Автосервис
Легковой автосервис
Макаренко М.
Огромный респект автосервису, делаю по достоинству, за что большое спасибо, очень вам благодарен за помощь
К
Кирилл
Парни реально знают свое дело – автомеханики от Бога. Есть все необходимое оборудование и инструменты для ремонта Немцев – гоняю к ним с Новокузнецка, ремонтировать свой Мерс. Спасибо!
Александр
Огромный выбор запчастей и расходников в наличии, почти на все марки Авто. Постоянно езжу сюда на ТО. Мастера внимательные – обращают внимание на каждую мелочь, всегда заранее предупреждают.
Миша
Машина стояла полгода – никто в Прокопьевске не брался за ремонт. Знакомые посоветовали эту Автомастерскую. Позволил, уточнил, что есть все необходимое для ремонта Фрилендера. Сказали без проблем, привозите. Притащил машину на эвакуаторе в понедельник, в среду уже уехал на ней сам домой. Отличная работа, я в восторге.
Максим Клапанов
Я иногородний, сломался на кольце, возле Аэропорта, порвался ремень ГРМ. Позвонил по телефону, прислали за мной эвакуатор. Эвакуатор привез меня почти в девятом часу вечера – никто не свалил домой, сидели и ждали меня. Машину сразу осмотрели и оставил на ночь, на след день в 2 часа уже забрал. Даже за запчастями не бегал по чужому городу. Супер, спасибо.
В.
Варвара .
Делают хорошо, но постоянно занято. Без предварительной записи попасть сюда практически невозможно. Хотя, сейчас везде занято, где хорошо делают.
Алексей
Ремонтировал здесь мотор на ТЛК200. Парни все сделали сами: сняли мотор, разобрали, дефектовали, заказали запчасти, все собрали – я и не думал, что дизель может так тихо работать. Попутно проверили форсунки и отремонтировали турбины. Я доволен, спасибо.
Денис Петренко
Моторист крутой! Четко знает все нюансы и мелочи. Все со мной обсудил, посоветовал, что брать, что не брать и на что можно заменить подешевле без потери качества – сразу видно, понимает, что делает. Спасибо, все четко
ВП
Виктория Прохоровская
А я вот наоборот, настоятельно рекомендую данную СТО всем, кто хочет качественный ремонт и дружеское отношение. К Вам здесь относятся не как к простому клиенту, а как к долгожданному гостю. Разбирут по мелочам проблему и дадут советы
Жанна Фролова
Хотела бы порекомендовать, данный сервис. Быстро помогли, очень рада качеству работы! Так же хотела бы сказать про удобное расположение
Дмитрий Ревинков
Взялись за починку автомобиля. Сделали недорого и быстро, сотрудники вежливые. Рекомендую вам , парни молодцы