Gravity
Батутный центр
3.5
Алина Акулякова
Отличный батутный центр! 🌟 Море позитива и адреналина! 🙌 Чисто, просторно, много разных зон: и для свободных прыжков, и поролоновая яма, и воздушная яма. Дети в полном восторге, а мы, взрослые, почувствовали себя снова детьми! 😍 Отдельное спасибо инструкторам — внимательные, следят за безопасностью. Обязательно вернёмся! 💯🚀
Очень хороши ботуты советую самый лучший батутный центр
Хорооший батутый цетр всем светую хооший интруктор проводит разминку помогает всем совтую Хороший инструтор
Иван Козак
Хорошие батуты очень классно продавцы хорошие , очень классно приходите !!
ЯБ
Яков Боровских
Все понравилось, классно очень👍
Варвара Белушенко
Была в этом батутном центре, всё безумно понравилось, остались только положительные эмоции.Чисто, прекрасно и здорово. Цены адекватные,а люди очень вежливые!
Daria Ogonkova
Отличный батутный центр с современным оборудованием и разнообразными зонами для развлечений! В Гравити создана очень дружелюбная и безопасная атмосфера, что особенно важно для детей и семей. Персонал внимательный, всегда готов помочь и следит за соблюдением правил безопасности. Центр идеально подходит как для активного отдыха, так и для проведения детских праздников. Всем рекомендую посетить .
КБ
Карина Биркина
Посещение батутного центра оставило исключительно положительное впечатление. Отличное качество оборудования, безопасность на высоком уровне, дружелюбный и внимательный персонал. Просторные и чистые зоны для прыжков, разнообразие батутов и игровых зон подойдет как детям, так и взрослым. Все понравилось!
КД
Ксения Долгобородова
Приходили с друзьями, очень понравилось. Хорошо провели время! Придём сюда снова
КБ
Кристина Биркина
Отличный батутный центр! Весело и энергично, замечательное место для активного отдыха с друзьями и семьей. Чисто, безопасно и дружелюбный персонал. Рекомендую всем!
Анастасия Гапонеко
Посетила батутный центр и осталась очень довольна. Огромное пространство с разнообразными батутами. Очень чисто и безопасно, персонал дружелюбный и внимательно следит за порядком. Цены адекватные, учитывая качество обслуживания. Отличное место для активного отдыха и развлечений с друзьями или семьей. Рекомендую всем, кто хочет зарядиться энергией и получить массу позитивных эмоций!
Е❄
Елена ❄️
Все понравилось! Администратор душка 🫶 строго соблюдаются безопасность детей👍вернемся еще .
ТМ
Тимофей Масленников
Всё круто, для меня 9 классика даже иньтересно народа много, колектив приветливый и хороший, мне все понравилось🥰🥰
Толик
Очень классное место, можно справлять разные праздники дни рождения. Очень дружелюбный персонал. Качество услуг на высоте.
ВВ
Владислав Вечканов
Отличное место, приходили с семьёй детям понравилось
Кристина Снеткова
Классное место, часто приходим с ребенком!
X
Xcenon
Имба, ещкереее
ик
илюха крутой
четенько, прыг скок
Центр прикольный. Здесь весело, прикольно и можно поиграть с весело с друзьями. Всем советую сходить с друзьями в GRAVITY
Ksenia Ponomarewa
Очень хорошые батуты
хороший центр, часто бываем с друзьями
ZM
Zahar Mitin
Хорошее место, часто посещаем с друзьями) Все очень нравится)
СА
Светлана Абсолямова
Хороший батутный центр, персонал очень вежливый и улыбчивый. Пришла с ребенком народу было не много поэтому инструктор разрешил мне его оставить и сбегать по магазинам, очень удобно огромное спасибо, ребенку очень понравилось.
ПИ
Павел Исаков
Очень крутое место, где можно выплеснуть энергию как детям так и взрослым)
НГ
Никита Гагарин
Приятный батутный центр даже после долгих лет. Побыли с друзьями, попрыгали, посмеялись. Спасибо❤️
ЕВ
Екатерина Волокитина
Ужасный администратор с не довольным лицом!!!кубики грязные и их мало!
КИ
Кира Иванова
вообще кубиков мало не мягко много правил выгоняют если у нас осталась ещё 10 минут
Алексей Тамаев
Выгоняют за то что просто бегали, подушка в кубиках твёрдая, падать на них больно, могут выгнать за то что просто как то не так прыгнул. Отдали 4 тысячи в итоге выгнали и наорали. Не советую!
САНЯ👹🧟🙉
Хорошие батуты, но крутить разные сальто не разрешают(
Максим Ковальчук
Шикарный батутный центр, посещаю почти каждый день. Работает лучший администратор Виктория, так же отличные тренера и инструктора.
Кристина
Ребенок очень любит посещать батутный центр , цены приемлемые , всё всегда чисто. Есть всё для празднования дня рождения .
Анатолий Верзин
Любим с другом Альбертом попрыгать в этом центре, мне все нравится, другу еще больше, администраторы вежливые, приходим каждые выходные 👍
Max Max
Кубики уже настолько плохие и грязные, цены неоправданно высокие. Игрушки все спущенные и никто их не качает. Единственный плюс, это то что батуты просто есть.
Семён Киршин
Ьлльльлдддыдыдыдыдыдыблулыдудвлбуладкдальаба
Евгений Шайхутдинов
Вполне неплохой батутный центр. Есть зона как для подростков так и для совсем маленьких посетителей. Есть где переодеться, шкафчики для вещей. Сыну понравилось. Неплохо было бы небольшую кафешку для ожидающих родителей.