Шиномонтаж
Елена Смышляева
Быстро, удобно. Ожидание в теплой комнате с горячим чаем и телевизором.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Андрей Попович
Все изменилось ,было очень не плохо ,решали любые задачи ,всегда обращался только к ним,сейчас все иначе
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Андрей. А можно узнать, что произошло? Что не устроило Вас?
НМ
Надежда Мителева
Очень добросовестно сделали. Молодцы, специалисты своего дела. Всегда только у них обслуживаем свою машину.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо. Мы всегда вам рады 🌸
ДТ
Денис Токмаков
Прекрасный мастер идеально обкатал диск и заметил проблему которую не видели в других сервисах всем советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Инусик Симпапусик
Самая лучшая мастерская! Ребята молодцы,делают качественно, быстро и недорого! Спасибо большое за ваш труд!😁
22 сентября 2025, официальный ответ
Инусик, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Максим Коваленко
Парни и цены адекватные
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
VM
Vladislav M
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно
28 июля 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
Александр Петьков
Не первый раз обращаюсь за помощью. Каждый раз работы выполняют профессионально. Одна из лучших шиномастерских в Прокопьевске.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Андрей Андрей
Обращаюсь уже не в первый раз, и точно не в последний. Тут свое дело знают, работают четко оперативно. Вежливость и отзывчивость тоже немаловажный плюс! 5 звёзд и лучшая рекомендация однозначно!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Татьяна Смирнова
Прекрасные работники, знают своё дело. Делают всё быстро, четко без лишних проблем.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось
СП
Скромный Парень
Лучшая шинка.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Maksim К
Мастера знают свою работу.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Николай Вахранев
Лучшая шинка, просто лучшая не смотря ни на что))
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за теплые слова 🤗 Нам очень приятно
Алексей Никитин
Отличная шинка! Знающие своё дело работники. Диски выправили и отбалансировали на отлично! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь
Евгений Евгеньевич
Отличная шиномонтажка. Ребята довольно быстро все сделали и качественно. Рекомендую. Второй сезон уже у них. И в дальнейшем только у них. Также ребята занимаются дошиповкой шин. Зиму откатал, не один ремонтный шип не вылетел. Так что только одни плюсы.
СЧ
Сталина Чуднова
Вежливые сотрудники, работу выполняют на отлично! Рекомендую
ReAl ReAl
Отличная контора, знаю их с открытия, претензий лично у меня нет у ним, цены адекватные! Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
ReAl! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!