Ломбард Гарант
Ломбарды
ООО Ломбард Гарант
Митрейкина Анжелика
Воспользовалась услугами этого ломбарда, и мне всё понравилось. Низкая процентная ставка. Приветливый, вежливый товаровед. Профессионал, всё доходчиво объясняет. Большое спасибо! С Наступающим Новым годом!
МП
Милка😘 Подругин
Вежливый сотрудник отличный специалист хорошей ломбард теперь только туда буду приходить если нужно будет)
ЮР
Юлия Рыжкова
Спасибо большое. Иногда бывают моменты в жизни когда обращаешься в такое место как Ломбард Гарант и хочу сказать процентная стаставка не большая очень вежливые сотрудники все быстро и классифицировано раскажут и подскажут. С наступающим новым годом🎄 желаю удачи и процветание Ломбард Гарант❤️
Анна Демидова
Все очень быстро, доступно. Хорошая оценка, небольшой процент. Сотрудники очень вежливые и радушные. Всегда будем обращаться
АЧ
Артур Чечков
Хороший ломбард!
Прасковья Агапова
Вежливое обслуживание Понимание к клиенту
СБ
Сергей Б,
Хороший ломбард в тихом хорошем магазине, Сотрудник внимательно выслушал все хорошо объяснил,Большое спасибо,
ОХ
Оксана Хребтова
Добрый день, хороший ломбард, всегда вежливое и качественное обслуживание клиента, рекомендую.
Алёна Савастова
Отличный ломбард,очень хороший товаровед,всегда все объяснят!рекомендую
Светлана Светлана
Очень хорошее обслуживание!
Яна Москвина
10.01.2025 покупали в Вашем ломбарде обручальные кольца, товаровед Лина Петровна вежливо и быстро обслужила нас. Спасибо!
АУ
Алена Утлова
Муж на годовщину свадьбы купил золотое колечко, остался очень доволен обслуживанием сотрудницы - Лины Петровны
ГЯ
Гузаль Яковлева
Являюсь постоянным клиентом этого ломбарда. Выбрала его из-за удобного расположения, благоприятных условий обслуживания, а самое главное - это человеческий фактор! Лина Петровна Чечкова - очень грамотный, коммуникабельный специалист, профессионал своего дела и милая, открытая, душевная женщина !!! Поэтому чувствуешь себя с ее помощью защищенной в любых проблемных ситуациях... Желаю данной организации дальнейшего плодотворного развития в финансовой сфере!!! Яковлева Гузаль.
НБ
Наталья Бурова
Очень хороший ломбард, сотрудница всегда вежлива и все подробно расскажет, обслуживание супер
ТА
Татьяна Андреева
Доброжелательный вежливый отзывчивый Все раскажет все покажет и обьяснит Приятно быть вашем клиентом Большое человеческое спасибо вашему работнику Лине Петровне
ЮК
Юлия Камбалина
Добрыжилательные сотрудники, вежлевое общение, понятное обслужевание, улыбчивые продавцы. Цены на товар приятно удивляют , ассортимент приличный. У место расположения магазина есть парковка. Это удобно.
Разида Хайдарова
Хороший ломбард, обслуживание супер, приятная и вежливая сотрудница всегда всë обьяснит и покажет.Всем рекомендую👍
Разида Хайдарова
ОФ
Ольга Факеева
Мне всё нравится,приятно в общении, всё объясняет, покажет раскажит.
БД
Бекжан Дженбаев
Очень хорошее обслуживание и условия, цены, и выбр изделий хороший много выбора, сотрудница Лина Петровна очень вежливая и приветливая рекомендую!
Юлия Кондратенко
Очень хорошие обслуживание,много выбора.
Мария
Хороший ломбард, удобные условия и цены и выбор продукции хороший, сотрудница Лина Петровна очень вежливая и приветливая , рекомендую.
ОП
Ольга Пархоменко
Я ваш постоянный клиент, обслуживаюсь на пр. Шахтеров 11 уже не первый год. Меня обслуживает товаровед Лина Петровна, после каждого посещения отличное настроение на целый день обеспеченно, очень отзывчивый и приятный человек. Спасибо ей огромное за ее позитив!
Ак
Анастасия корчагина
Хороший ломбард отличное обслуживание и условия. Спасибо что вы есть ивыручаете в трудную минуту
ЛГ
Ломбард Гарант
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
ОМ
Ольга Матлаева
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда. Это говорит о том,что качество обслуживания отличное. Удобное местоположение,товаровед душевный,отзывчивый человек,с которым можно просто пообщаться. Спасибо.
ИД
Ирина Давыдова
Хороший ломбард- точно, от слова Хороший. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Сотрудница Лина очень внимательный и вежливый человек. Рекомендую.
Анастасия Стрелкова
Являюсь постоянным клиентом данного ломбарда,вежливый товаровед,если не дай бог забудете про свой залог,вас обязательно оповестят об этом за несколько дней) низкий процент залога)очень довольна, советую))
Галина Кудрявцева
Давно являюсь клиентом Вашего ломбарда, очень довольна. Ваши специалисты всегда внимательно и вежливо объяснят, и покажут что и как.Я очень довольна!
татьяна анатольевна
Хороший ломбард,вежливый товаровед,всегда все объяснит и подскажет.Рекомендую
СМ
Серега Миронов
Очень хороший ломбард, удобные условия и цены и выбор продукции хороший, сотрудница Лина очень вежливая и приветливая , рекомендую