Берёзка
Алексей Л
Вкусно и не дорого .
Мв
Михаил вИКТОРОВИЧ
Не вкусно: суп с фасолью -пустой на вкус и вдобавок ко всему пришлось самому греть,так как был холодный ; компот - такое ощущение, что максимально разбавленный,чтобы хоть чуть чувствовалася сахар; бризоль -без оценки,просто без оценки.
Руслан Коровин
Вкусная еда, отзывчивый коллектив, хороший вид на улицу, достойный ценник
Александр
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Денис Север
Постно, не вкусно! Спасает уют и мебель. Еда отстой фу
НФ
Наталья Фатеева
Хорошая сеть столовых. Всегда большой выбор блюд на различный вкус. Рекомендую.
Егор .
Очень вкусно
Николай Батырев
Очень вкусно и не дорого!
Анна Микушина
Отличное место! Вкусно, бюджетно, очень чисто и уютно!
Алексей Вакуленко
Все очень вкусно! Недорого! Комфортно! Надо сделать красивую вывеску что бы было заметно с дороги.
А Сергеев
Вкусно готовят, хорошая столовая, по цене не дорого
Александр Николаевич
Все очень вкусно, обстановка уютная девочки с персонала приветливые,
Oksana NUR
Невкусно и недорого. Пирожок пустой. Винегрет кислючий какой то. Борщ вообще не борщ, желтого цвета. Хлеб даже стремный
Андрей Кузьмин
Вкусно, недорого, еще и персонал хороший!!!
МШ
Марк Шалаев
Не плохая столовка, вкусно и не дорого
Андрей Третьяков
Все очень вкусно. И по демократичной цене
Слава А
Приятная атмосфера,вкусная еда низкие цены,да ещё прямо в автокомплексе--этому по завидует,как минимум Новокузнецк!!!
Kirill K
Был в командировке в Киселевск на разрезе, решил пообедать. 2ГИС предложил кафе, выбрал это по отзывам и оценке и ни капли не пожалел. Приветливый персонал, чисто, уютно и по домашнему вкусно! Цена радует за комплексный обед!
DD
Dasert Dwert
Дрвольно таки вкусно, свежен все вмеру приправ, по цене адекватные можно кушать)
ЕЕ
Елена Елена
Пару раз были в этом кафе. Понравилась в первую очередь вкусная еда и вполне доступные цены. Ну а также приятная атмосфера самого кафе и вежливое обслуживание. Одно мудрое высказывание гласит "заботиться ... об интересах других". Классно, что как раз в этом кафе можно прочувствовать это на себе. Еще не один раз посетим это кафе, и буду советовать это место своим знакомым и друзьям.
Бк
Берёзка, кафе-столовая
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших кафе!
Роман Айтуганов
Заехали первый раз. Просили добавки. Будем заезжать ещё.
Александр Цукер
Нормально, все понравилось
Галина Николаевна
Вкусно и не дорого! Рекомендую)))
Анна
Классная кафешка, очень вкусная еда с демократичным ценником, приветливый персонал, необычный, очень приятный интерьер, есть VIP и большой банкетный зал. Мы гуляли в VIP 12 человек очень даже хорошо разместились, вкусненько посидели))). Всем понравилось, в следующий раз только к ним. Советую, зайдите, не пожалеете)))
taplo_id
Неплохая столовая возле дороги. Светлое, просторное помещение, большой выбор блюд, цены средние, еда вкусная. Отдельно порадовало наличие на столах всех видов специй и бесплатных сухариков к первым блюдам. Большое количество людей в погонах в качестве клиентов, может говорить о безопасности заведения.