Орхидея
2.8
2.8
ЭБ
Эльвира Белалова
Живу в Петербурге , но родом из Прокопьевска . У моего педагога из сферы культуры был юбилей , я написала лично руководителю . Мне прислали фото букетов , они мне не понравились , в итоге прислали фото скрин другого аккаунта . Я решила , что если прислали , значит могут собрать . Сумма букета 5000р. Арсен( владелец салона ) Лично общался в вот сапе и сказал , что перед отправкой пришлет фото букета . Смотрю время подходит , букет не присылают . Я прошу отправить фото , мне присылают видео с совершенно другим букетом . Я просила заменить лилии , так как у человека может быть аллергия на эти цветы . В том букете что присылали , все в розовых тонах , нежные кустовые розовые розы , розовые гвоздики , эвкалипт , упакован в розово - белую бумагу , он собран со вкусом и эстетикой !!! На видео букет в белой упаковке , много розовых лилий , которые я просила заменить и куча хризантем !!!!! Это вообще не тот букет что я заказывала ,совершенно !На вопрос почему такой букет Арсен Петросян сочинил тут же , что мой педагог это его знакомые и они заходили к нему с утра в магазин заказать 15 букетов 😁и она увидела этот букет и ахнула какой он красивый и как он вкусно пахнет !!!! Это же надо такое сочинить !!!! Я после юбилея созвонилась с педагогом и она , ни ее дочь не знают этого человека и она в цветочном никаком с утра не была !!!! Когда я ему писала он просто не читал , на мои звонки не отвечал , ответил только после моего звонка в салон , когда я сказала что я на всех сайтах напишу ему отзывы !!! На что он мне сказал что это был мой план , чтобы не платить ему деньги . Он мне скинул обратно деньги мол это вы специально сейчас устраиваете , чтобы деньги получить !!!!! Это же какой врун и наглец !!!!! Он придумал историю про букет и еще спер всю ответственность на меня ! Деньги я ему вернула , потому что мне был нужен букет тот , который я заказывала !Не советую связываться с этим салоном, хозяин нагло врет ! Вы получите букет не то что заказывали !!!!!!
Аппельганс Константин
Цветам видать не меняют воду неделями( как минимум), с виду красивые, а через день никакие,все стебли в плесени, бутоны засохли. Не советую ценник бешенный, а качество просто ужас
Ос
Орхидея, салон цветов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Букет вчера купили?
Игорь Шилов
Хорошее обслуживание персонала,посоветуют собрать красивый букет.☺️
Алик М
Всегда берем цветы в этом месте. Лучше роз не нашли. Букеты тоже хорошие
Елизавета Денисова
Если бы было можно поставить ноль- заслуженно бы поставила. Заказала букет с доставкой, нахожусь в другом городе, понадеялась на этот магазин, потому что итоговый результат был очень важен, чтобы порадовать маму в замечательный женский день) 1. Задержали доставку 2. Корзинка за 4000, выглядит на 400 рублей, уж извините) Цветы получала не лично я в руки, а отец, которого я попросила забрать цветы и вручить на следующий день, после увиденной фотографии цветов мягко говоря очень не приятный осадок) Всем сердцем не советую.
A G
Хочется оставить положительный отзыв! Цветы очень красивые, свежие, просто шикарные!! Я люблю когда все красиво и «по-инстаграмному»))), всегда делают то, что нужно!🫶🏽 Всегда во время, очень оперативно, прям как нужно. Букеты всегда выглядят выше своей цены, только позитивные и положительные эмоции!!😍🙌🏽 Благодарю, обращаюсь всегда и продолжу это делать)
Алёна С
На доставку привозили свежую красивую композицию с макарунсами, как и заказывала, а сегодня лично приехала к маме домой, хотела купить цветы, чтобы поздравить с днем рождения, выбор готовых букетов не велик, конечно, выбрала один, присмотрелась, а там плесень на видных местах, и цветы уже прям умирают, выбрала другой, вроде с виду хороший, но.. Моё разочарование, когда подарив букет, я увидела плесень тоже на цветах, засохшую гипсофилу, которую сразу и не заметишь, она глубоко вставлена в серидину букета, пришлось выкинуть её и плесневелые цветы, очень разочарована, и этот букет стоил 3000₽. Неужели нельзя чаще перебирать букеты, а не собрать и ждать неделями, пока их кто-то купит, стыдно должно быть за такие букеты!
Анастасия Вострикова
Сделала заказ букета на свадьбу почти за месяц. Внесла предоплату. Посмотрите, какую «красоту» отдали мужу в 22:30 в вечер перед свадьбой. Третье фото — то то, что должно было быть. Делайте выводы сами.
Ольга Корнева
Обманывают людей, сама живу в Сургуте, заказала матери цветы через Инстаграм за 7.000₽ привезли совершенно не то, что заказывала, Мама скинула цветы, а им самая высокая цена 4.000₽ Люди будьте аккуратней с этим магазином
ВИ
Василий Иванов
Магазин в принципе неплохой магазин. Цветы в большинстве случаев свежие. Обслуживание тоже нормальное.