Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.1
4.1
Виталий Качурин
Отлично подошел шиномонтаж, находится прям рядом с ПЭК. Забрал заказ шин и сразу оперативно установил на диски с балансировкой. Спасибо парню за все.
КМ
Кристина Минаева
Только здесь ремонтирую. Не обманывают, стоимость низкая. Лишнего не накручивают. Мастера хорошие, не грубые👍 делают на совесть🔥
Дмитрий Кулаков
Не дорого, отзывчивые люди, делают хорошо
Владимир Трофименко
на парковке Победа увидел кровельный саморез в заднем колесе, сделал метку маркером и поехал на эту шиномонтажку т.к. она рядом. Вышел молодой парень попросил чуть сдать назад,вытащил саморез и без клея вогнал жгутик...,теперь колесо понемногу спускает...
Юлия Чуднова
Напишите номер
ДИ
Дмитрий Иванищев
Рекомендую шиномантажку...
Елена Арчакова
Очень понравилась работа, приехала со стуком в колесе. Ребята всё обьяснили, сделали быстро, качественно...Рекомендую, теперь буду ездить только на эту шинку
Антон Траутваин
Хорошая шинка, ребята работают быстро и качественно
❀ღ♥ღ Аленочка ღ♥ღ❀
Отличная шинка, всё быстро, качественно Рекомендую!!!
КС
Клавдия Стахнева
Молодцы хорошие ребята, быстро сделали работу, помогли разобраться с проблемой
Александр Логинов
Хреновое отношение, не советую эту забегаловку
Алексеи Котов
Парни малоцы развал делоют норм 5балов
Andr Mamontov
Была проблема, травило по диску. Заехал к ним на ремонт, тупо накидали герметика и взяли в три раза больше чем в другой шиномонтажке. Где другой диск, с такой же проблемой полностью разбортировали зачистили корщеткой и собрали обратно. А ремонт герметиком, как оказалось делают в шинках, где на клиентов болт ложили.
АХ
А Х
Первый раз резину на диск одели не по направлению, второй раз тоже не без косяков, теперь езжу в другие шиномонтажки, благо их немало.