АльфаСтрахование-ОМС
4.1
НД
Надежда Деревянко
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание.
Василий Петрович
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Девочки молодцы, все быстро сделали, все объяснили.
Aika Aika_04
Новокузнецк, улица Тореза, 22ж
Сегодня была тут .Ооочень вежливая женщина добрая❤️🫶+Она ещо очень красивая.Голос приятная.Быстро сделала спасибо вам за такую доброту ❤️
Светлана Костаустова
Новокузнецк, улица Тореза, 22ж
Сегодня я была у сотрудника Натальи, вносила изменение паспортных данных, мне очень понравилось, все было сделано быстро, сотрудник очень вежливая и внимательная.
Гриша Исаев
Новокузнецк, улица Тореза, 22ж
Сотрудница очень вежливая, все понятно объяснила и быстро оформила полис ОМС.
СН
Светлана Наумова
Новокузнецк, улица Тореза, 22ж
Спасибо огромное специалисту! Все сделала быстро!
НП
Никита Петренко
Новокузнецк, улица Тореза, 22ж
Быстро все сделали и решили мой вопрос
Наталья И
Все понятно объяснили.
Анастасия Погорелова
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Замечательные, доброжелательные сотрудницы Альфа-Страхования! Оформили полис ребенку быстро, вошли в мое положение (была с новорожденным ребенком) и задержались в свой обеденный перерыв! Благодарность вам!
РМ
Роман Мосин
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Всё объяснили! Проблему решил!
Светлана Баширова
Все быстро, четко. Застраховали за 10 минут без лишней волокиты 👍
любитель брейккора
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
отличное место, добрые и отзывчивые сотрудники, обслужили быстро и без проблем, всем советую
Олег Фоменко
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Вежливые сотрудники, разъяснили всё, зарегистрировали, рассказали как надо делать. Доброжелательные, в офисе чистота, уютно. Расположение офиса очень удобное. Рекомендую всем!
Чк
Человек карта
Междуреченск (Междуреченский городской округ), улица Юности, 10
Работать раз в неделю ? Это приеол ! Так ещё пришёл 15 30, ручкой зачеркнули и до 15 00 Шикарно, единственное страхование жизни в мысках и то работает так мало
Евгения Д
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Вежливая девушка, все объяснила, быстро оформила документы. Была в офисе в 12 часов, очереди было 2 человека, обслуживание быстрое, никто никому не грубит
E K
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Вежливые сотрудники, очень быстро обслужили, без очередей
Алексей М
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Быстро и профессионально обслужили!
Elena Khamina
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Добрый день! Сердечная благодарность представителю страховой компании Алине, персональный номер 250 за профессионализм, неравнодушие к больным, за поддержку в сложной ситуации. Столкнулись с равнодушием участкового терапевта в поликлинике 5 Куликовой Е.А. (Орджоникидзевский район)по месту жительства при назначении обследований перед серьёзной операцией(замена коленного сустава) осталась одна надежда на страховую компанию и мы её получили в лице Алины! Алина, персональный номер 250 сделала все возможное ,чтобы пациент 3 группа инвалидности с больными ногами по максимуму получил обследование! Не первый раз обращаемся за помощью в страховую компанию и всегда знаем, что помогут , спасибо!❤
ОБ
Ольга Баранова
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Компания не серьезная!Меняют график работы и весят его на двери офиса!В интернете написано что филиал работает,приехали,а там бумаженция висит,что мол временное изменение в расписании,работает всего 2 дня…ВЫ БЫ ХОТЬ СМС РАССЫЛКУ СДЕЛАЛИ ЛЮДЯМ,У КОТОРЫХ ДОКУМЕНТЫ НА ВЫДАЧУ ГОТОВЫ,О ИЗМЕНЕНИЙ ГРАФИКА РАБОТЫ!К вам люди с разных районов если что едут!Как в каменном веке…👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼ПОЗОР
ОЧ
Оксана Чекалова
Междуреченск (Междуреченский городской округ), улица Юности, 10
Очень вежливое отношение сотрудников . Девушки доброжелательные, быстро и качественно выполняют свою работу. Долго не пришлось ждать очереди. Всë рассказали и объяснили . Спасибо вам большое.
АЗ
Арина Зинченко
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Я в восторге от этой компании и филиала! Меняла полис ОМС, мне все быстро сделали, все быстро оформили, без очередей. Сами девушки милые, приятные и добрые! Огромное спасибо Юлии Золотухиной( простите, отчество не знаю)- прекрасный сотрудник, все без проблем оформили, объяснили и разъяснили! Благодарю!
Степан Слащев
Мыски (Мысковский городской округ), Восточная улица, 6
Все быстро и приятное обслуживание.
К
Константин
Новокузнецк, улица Тореза, 22ж
Вообще какая-то фигня, а не страховая компания 😡👎по два ГИС смотрю работает, а приезжаю закрыто и полюс мне менять не нужно было, а кто то из них позвонил и сказал мне что типа я менял паспорт в 45, а звонили ещё в том году, сказали так и так, вам нужно приехать и поменять полис потому что вы меняли паспорт, я им говорю, а зачем мне ехать к вам, когда у вас есть компьютер, телефон для чего нужен я, я позвонил прямо туда к ним и мне сказали что ничего делать не нужно, вот как их понимать 😡😡😡👎👎👎
Dmitriy Bakaev
Новокузнецк, улица Тореза, 22ж
Специально отпросился на работе, чтобы сделать полис. Пришел к 8:10 сотрудника нет! Подождал еще 10 минут, нет сотрудника. Хотелось бы отметить еще один факт, не совсем удобный график работы. Можно же придумать выход из таких ситуаций, ввести 3 понедельник с 10 до 19.
