Все для кровли и фасада

Компания
ПП
Полина Полина3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Катаева7 отзывов
Добрый день! Благодарим за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
НА
Никита Анисимов4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Маргарита63 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Регина Богачёва5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
дф
дмитрий федоренко3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Арсеева38 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем снова вас ждать.
Елизавета35 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Довгулина7 отзывов
Сначала возникла проблема с доставкой, привезли профильную трубу не того размера ( более дешевую). Из-за этого пришлось работы остановить более чем на неделю. При повторном довозе оказалось, что евроштакет поврежден при перевозке , ободрана краска. На нашу претензию продавец ответил, что необходимо явиться в офис, составить претензию на завод-производитель и оформить возврат средств (260₽). Если перевести на русский язык: идите на фиг, бензина прокатаете на большую сумму. Ведь абсолютно понятно, что завод откажет из-за повреждения при перевозке. Еще содрали 750₽ за кучу неликвидных обрезков деревяшек, гордо заявив, что это поддон. Подозреваю, что поддон продан еще кому-то не раз. По итогу при общении с другими покупателями выяснилось, что проблемы возникали и у других: привозили не те товары Из-за чего возникали проблемы со сроками работ. Дешевизна только видимая, на деле выходит дороже и затраты по времени
СГ
Софья Гришина3 отзыва
спасибо за отзыв
Есения Калюжная24 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда рады нашим постоянным покупателям.
Виктория Козубовская1 отзыв
Спасибо а отзыв)
Дарья Ковалева3 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
OA
Olga Artyomova11 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Городская легенда10 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Тимур всю контору спалил , придется тебя спалить
Юлия Л17 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городская легенда7 отзывов
Здравствуйте, Софья. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Лиля Мисива1 отзыв
Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще ❤
Маргарита Березина5 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
ДБ
Джеймс Бонд1 отзыв
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Джеймс, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.Цены стали еще ниже профлист от 1990
Ксенька Инкинв1 отзыв
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Юрий Бастрыгин1 отзыв
25 октября 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Пригожин Е4 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!