Ярче!
Супермаркет
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. Отличная выпечка!
Артём
Хороший выбор товаров.
ИА
Илона Автушенко
Ужасное обслуживание продавца Карины! Практически каждый день я хожу в этот магазин, и часто сталкиваюсь с ее сменой. Хамские ответы, вечно дерганая, монитор наверно скоро отпадет как она долбит по нему.
Сергей
О
Ольга
Быстрое обслуживание.
Л
Лилия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Т
Тимур
Чистый и приятный магазин.
Ф
Флоренция
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ОТ
Ольга Тихонова
Матвей
Оплата Сбер
Алексей Квартира посуточно в Прокопьевске.
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Влaдимиp Kлeмышoв
единственный магазин в котором не встречал просроченного товара, вкусная выпечка, вежливый и приятный персонал. ненавязчивые и внимательные = профессионалы. Хороший выбор, но корзины на колёсах убрали. народа всегда много, но кассы работают быстро.
КН
Ксения Н
Небольшой магазинчик, но выбор продуктов достаточно хороший. Всегда всё свежее. Отличная собственная выпечка. Ни дорогая и свежая, тёплая почти всегда.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Ангелина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
НМ
Никита Мажаров
Отличный магазин, все свежее
29 сентября 2023, официальный ответ
Егор
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Dhulis Yu
Выключают кофе, оставляют два вида, которые ни кто не берет! Это делает директор магазина
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Это делает не директор, это сломана молочная система кофе машины и с запчастями для ремонта есть проблемы.
Ольга Култышева
Хороший выбор товаров.
27 июня 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Родионова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
18 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Фролова
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады быть рядом!
Ведьма
Отличный магазин, и перссонал в частности. А вот таким особам как Маша растеряша (Черухина) следовало бы носить очки, так как дальше носа она не видит и пыталась открыть шкаф номер 11 ключём от шкафа 17. Она вся такая классная а вот магазин виноват в том что она не далёкая
В1
Виктория 16
Неоднократно бываю в этом магазине. Очень приятный персонал, всегда подскажут, помогут. Всегда чисто, свежая выпечка. Спасибо за вежливое обслуживание. 😇☺️
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Черухина
Пошли с мужем в магазин , свои личные вещи положили в шкафчик для хранения внутри магазина !!! Номер шкафчика 11, купили продукты, и буквально через 5 минут , вернулись к шкафчики забрать вещи , в наш шкафчик был вставлен ключ с таким же номером 11, получилось что существует 2 ключа , а может и более …. В итоге наши вещи пропали …. Вызвали администратора , который убежал и спрятался , никто нашу ситуацию так и не разрешил !!! Выходит в этом магазине обманывают и воруют вещи из шкафчиков !!!! Думаю в этом замешен персонал магазина !!!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Администратор никуда не убегал, а пошел смотреть запись камеры. Пока смотрели камеры Вы…
Катя Малетина
Хорошие продавцы, всегда помогут товар найти нужный
8 февраля 2023, официальный ответ
Валентина Никифорова
Отличный магазин, всегда свежая выпечка. Народу всегда много. Но обслуживают быстро.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для н…
Мария Шлёмина
Хороший магазин. Единственное, в сети видела случай, когда откушенный пончик или булочка лежали на витрине без упаковки. Но сейчас стали упаковывать. Спасибо кассирам, что выручают, часто встают на 2ю кассу, когда образовывается большая очередь.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
Алиса Едакина
Кассиры женщины хамят.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день. Спасибо за обратную связь. По Ва…