Кушай суши и пиццу
Служба доставки еды
4.3
Суши и пицца на дом — быстро, вкусно, качественно
ИП Зенкович Д. В., ОГРНИП 323420500002462.
Перейти на сайт
4.3
Александра Спитченко
Выбран компанией
Потрясающие суши, восхитительная пицца, все во время и ооооочень вкусно! Вежливый персонал, что немаловажно! Спасибо за вашу работу! Теперь только к Вам! ❤
Наталья
Очень вкусные суши, приготовили быстро, продукты свежие, обязательно закажем ещё.
Виктория
Суши оочень вкусные 🤤 Доставка как всегда быстрая 🔥 Умнички девочки !
Олеся Иванникова
Заказывали доставку, привезли быстро, очень вкусно, ещё в подарок дали визитку со скидкой на следующий заказ, очень приятно
Никита Краубергер
Все очень вкусно, и быстрая доставка всегда все расскажут и подскажут 😎
Евгения Мазунина
Заказали роллы 31 января по рекомендации знакомых. Заказали 2 сета сняла за не довес 200гр так как взвешивать с Тарой. Роллы вкусные но не довес неприятный.
Т
Татьяна
Все очень вкусно, доставка быстрая
И
Иван
Все супер👍
сш
станис шаповалов
Ничего не знаю про холодный цех. Но горячие блюда всегда хороши
Наталия Зиновьева
Быстро вкусно и удобно ! Спасибо! Советую !
ЮМ
Юля Майер
Умнички! Быстро, вкусно 😊👌 Сфотографировать не успела🙄
Екатерина
Не успели сфотать полностью стол, ну очень понравилось. Заказали пиццу пеперонью и мясную, а третью на усмотрение Юлии( даже не знаю как называется пицца) .Суши превосходные, пицца огонь. Подача прекрасная. Сотрудник Юля посоветовала какие взять суши и пиццу на свое усмотрение сделала, всем советую , не пожалеете🥰👍
Кушай суши и пиццу, служба доставки еды
26 августа 2024, официальный ответ
ждем вас еще !!! спасибо за отзыв.
Александр Иванов
С прошлым владельцем было всë очень отвратительно, а с новым владельцем решились заказать вдруг что-изменилось, и о чудо всë в край изменилось, было очень неожиданно от размеров, и вкуса ролл, и самое главное что продукты свежие!
DV
Daria V
Полностью меняю свое мнение о данном заведении. Из нормального только пицца. Привезли бургер с воняющей пережаренной котлетой, заменили на удон который плавает в масле. Звонить повторно не стала, потому что «Деньги мы не возвращаем вы что». Пересмотрите работу повара что ли, деньги улетели на ветер и изжогу
Тамара Никитина
Сами роллы на вид красивые, по вкусу однотипные, хоть с рыбой, хоть с курицей- пресные. Доставка написано на сайте ожидание около 60мин, по факту привезли, через полтора часа, хотя будний день. Не рекомендую, своих денег не стоит
V.
Vadim .
Рекомендую, все было очень вкусно) Будем заказывать только у вас))
В К
Вкусные суши. Быстрая доставка Заказали впервые, и не разочаровались 🤗 Молодцы, так держать 😊 И ещё порцию суш в подарок положили , спасибо 🤤
SL
Sabrina Leonova
Очень вкусные сырные шарики. Огромное спасибо вашему коллективу 😍
ЗМ
Залина Михайленко
Сегодня заказала пиццу Пепперони, и осталось в восторге, спасибо большое Елене Анатольевне все очень вкусно 🫶🏻
Лера Плотникова
Оформила заказ на сайте, звоню чтобы все обговорить. Заявки моей нет, мне обвинения, что якобы я сама виновата город не выбрала. Хотела папе сюрприз сделать из другого города - сделала👍🏼 Сайт нормальный сделайте, а потом обвиняйте покупателей!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Вообще ребята, заказывала я раньше шаурму, она была просто восхитительна, а сейчас в 3 слоя лаваша и начинка очень холодная, как-будто из холодильника вытащили
Валерий Климов
Это просто бомба! Как же я люблю вашу доставку, вы просто лучшие. Вкус отличный, на все праздники всегда заказываю у вас еду. Суши и пицца выше всех похвал.
Платон Алексеев
Спасибо Ольге, прекрасная сотрудница. Подсказала мне классные суши и пиццу, рад что выбрал именно у вас. Все вкусно!
Валерий Лысков
Спасибо за вкусный ужин, впервые у вас заказывал. Очень классные бургеры и шаурма, всё отлично приготовленно. Приехало хорошо упаковано и горячее. Буду обращаться ещё.
Мирослав Андрианов
Самые качественные и вкусные суши в нашем городе, заказываю только у вас. Нравится что соевый соус и васаби, имбирь всё идёт в подарок. Всем рекомендую, вы супер!
Юрий Александров
Очень качественно и вкусно! Хорошо готовите суши, заказываю только здесь. Всё мне нравится, буду вас всем рекомендовать.
