Радость
Супермаркет
3.7
3.7
Андрей Соболев
Овощи отличные, фрукты тоже. Цена на минералку не видно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Исправим👌
СД
Сергей Д.
Хлеб вкусный
Викулька♥️🪷
Ну магазин так не чего но продукты не первой свежести .брала хлеб бутерброды сделала и как бут то плесень какая-то
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! подскажите в какой день вы посещали наш магазин?
Космынина Алина 🐬
Ужасный магазин продавцы все злые 😡
ЕГ
Егор Г.
хороший магазин, сотрудники магазина выполняют свою работу на все 100%, хороший магазин короче
ИМ
классеый магазин, советую!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Денис Верш
Самса, и вся выпечка очень вкусная. Многие работники нашего предприятия покупают выпечку в магазине Радость.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас, ждем новых посещений и положительных эмоций!))
ДЯ
Дарья Яркиева
Сегодня зашла в магазин за хлебом, продавщица мне его просто швырнула. И это не первый раз, когда ваш кассир себя так убого ведёт. Ещё один раз она наорала на меня из-за того, что я попросила такие же булочки, как у человека передо мной, она их пробила, но они закончились. Оказывается, я в этом виновата)) Разберитесь со своим сотрудником, отправьте на лечение в психдиспансер, я не знаю, её нельзя просто к людям подпускать
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо большое Вам за отзыв, беседу с продавцами провели, надеемся следующие посещени…
Anna Nikolaevna
Приветливые продавцы. Свежая и вкусная выпечка
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!