Бабушка Лиза
Пекарня
1.7
1.7
Ася Сизикова
Десерты невкусные. Чизкейком назван торт, котором и намека на крем чиз нет🤦 К продавцам претензий нет
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с командой принимали решение о вводе новой продукции, нам понравилось
Анна Вихт
Хожу в магазины Радость исключительно за выпечкой. Хлеба, батоны, булочки всегда свежие, вкусные, всегда попадаю на горячие. Сами же магазины продуктов и промтоваров Радость очень дорогие, внешний вид некоторых продуктов оставляет желать лучшего.
НН
Никуличев Николай
Ужасное отношение к клиентам вызывает продавец Ксения Ш. Матерится, смеются над внешним видомом покупателей. При просьбе дать жалобной книги отказала. Спустя время дала жалобную книгу со словами "на пиши, мне всё равно нечего не будет". Так же после произошедшего отказались продавать товар. Примите пожалуйста меры!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Николай! Просмотрели видио Вашего посещения нашей пекарни, приглашаем Вас для разрешения…
Егор Дмитриев
Отравилась вся семья пироженым сникерс
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!! Такое врятли возможно, вся продукция отслеживается по срокам и качеству.
Инна Михеева
Первый раз взяла торт "Пражский". Цена не маленькая вышла, но, подумала, что качество соответствует. Но нет.!!! Первый раз я так разочарована. Продукция данного производителя ужасна. По вкусу торт НИКАКОЙ, один маргарин и голимый сахар, ВООБЩЕ НЕ ВКУСНО! Очень жаль потраченных денег и испорченного вечера. Вот одно не понимаю: зачем такое производить и продавать. Ведь производители заранее знают что они и из чего готовят. А сами вы свою продукцию кушаете???
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Нам очень жаль, что Вас разочаровали. В настоящее время все технологические карты исп…
ДГ
Дарья Гришина
Продукция нравится, больше всего пирожные, но персонал справляется с заказами медленно, с недовольным лицом,было бы замечательно если, на смене было хотя бы 2 продавца.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо за отзыв, передадим сотрудникам Вашу благодарность.
Анастасия Шумилова
Сколько раз пыталась брать разные пирожные - все с ужасным вкусом дешевого растительного масла с запахом. Все шли сразу в мусорку. При таких же ценах в других магазинах намного вкуснее выпечка.
Виталий Речкин
Вся выпечка твердая и старая, лежит по несколько дней, в пирожках лук-яйцо кладут только лук, видать яйца домой забирают. Кассиры очень долго обслуживают и недовольные постоянно
Сергей Кутькин
Не довольный персонал ужасное обслуживание
СБ
Степан Балтин
Продавец. Был не доволен что я пришёл. Накладывал вареники грязными руками. Вы молодцы.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв, но пекарня Бабушка Лиза на этом адресе не торгует варениками
Ashdahor
Очень грубые не понравилось.
Наталья Аниканова
Так давно хотела магазин с готовой продукцией, наконец открыли на строителей 72...пришла и в первый же день была в шоке от ну очень медленного обслуживания , продукция из слоеного теста не вкусная сделана толи из спреда самого дешевого толи из жира растительного, как можно испортить слоеное тесто, но они это умудрились... думаю ладно первый день всякое бывает...нет они уже три месяца работают и ни чего не изменилось, продавцы даже не знают чем торгуют, так же медленно, втюхивают старую продукцию хотя я показала ,что именно мне нужно...всё сильно жирное , либо сухое , а цены не соответствуют действительности...люди реально не выдерживают и уходят из очереди, неужели нельзя один упаковывает другой пробивает товар...такое ощущение, что они специально делают всё,чтобы отпугнуть людей...раньше была сельдь с луком, теперь стал лук сельдью, но хочу отдать должное ,что сельдь очень вкусная, только обрабатывать её от костей и чёрной плёнки нужно лучше... короче говоря сервис ужасный, если руководство не хочет разориться, нужно принять меры по обучению персонала...
Анастасия Вострикова
Все вкусно, конечно, но обслуживание просто никакое. Лица у кассиров-продавцов такие, будто я пришла у них деньги просить. Ни разу не улыбнулись. Ходили бы каждый день туда, но из-за продавцов этого делать просто не хочется.
Елизавета Кулик
Обслуживание невежливое. Слойки с черникой и с яблоками не вкусные. Больше не пойду.
Павел Чернозипунников
Бываю часто очень вкусно, спасибо большое!!! Как у бабушки😘!!!
Вадим Марков
все вкусно, кроме темного бургера, булка твердая, жаль не проверил сразу, брал с собой.