Fix Price
Универсальный магазин
4.4
4.4
Алексей С.
Название давно не соответствует действительности. Но кое что берём в этом магазине. Качество товара, конечно так себе.
Анастасия Г.
Удобный, нужный магазинчик по пути домой!
Анна Комарова
Ужасное отношение к клиентам. По просьбе подсказать, даже не смотрят и проходят мимо с каменным лицом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Комарова! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся сит…
О
Ольга
Живу рядом, часто сюда хожу, продавцы отличные!!
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что расположение магазина оказалось для вас удобным. Будем рады видеть вас вновь.
Антон Р.
Ммм, сушенные бананчики, которые были странные на запах, оказались вкусные.
ЕГ
Егор Г.
хороший магазин, сотрудники магазина выполняют свою работу на все 100%, хороший магазин короче
Матвей К.
Обажаю этот магазин всегда дешевые цены и вкусная хавка особенно чипсы 5G за 16рублей
ИЖ
Инна Ж.
Низкие цены но мне нравится
ТШ
Татьяна Ш.
Куча мелочей для дома на каждый день. В основном такие товары, которые можно исполтзовать один раз)
НИ
Наталья И.
У нас в городе небольшой ассортимент,но того что есть вполне устраивает
НА
Наталья А.
Отличное месторасположение магазина, товар всегда стоит на своём месте
Наташа Приезжева
Хороший, большой выбор товаров, добрые и отзывчивые продавцы.
ДА
Дарья А.
Все стабильно, но из за этого и 3 звезды. Нового тут из товаром почти ничего нет. И к сожалению уже как раньше тут нет фиксированных цен.
АЖ
Артём Ж.
там есть продавец с милейшим голосом и внешностью😍
Сергей
Хороший выбор товаров.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЮИ
Юрий И.
Очень экономно получается, приобретать товары первой необходимости в сети данного магазина
МШ
Мария Ш.
Разнообразие есть. Цены небольшие. Много мелочей полезных тоже есть.
РК
Равшанжон К.
Хорошо
МЕ
Марина Егошина
Располагается рядом с домом.
ДГ
Данил Г.
Замечательный магазин, хороший товар. Работники просто умничаки. Fix Price one love ❤❤❤
НГ
Нелли Г.
Не всегда вежливое отношение, но консультанты и кассиры могут помочь с выбором всегда есди товар есть в наличии
Мария Б.
Что тут говорить. Это Фикс. Все у них хорошо. Продавцы хорошие. Выбор как и везде. Хороший магазин.
ИС
Ирина С.
Жалко что далеко от дома,есть товары которые берц постоянно
Ирина К.
Очень нравится этот магазин
АЭ
Анастасия Э.
Мелочи по приятным ценам. На некоторые позиции цены ниже, чем в супермаркетах
НИ
Наталья И.
Не нравится ассортимент. Продавцы где-то ходят, никого не найдёшь
Анна В.
Отличный магазин
СХ
Станислав Х.
Хороший магазин, всегда качественное обслуживание, низкие цены
ИС
Ирина С.
Покупаю кофе 190гр 250р
ДР
Данил Р.
Нравится очень каждый день хожу в эту торговую сеть и не жалею все вкусно и дешего
ИИ
Ирина И.
Отличный магазин. Вежливый персонал.
Ди 🤍
Вежливый персонал.
НШ
Николай Ш.
Не все книги из серии есть в наличии
ЕШ
Елена Ш.
В магазине порядок
ВЗ
Владимир З.
Неплохой магазин. Есть много всяких мелочей
Валерия Мартьянова
Кассир-консультант, не помню как её зовут, начала со мной ругаться, из-за того что брат с сестрой смотрели игрушки и якобы ставили их не на те места. Мы извинились, но женщина всё равно спорила со мной. На кассе ей не понравилось с каким тоном я отказалась от пакета и сказала что вырежет разговор из камер. Не знаю что она хочет с этим видео делать и все всё равно т.к. я ничего противозаконного не сделала.
ЗО
Захар О.
Все необходимое по низким ценам
НП
Надежда П.
Очень много товара в коробках, которые мешают проходу!
ВА
Валентина А.
Очень много интересных и нужных товаров можно найти по приемлемым ценам и с хорошим качеством!
V. .
ОБМАН НА КАССАХ!!!!! 💸💸💸💸Машейники!
Е55 .
Всё очень плохо, грубят на кассе
Наталья Шиян
По мне так хороший магазин. И продавцы добрые.
Ариша Васильевна
Мирошниченко Елена–отвратиткльное отношение к покупателям. Ни поздороваться, ни адекватно объяснить проблему. Угрожает записями с видеокамер и не более того. Ни ногой больше в этот филиал. Отвратительно.
Елена Паутова
Была сегодня в этом магазине, при входе взяла деревянный значок, держала его в руках, потом в процессе передумала брать, положила его, в итоге на кассе кассир заведующая решила спросить про значок, я сказала что не стала брать, она начала спрашивать и где он, я говорю что его положила, и тут она созывается с места и говорит щас проверю, подходит и говорит его здесь нет, я говорю ну может его после меня кто то взял, при этом это слушает весь магазин, она не знаю, вы с ним ходили по камерам, я говорю ну да, ходила, потом положила, в итоге я говорю ну обыщите меня, у меня его нет, она такая мож не надо, я говорю вообще я за ним не следила, и кассир дальше на меня смотрит, вообщем была крайне не попятная ситуация, передал мной даже не извинились, посещать это магазин больше желания не имею, стоять и на весь магазин говорить что она проверит по камерам, и в итоге пробить товар, не попрощаться и начал обслуживать следующего клиента, как будто я украла что то, вверх неуважения, если у вас часто воркуют это чисто ваши проблемы, и при других посетителях унижать клиента. Требую разобраться в ситуации.