ИИ
Иван Иванов
Качество на высоте, еда вкусная. Очень понравились роллы, вчера с женой впервые заказывали. Наелись от души, будем ещё к вам обращаться.
Сережа Местный
Свежайшая и вкусная еда, давно заказываю только у вас. Отличный персонал, все сотрудники молодцы, но в особенности хочу выделить Настю. Всегда заказываю здесь пиццу и шаурму, вкус супер.
ПБ
Петр Бобров
Здесь готовят качественные роллы, очень много начинки. Ничего не жалеете, вы молодцы!
ИВ
Иван Воронцов
Рекомендую, всё огонь. Приятная сотрудница Юлия, порекомендовала вкусные роллы и шаурму. Очень сытно поел, буду ещё к вам обращаться.
Denis 42Rus
Хорошая доставка. Все очень вкусно, а главное, что очень быстро. Курьер молодец, позвонила, предупредила, вежливая. Все супер. Буду заказывать еще.
Павел Арапов
Очень вкусная пицца брали самую дорогую в итоге не до конца съели , обедись
N✊
NIKITOS ✊
Хорошая доставка, заказывали недавно, все понравилось, вкусно, а главное вовремя👍
Инна Паршукова
Суши очень понравились, всё свежее, только что приготовленное. Обязательно буду заказывать ещё, очень вкусно!
Екатерина Сапожникова
Заказывали суши и пиццу, очень все вкусно было! Доставка очень быстрая, все приехало в целости. Нам очень понравилось 😻 будем заказывать еще
Елизавета Погребняк
Заказывали роллы и пиццу! Всё было очень вкусное, рыба нежнейшая! Привезли быстро, в подарок положили ещё один ролл! Как хорошо, что в Прокопьевске теперь есть такая классная доставка с приятными ценами и отличной едой!
Екатерина Гринева
Всегда вкусно и быстро. Наша семья довольна.
Ольга Локтионова
Вкусные роллы, пицца 🍕бомба 💣, всегда быстро и качественно 🔥🔥🔥
ВВ
Вера Волокитина
Заказывали на день рождения ребенку, все вкусно! выглядит очень эстетично, доставка вовремя. еще и скидочку получили. и по ценам очень приемлемо. так же порадовал большой ассортимет роллов и сетов на любой вкус. рекомендую
Анастасия Попова
Классные ребята, очень вкусно.Так держать!!!
Nastya Ya
Частенько заказываем, все очень вкусно всегда👍
Злой бородач
На вкус рыбы вообще отвратительно, спасибо за испорченные новогодние праздника Горите вы в аду
Наталья Шиян
Заказали пиццу и сет, в пицце лук сырой хрустит, сама по себе пицца пойдёт, но из за лука вкус не очень, роллы тоже не ахти, дешёвая начинка, везде крабовые палочки и огурцы, не фортануло.
Рр
Рамазанова ресницы Рамазанова
При заказе на сайте одна цена, когда приходишь забирать на 100₽ дороже, говорит, что б на сайте не заказывали а заказывали по телефону. Ценники в меню заклеены, а кое где даже вырезаны. Качество ужасное. Непонятно из чего сделаны. Картофель фри по факту просто жареная картошка на сковородке. Роллы лепит техничка. Ужас!
Маша Маша
ждали 2 часа вместо 1-20 обещанных. ролл с твёрдым сырым авокадо, очень тонкий лосось на филадельфии, и много сыра, сворные шарики сухие и безвкусные, единственно температура с лососем в блинчике вкусное, сочное, немного острое. Платные палки и торрент и соус. 2 помятые салфетки. Общее впечатление на 3, только температура спасла ситуацию.
Оксана Сорокина
Решила попробовать роллов в доставке кушай суши и пиццу, во первых один ролл положили не тот, вместо 2 ух часов как сказали, ждали три часа, сказали если закажем через приложение, будет ролл в подарок, не какого ролла не было, соуса к роллам нет, и вообще редкая гадость, лосось на Филадельфии просвечивается. Заказывала в первый и в последний раз!
Astarta Freeman
Отвратительно! Невозможно есть закуски! Пицца по качеству ещё куда ни шло, но остальное просто ужас, невозможно есть! Крылышки не прожаренные, даже поленились разрезать их как полагается, жарили прям целиком! Стрипсы из белой рыбы есть невозможно, подгоревшие, пресные. Даже кот есть не стал. Сырные палочки безвкусные. Просто деньги на ветер. Ждали 2,5 часа при этом всем. Ужасно! Ни когда в жизни заказывать больше не будем.
Денис Гостев
03.11.2021 сделал заказ через сайт, мне высветилась надпись "Заказ оформлен", в течении 15 минут никто не перезвонил, пришлось звонить самому, девушка ответила, что заняты сильно и придётся ждать 1,5 часа. Через 1.5 часа позвонил, оказалось, что по моему адресу нету никаких заказов. спасибо :)
Мария Гельгорн
Ужасное качество, по вкусу все продукты испорчены. Не советую.
НП
Николя Пупкин
Надеюсь кому-нибудь понравится недожаренный хрустящий лук в пицце. Общепит и даже ниже