ЕД
Евгения Дунаева
Новокузнецк, улица Тореза, 22ж
Всё очень быстро, никаких очередей. Хоть и пришли в 16:00)
Елизавета Андронова
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Оперативно и доброжелательно работают сотрудники! Спасибо! Полис ОМС переоформили быстро и без очереди! 🙏🙏🙏
РД
Риддик Донзано
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Все вопросы закрыл быстро и качественно, прекрасные, вежливые сотрудники. Замечательная, образованная специалист, Юлия Николаевна Сафиуллина. Пять звезд.
Алена А
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Скажите пожалуйста, как человек, работающий с 8:00 до 17:00 должен попасть к вам? Я уже 3 месяца не могу обновить полис ОМС
TS
Tom Snow
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
За 15 минут до закрытия,отказались принимать.
Евгения Тарасова
Новокузнецк, улица Тореза, 22ж
Все прошло быстро , без проблем!
СS
Светлана Svetlana
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
В очереди были 4 , работало два окна. Девушки очень вежливые и предельнспокойны. Все объясняют.
K
Kristina
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Очередь приличная, вежливая была только одна девушка Юлия.
Евгений Хардинов
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Пришел получить полис на новорожденного , было 5 человек в очереди , работает одно окно, обслуживает клиента 15 минут в итоги 10 человек в очереди вообще бред
DD
Denis Dyuryagin
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Обслуживался у Юлии Золотухиной, все понятно объяснила. Вежливо и оперативно решили вопрос.
Ежик ";"
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Смените график работы, работаю 5/2 с 8 до 17:00 когда я могу к Вам попасть? Либо в один из выходных работайте пожалуйста вместо понедельника, либо время в один из дней сделайте с 11 до 20:00
Татьяна Ковалева
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Приехала получить полис новорожденному , очередь огромная! Работает только 1 окно из трех . Не серьезно
Дмитрий Дмитрий
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Разберитесь с очередями, почему работает 2 окна из 3 при таком потоке людей. Окон должно быть 10 !!!
ВД
Владислав Дмитриевич ❤️
Ничего там нету)
АЧ
Александра Челозерцева
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Позвонила на горячую линию по ОМС. Не записывали на скрининг по беременности, говорили, что врач уволился и скрининг делать некому. А в женской консультации сказали, что исследование обязательно делать именно в перинатальном центре, в частных клиниках нельзя. В течение нескольких часов проблему решили. Позвонила девушка из Альфы, сообщила время и дату приема. Я даже не рассчитывала на такое быстрое решение проблемы, вся изнервничалась. Молодцы, большое спасибо!
КИ
Катя Изотова
Мыски (Мысковский городской округ), Восточная улица, 6
16.07 позвонили и записали меня на замену полиса ОМС на 22.07 на 13.00 г. Мыски ул. Восточная 6, но никого не оказалось на рабочем месте, около офиса весит расписание, что с 22.07 работают в штатном режиме... Никаких доп.объявлений нет, никто не позвонил не предупредил, что сегодня офис не работает... Полное неуважение к гражданам...
ИМ
Ирина Маркина
Киселевск (Киселевский городской округ), Транспортный переулок, 4
Всем рекомендую данный филиал: работаю настоящие профессионалы, грамотные специалисты. Ни одна просьба не останется без ответа! Мы, как застрпхованные в ОМС лица, мало знаем о своих правах. Здесь Вам реально помогут, расскажут и всё разъяснят.
Шляпа Усатая
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Вежливые сотрудники, свежее помещение. Всё сделали быстро, очередей нет
Елена Зиновьева
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Удобное расположение. Очереди нет. Девушка работает хорошая очень вежливая всё быстро сделала
ДЛ
Данил Лияскин
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
офис на тот момент был очень удобный, все сделали очень быстро, но найти этот офис, как нормальную девушку, очень тяжело или вообще не реально. сначала я приехал по первому адресу, там милая девушка послала меня нафиг(тут должно быть слово по жёстче, но 2гис запрещает его), то есть вот сюда на этот адрес. пришел сюда, и зашел не туда. охранник меня перенаправил уже в правильное место. ну короче ели как нашел. и спросите меня почему я ставлю 3 звезды офису, ведь это мои проблемы что я не нашел его с первого раза. на что я отвечу словами своей бабки старухи. чтоб жизнь мёдом не казалась. всем мира
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Была 2 мая. Народу два человека. Работает 4 окна. Девушка сразу же меня пригласила. Приветливая и вежливая. Всё быстро оформили. Единственное, что на машине встать совсем негде, но это к ним не относится)
Серый
Очереди приличные
Игорь Шишкин
Вежливо и без очередей.
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Сотрудницы молодцы, вежливо и быстро делают свою работу.
АU
Андрей User
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Очередь. А в Ингосстрахе на ОМС тогда вообще не было очереди.
Наталья Александровна
Новокузнецк, улица Сеченова, 28а
Когда делала полис ОМС на старшего ребёнка долго просидела в очереди. Поэтому на младшего сделала полис ОМС в Ингосстрахе.