Xfit

Ольга Лапина26 отзывов
ЛЯ
Людмила Яхно2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое за высокую оценку, замечательный стих, 😌 Очень приятно 💛
Регина Семенюк3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина, благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Konstantin Klimov9 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно!
ПУ
Павел Ушаков2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Софья Волженина4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВБ
ВаленОк Бу21 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мыло взяли на контроль) 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
M К10 отзывов