Куриная лавка
Мясо птицы и полуфабрикаты
Дмитрий Kirillov
Закройте эту помойку
Александр Александрович
Льют в наглую маринад от курицы в мешочек с мясом, мотивируя тем, что хозяйка сказала так продавать😁 хозяйке между тем что она на фото показывала это влейте😁
Ангелина
Яйца продали тухлые, персонал хамоватый. Общаются со знакомыми, между собой на весь магазин, зато у покупателя переспрашивают, что ж он там сказал, с такой притензией в голосе, будто им должны миллион. никакой клиентоореинтированности. Редкий случай, туда заглянуть булочку хлеба перехватить, если не успел взять в привычном месте.
Маргарита К
Очень нравится магазин, всегда свежая продукция, покупаем мясо, цены довольно таки низкие, по сравнению с другими магазинами, приятный персонал, все расскажет-покажет
Ольга Корнева
Отвратительный магазин, покупали маринованные крылья, наливают соус и считают как за вес курицы, на мое замечание «что соус нам не нужен» ответили не хотите платить, тогда вообще не покупайте. Купила печенье «Павловское» приехала домой, 80/20 (80% очень старое печенье) (20% кушать можно, но тоже старые. Не советую магазин
Рр
Рамазанова ресницы Рамазанова
Торгуют замороженной тухлятиной. Полуфабрикаты не вкусные. Продавцы обманывают и хамят.
Anastasiya Zubova
Отличный магазин! Цены приятные, товар свежий. Очень вкусный замаринованный шашлык из шеи свинины, просто бесподобный! Брали несколько раз и всегда оставались довольны☺ Вкусная выпечка, но не всё ещё попробовали, лаваш нам особенно понравился!
Павел Иванов
Отличное место для любителей замороженных выпечки и салатов