Аудионорма
Центр слуховых аппаратов
Мари Мари
Купила слуховой аппарат. Хорошо мне. Мещерякова
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Компания "Аудионорма", благодарит Вас за доверие! Мы очень рады, что смогли Вам…
Римма Иванова (Хужахметова)
Слуховой аппарат очень хороший. Слышу отлично. Подобрали точно. Куликова Римма Михайловна Я Давыдов А В купил слуховой аппарат. Очень доволен.все точно настроили и обо всем рассказали. Советую всем кто плохо слышит прийти в Аудионорму
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны Вам за добрые слова и за то, что доверились нашему центру!
АНЮТА РОМКИНА
Я Титова Надежда Григорьевна в этом году покупала в аудио норме слуховой аппарат и осталась им очень довольна!
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв Всегда рады Вас видеть в нашем центре!
Dasha Fedorchenko
20 марта приобретали слуховой аппарат для мамы. Огромная благодарность сотрудникам центра в г.Прокопьевске - Ивановой Римме Романовне и Посканной Тамаре Семеновне. Профессионалы и радушные люди. Все рассказали, объяснили, провели обследование. Цены на аппараты не накручены. С благодарностью, Сергей, г.Киселевск.
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень признательны Вам за добрые слова и за то, что доверились нашему центру…
Галина Горемыкина
Очень довольна посещением центра! Все подробно рассказали, померили, все объяснили и показали. Всем буду рекомендовать Вас!
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо Вам, что выбрали наш центр! Мы работаем и стараемся для Вас!
Римма Куликова
Очень довольна обслуживанием. Рассказали обо всем. Всему научили. Слуховым аппаратом довольна. Спасибо большое!
9 января 2023, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Компания "Аудионорма", благодарит Вас за доверие! Мы очень рады, что Вы к нам обратились. Приходите, будем рады Вас видеть!
Дмитрий Рогов
Очень благодарен сотрудницам центра слуха за культурное и вежливое отношение к пациенту,и обширную информацию о слуховых аппаратах. пациент: Рогов Валерий Григорьевич.
9 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Компания "Аудионорма", благодарит Вас за доверие! Мы очень рады, что Вы к нам…
Владимир Маркин
Купил слуховой аппарат. От общения с коллективом фирмы остались только положительные впечатления. Спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Компания "Аудионорма", благодарит Вас за доверие! Мы очень рады, что Вы к нам обратились. Приходите, будем рады Вас видеть!
Юлия Субботина
Дорогие Римма и Тамара! Я очень благодарна за Вашу доброту, за приём, за то что организовали такой Центр у нас на Тыргане! Здоровья Вам, терпения и всего доброго! Всем рекомендую этот центр.
9 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Компания "Аудионорма", благодарит Вас за доверие! Мы очень рады, что Вы к нам об…
Ирина Белозерова (Забиякина)
Был на консультации всё очень понравилось,внимательный персонал ,проверили слух, настроили аппарат .Рекомендую!
7 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего центра! Рады работать для Вас!
СА
Светлана Амосова
Были на консультации с мамой, проверили на месте слух, подобрали хороший аппарат, здесь работают внимательные профессиональные специалисты, получили консультацию по уходу аппарата, предложили нам по акции индивидуальный вкладыш для слухового аппарата. Спасибо за внимание и доброту.
9 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Компания "Аудионорма", благодарит Вас за доверие! Мы очень рады, что Вы к на…