Монетка
Хороший выбор товаров.
Марина
Вежливый персонал.
💋 💋
Самый отвратительный магазин «монетка» из всей сети в г. Прокопьевске. Во-первых, всегда нужно проверять чеки. Во-вторых, зачастую не работало вовсе или работает некорректно касса самообслуживания. И если вдруг возникают с ней проблемы, надо дожидаться пока у старшего по магазину закончиться «перекур», именно так и говорят « мне что Влад бросить и бежать к вам, я тоже человек и имею права выйти покурить, от того что постояли 2 минуты, с вами ничего не случиться» В/третьих, скорость работы кассиров очень низкая, можно в небольшой очереди простоять и 20 минут, кассиры это оправдывают «это не моя касса, я не знаю как и что тут» или « я не могу знать весь ассортимент (допустим сигарет)» В-четвертых, продавцы могут думать что без них ты в магазине не справишься, за тебя начинают отбивать продукты, хотя говоришь не надо я сама справлюсь, в ответ мы слышим «я ж всего лишь помогаю», за тебя решают и настойчиво советуют что взять. В-пятых, если обобщить, персонал никакой, ассортимент ни лучше чем где либо, условия так же никакие, единственный плюс это, магазин находится наиболее близко к дому.
СВ
Сергей Вишневецкий
нужно постоянно проверять чеки на соответствие цен. неоднократно отбивали товар, продаваемый со скидкой, без скидки.
Анатолий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Евгений
Александра
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ЮН
Юлия Начаркина
Чистый и приятный магазин. хорошая Монетка
Незабудка ***
Претензий нет к магазину. Нравится ассортимент, приятные акции на товар. Но как то на днях, когда были в магазине, наблюдали не приятную картину, которая просто вызвала негативные чувства. Явно была директором либо администратор Светлана... и очень грубо и прилюдно отчитывала своего подчинённого, достаточно грубо. Почему нельзя это делать где-то за приделами торгового зала? И разве начальство вообще имеет право оскорблять своих подчинённых?! Просто этот фон подпортил настроение.
НГ
Наталья Глушкова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Дмитрий Маринов
Вежливый персонал.