Прокопьевская СББЖ
ГБУ Прокопьевская СББЖ
4.4
Лx
Лео xxx
Стерилизовали кошечку в этой ветеринарной клинике. Сотрудницы хорошие и компетентные. Сделали все аккуратно. Убрали швы тоже хорошо. Спасибо огромное! Хороших вам клиентов и здоровья вам и вашим питомцам!
Кристина С.
Если вам дорога ваша собака, не стерилизуйте её в этой клинике!!! Давно знали о существовании этой клиники, возили сюда животных на прививки. Стерилизовали здесь двух кошек, прошлым летом решили стерилизовать и собаку. Сначало все было хорошо, ранка заживала, через некоторое время начали появляться нитки из раны, привезли её в больницу, там эти нитки отрезали, уверили что все хорошо. И вот, этой весной заметили странную шишку на бедре, решили её повезти в другую клинику на тыргане, так к рекомендовали знакомые. Там сделали УЗИ, взяли кровь и сказали что это последствия неудачной стерилизации, нужно делать серьезнуютоперацию. Предположили что стерилизовали собаку на пятой школе, так как такие случаи уже были. Все это время делали 2 раза в день больнючие уколы, давали таблетки. В итоге собаке удалили почку, которая сгнила почти вся и уже не функционировала, со второй почкой тоже все было не очень хорошо. Начали прогнивать каналы в позвоночнике. А все это от ниток, которые остались внутри после операции. Все это страшно, неизвестно, будет ли наша собака жить. А ей ведь всего 2 года. В клинике нам объяснили что стерилизовать, делать различные серьезные операции нужно с само рассасывающимися нитками и только с ними!
Диана Пономарёва
Отличная клиника, грамотные специалисты, всегда помогут, выслушают, делали сложную операцию кошке, все прошло хорошо,обращаюсь только к ним за помощью, спасибо, что у нас есть такие хорошие специалисты😊
Анастасия Сидонец
Хочу поделиться своим впечатлением о данной организации. Персонал? Ну просто отличный! Татьяна Борисовна, Людмила Ивановна, спасибо, что Вы помогли с моим необычным животным! Проконсультировали, нашли причину и вылечили моего котика. Жалко, что мы ранее не знали о вашем существовании. И цены не кусаются! Всем буду рекомендовать только Вас!
Natalia Alexandrovna
Очень хорошая клиника, ходила часто то кошку лечила, то собаку. Проконсультируют, дадут совет обсалютно бесплатно. Добрые женщины, не торопятся в отличие от других клиник. Советую всем знакомым и не дрого.
Denis Zavoloko
Хороший ветеринарный участок, добрый отзывчивый персонал. Обслуживание в 2а раза дешевле чем в Лео! Ставлю прививки своему псу только тут! Да и по другим вопросам как ухаживать и лечить вашего питомца обязательно помогут!