Эйфория
Магазин косметики, парфюмерии и духов на разлив
Соня Козлова
Обслуживание просто ужасное! Подошла посмотреть ассортимент продавец даже не встал пока я не спросила про ароматы Когда задала вопрос про стойкость мне ответили «а я че знаю? Странный вопрос, такое никто не спрашивает » В итоге вышла словесная перепалка Я спросила от скольки мл можно приобрести парфюм Мне ничего не ответили лишь посмотрели надменым взглядом и глубоко вздохнули Не понимаю зачем тогда она там работает если элементарно ничего спросить нельзя по поводу парфюма Очень не приятная женщина. Желание купить что то резко пропало ))
Раиса Кострикова
Даже капелька хороших духов завершает образ, создает нужный настрой. Отдел с приличными духами, можно найти вариант на любой вкус 👍
Кира Малюнина
Ассортимент постоянно пополняется новыми духами. Цены разные, есть вполне бюджетные варианты. Можно взять парфюм на пробу, на разлив.
Галя Глафирина
Обожаю новые запахи, захожу в магазин регулярно. без покупки выхожу редко. Приятно общаться с продавцом. Всегда на позитиве, предлагает новинки без нажима.
Лена Серебровская
Приятное обслуживание, классная упаковка. Нашла именно тот аромат, о котором мечтала. Благодарю за отличное настроение.
Марк Авксентьев
Продавец-консультант помог выбрать отличный подарок для любимой. Аромат имениннице понравился. Большое спасибо.
Таня Шалгачева
Приятный продавец, не навязывающий своего выбора. Цены разные, есть вполне бюджетные ❤
Лариса Бектимирова
Место атмосферное, выборе есть и с покупкой не торопят. Очень нравятся свежие арматы с цитрусовыми нотками. То, что нужно на лето.
Елизавета Герасимова
Очень приличная парфюмерия. Не сложно найти что-то эксклюзивное. Заглядываю часто, без покупки не ухожу.
Оля Саржина
Отдел небольшой, а выбор косметики шикардосный. Ценник не зашкаливает, бывают духи на разлив по акции.
Кристина Мандравина
Продавец слышит пожелания покупателей, предлагает именно то, что нужно. Попросила найти парфюм со свежими нотками, нашлось даже 3 отличных предложения.
Надя Рогулина
Отдел с шикарным выбором. Если хочу порадовать себя классным, новым ароматом, захожу сюда. Цены очень доступные, есть акционные предложения.
Марта Садкова
Приятное место с большим выбором ароматов. Перенюхала половину того, что предлагается. Продавец не торопил с выбором, проявил невероятное терпение.
Рита Тимкова
Отдел уютный, продавец все внимание сосредотачивает на подборе желаемого аромата. Цены гуманные, есть акции. Брала парфюм с фантазийным ароматом (5 мл), не выветривается, стойкий 👍
Василий Мырксин
Пришли посмотреть ассортимент. Продавец посмотрела на нас, и продолжила сидеть в телефоне, пока мы ее не позвали. Попросили подобрать духи мужчине с древесным запахом, нам предложили какую то «Марихуану» и сказали что больше ничего нет 🤣 Продавец от Бога!