Pinata_party
Студия воздушных шаров
Анна Герцог
Заказывала шары, очень понравилось как девушка все рассказала, учитывала все пожелания , надула просто шикарные шары, которые потом еще очень долго нас радовали
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Торская
Супер женщина принимала заказ на шарики с печатью, получилось очень круто, заказывали на выписку для малышки и её мамочки😍😍😍 всё сделали быстро, красиво...
3 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв. безумно приятно)))) всегда рада придать вашему празднику красок***
Даниил Маслов
Красивые шары. Очень понравились. Уделили достаточно внимания к заказу, остались очень довольны сервисом. Советую данную организацию. Мы теперь только тут будем заказывать воздушные шары
4 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что шарики понравились! Будем рады новым встречам 🌸
Анастасия Клинаева
Оперативно и качественно, большое спасибо! Ребенок рад, день рожденье удался!🫶 А главное вежливое и чуткое отношение к клиентам! Доставка есть и цена адекватная! все у вас прекрасно, желаю вам много благодарных клиентов!;)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
КМ
Кристина Минаева
Самые стильные шарики😍😍😍
Татьяна Кузнецова
Уже не первый раз заказываем шарики здесь. Очень нравится. Классно что привезли домой. Сын был в восторге.
Виктория Соловьева
Шарики и обслуживание на высшем уровне, дети в восторге от шариков были, если за шариками то только к ним, у девочек золотые ручки🤗💋🤗 фотозона просто пушка🎉🎉🤗🤗
ОФ
Ольга Федорова
Если шары, то только у них! Всегда красивое оформление и долговечные шарики)
Екатерина Погосьян
Лучшие Шары, всегда со вкусом, вежливое обслуживание, подход к каждому клиенту индивидуально . Есть доставка. Цены радуют. Долго не сдуваются. Рекомендую только эту организацию 100%
20 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Безумно рада что вы выбираете шарики pinata_party. Ждём новых п…
Марина Марина
Я просто в восторге от ваших шаров !!!! Лучшая цена в городе! Спасибо за такую красоту , вы сделали мой праздник незабываемым в который раз !!!
20 июля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно что вы бираете шарик Pinsta_party. Буду рада создавать праздничное настроение для вас снова❤️