Встреча
Кафе
1.8
1.8
Егор Стрельников
Есть невозможно. Заказывали шашлык, люля, плов и шурпу. Всём стало плохо после еды. Половину еды оставили так как есть невозможно.
ДВ
Дмитрий В
Самый дорогой и ни вкусный шашлык
Александр Костин
В большинстве случаев читаю отзывы, прежде чем посетить заведение, но сегодня я отличился! Загнал машину на мойку, захотелось шашлыка, думаю дай зайду в это кафе. Шашлык из баранины отвратительный, жесткий, за 4 кусочка 500 рублей, 2 куска мякоти, 1 на ребрах и 1 с костью. Из приборов только вилку приносят, ножи похоже там не в чести, сиди грызи зубами жесткое мясо.
Татьяна Ульянова
Здравствуйте! Режим работы не соблюдают!
Игорь Шилов
Хорошее место ,можно посидеть с друзьями и повеселиться.
ВТ
Владимир Теплухин
Из плюсов - можно на свежем воздухе посидеть и со своим спиртным. Кухня вроде норм кроме шашлыка, просто жареное мясо.
Наташа Колчанова
Были в этом кафе, брали шашлык и шаверму, не съедобным оказалось всё. Хуже шашлыка я ещё в своей жизни не ела. Твёрдое мясо которое не жуётся вообще да ещё и с жилами, пришлось просто половина выкинуть. Ценник не самый дешевый. Сюда больше сама не вернусь и другим данное заведения не советую.
Сергей Кудашкин
Пока что самый 🤮 шашлык , который я ел
сергей гайворонский
Шурпу есть вообще невозможно невкусная
Павел Свой
Не рекомендую
Антон Никитин
Пети отвратительное. Барание отходы (жир всяческие мелкие кости) и мякоть говядины (которой там быть не должно). Официантка сказала, что Пети объядение и из баранены
Дмитрий Вершинин
Кошмар. Заказл шурпу и манты. Шурпа из себя предтавляла бульен с 3мя картофеленами и 3 костями с остатками мяса. Манты все разваренные, мясо жирное, вонючее. Уже часа 4 прошло, до сих пор в горле этот вкус стоит. Через час меня вообще стошнило. Берегите себя, не ходите туда!
Юра Патраков
🤮🤮🤮🤮 Обвинили что не рассчитался,деньги по карман себе суют и найти не могут Еда отвратительная ,пока не сказали чай не принесли (забыли ) в рот такое кафе
Татьяна Свиридова
Заказ делали заранее, но когда мы пришли был один салат. Когда спросили когда горячее, нам ответили что рано(при заказе мы обговорили что горячее сразу). Когда нам принесли манты, то они были засохшие, так как их разогрели в микроволновке. На наш вопрос когда их варили, нам сказали ВЧЕРА. ЧТО???? Мало того при разрезе одного из них обнаружен волос🤮. Мы даже не стали дожидаться шашлык. Страшно представить что бы нам принесли. Заведение не рекомендую. А для контролирующих организаций ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
Мария Верхотурова
Ужасное заведение, грязная посуда, официанты ещё и считают плохо, тараканы ползают, запах невыносимой. Заказывали шашлык, мясо сильно жирное. Невозможно есть.
Мила А.
Ужасная кухня! Кавказкой не пахнет! Грязно! Чайник Нури за 200 руб под предлогом Кавказкого высокогорного! Шашлык куриный пересоленный, замаринован плохо! Пол помидорки, и пол огурца за 200 руб! Ценник за г.. космический! Салаты из меню по пред. заказу, т.е. сделают за ранее , не только приготовленным! Вывод: еда готова за ранее! Фу! Поднимайте уровень заведения! Учитесь у других шашлычных кафе! Создавайте соответствующую кухню с атмосферой которую преподносите! Готовьте по заказу! Начните с повара(((((((
ВГ
Виталий Говоров
Вкусный шашлык, приятная атмосфера, вежливый персонал👍С друзьями любим здесь собираться.
Керри Элои
Вот нашел в вк отзыв...... Гиблое место, грязно на кухне, официант, и бармен, и администратор, и после 6ти вечера ещё и повар, и всю смену ещё моешь посуду. А на кухне бегают табуном тараканы. Работаешь с 8 до 23, 800р или иногда в выходные 900р, кормят раз в день, и то кушать не хочется, когда знаешь как и в каких условиях готовят. Тоесть если у повара, что то упало на пол, вообще не беда, можно сразу не задумываясь бросить в кострюлю. В одной раковине моют обсолютно всё, картофель, овощи, посуду, и промывают мясо. Как то так
Юлия Клавдиева
На счёт всего меню не могу комментировать, но манты у них ужасные ( мясо внутри сухое и невкусное, порция стоит 240 рублей!!!!) ничего хуже не ела !
ВИ
Василий Иванов
Хорошее кафе для приятного времени провождения. Хорошая кухня и персонал. Я считаю, что цены на любой кошелёк.
Алексей Черемисов
Мне нравится. Уютно, спокойно. И не дорого.