусное кофе в городе. Бариста Данил и бариста Екатерина делают вкусный кофе. Приду сюда еще не один раз
Максим Помыткин
Быстро , вкусно, бариста Екатерина очень вежливая и приветливая
ОМ
Ольга Малахова
Пол часа ждала продавца не дождалась
Jenni0826
Лучший кофе на вынос в городе!
Марина Санникова
Очень вкусный кофе, Екатерина и Эля подберут сироп на любой вкус, прекрасное соотношение раф с добавлением сиропа попкорн и банан рекомендую 👍🥰
Артур Гейне
Очень горячие чаи, обжигают рот, не приятно пить Эспрессо «пустой», бариста не осведомлен, радует большой ассортимент и удобство расположения
Роман Биккинин
Горячий чай, обжегся.
Сергей Запорожец
Анна ну очень милый бариста✨ А фирменный кофе «рафаэлка» ну просто космос 😏😅
Виктория Киселева
бариста Аня, очень общительная и милая девушка. Готовить самый вкусный кофе😝☺️
Anetta Suchacho
Бариста Анна посоветовала великолепное сочетание сиропов для рафа. Приготовила замечательный кофе. Очень вкусно ☺️
ЮП
Юлиана Прилягина
бариста Анна очень милая девушка и вежливая❤️
НЗ
Наталья Завьялова
Добрый день! Была вашим постоянным клиентом! Уже несколько дней обхожу стороной и беру кофе в других местах!!!! С вашего открытия, знала всю команду Баристов . Самые добросовестные, приветливые , к которым хотелось возвращаться -это Екатерина и Кристина! Что на сегодняшний день!?! Кофе отвратительный,холодный в любое время, крепости не достаточно, и т.д. К замечаниям не прислушиваются, вид неопрятный и т.п.Верните Екатерину!!!!! Катя в 9.00 готовила замечательный кофе, без каких-либо слов, угадывала пожелания постоянных покупателей, он всегда был горячим и очень вкусным, не игнорируйте пожелания потребителей! Верните Екатерина!!!
Coffee Yeti, экспресс-кофейня
19 августа 2022, официальный ответ
Эти отзывы оставляют уволенные сотрудники
Алина Соколовская
Уважаемая администрация Coffee Yeti , приношу к вашему сведению, что капучино на 3, не крепкий совершенно,бариста не опрятен, готовность кофе увеличилась в 5 раз, исправьте ситуацию вы теряете клиентов ! Спасибо!
Алина Таберт
Сегодня брала напиток. Отличный кофе, проинформировали меня из какого зерна готовили. Так приятно получать информацию от Бариста. Видно, что человек понимает с чем он работает. Изумительный латте, вернусь ещё 👍
Елизавета
Ну прям на тройку, больше вряд-ли буду здесь брать кофе!
Игорь Константинович
Совершенно не умеют готовить кофе. Не соблюдаются граммовки, пропорции и время приготовления.
Иван Асхатов
Вкусный и недорогой кофе :)
Валерий Муратов
А мне понравился здесь кофе, недорого совсем и вкусненько
Sanami
Не хотел я конечно этого делать, но что за такое. Первое, как я хочу взять кофе так работника нет на месте, заместо неё меня встречает бумажка с номером телефона и надписью: "звоните", и отсутствует она не малое время, даже придя спустя пол часа её нет. Второе, если я не ошибаюсь то латте-синабон точно не должен иметь вкуса травы, это же булочка с корицей, брал 28.03.22.
Владимир Донской
Радует продукция, по крайней мере соответствует своим ценам.
Катерина Казаковцева
Попробовала фитнес кофе с фисташкой и дыней и это лучшее, что я могла пробовать. Вкус есть, а сладости нет, от чего, кофе остаётся кофейным напитком, а ни чем-то на подобие. Девушка Кристина приготовила очень вкусный кофе. С последних наших встреч все замечания были учтены, спасибо большое, что не оставляете все как есть, что прислушиваетесь к мнению ваших гостей и исправляете ошибки.
Aleksandrina Beschutzerin
Девушка очень хорошо готовит кофе.
Никита Мошкорин
Отличное кофе, всем советую))))))
Mita Havo
Всегда вкусный кофе, хорошая подача, большой выбор вкусов и почти всегда приветливые бариста, девочка правда иногда грустная)
Никита Киселёв
Александр отличный сотрудник, готовит очень вкусный кофе
Катерина Казаковцева
Раньше брала и была довольна, но сейчас Кофе готовиться на отвали. Не смотрится время приготовления эспрессо. Сахар лучше добавлять в молоко, а не в стакан, так кофе не будет притерно сладким. Отличие капучино от латте - на латте сверху молочный рисунок, а у капучино должна быть молочная пенка. Вчера заказала капучино, получила латте. Латте более молочный напиток, капучино более кофейный. Пожалуйста, примите во внимание. Часто бываю у вас в Прокопьевске, к сожалению, только йети может позволить взять кофе на вынос. Учитесь, ращвивайтесь . Спасибо за понимание
AE Chak
Кофе просто бомба. Знают толк в своём деле!
A N N A
Покупала сегодня в данной "кофейне" "Смузи", если его так можно назвать.. В блендер засыпали лёд и добавили сироп "Клубника-Банан",ну и перемололи все это до состояния воды.. В смузи всегда используются свежие фрукты,ягоды или же овощи,а затем уже добавляют соки,молоко и прочее,но здесь же ничего кроме льда и сиропа не было,проще бы написали в меню "Вода с сиропом за 159рублей" Разочаровали.
Coffee Yeti, экспресс-кофейня
8 августа 2019, официальный ответ
.Добрый день! Для приготовления смузи, в своих кофейнях, мы используем Французское, высококачественн…