Мебель Поволжья
Мебельная компания
4.2
4.2
Анастасия Браун
Покупали в первый раз в этом магазине мебель и были очень рады!Продавец был вежливый и внимательный.Помог с выбором кресел.Побольше бы таких сотрудников как Алена С.Думаю что это будет не последняя покупка в магазине «Мебель Поволжья»
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за положительный. Отличный выбор, кресла отлично вписались в Ваш инт…
кн
килина наталья
Очень захотелось оставить отзыв о приобретенной в ноябре в вашем салоне прихожей Карина. Дизайн, качество и удобство на высшем уровне! Спасибо огромное продавцу Алёне, точно были подобраны размеры по нашим желаниям и предпочтениям.Прихожая отлично вписалась под интерьер. Всех вам благ и процветания!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой…
ТВ
Тая Веснина
Уже не раз совершали покупку в данном салоне. Мебель очень достойного качества и по доставке не долго, даже раньше времени доставляли. Продавцы - консультанты, знают свое дело. Недавно брали спальню, спасибо Алене, помогла с выбором, как всегда составили 3D проект (большой плюс, что можно наглядно спроектировать комнату с мебелью, и уже видеть, как и что будет стоять) а еще приятная скидка была. Спасибо за достойное предоставление ваших услуг.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тая! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вам нравится качество мебели и услуг…
ТР
Татьяна Речкова
Хочу выразить благодарность консультанту Алене, была очень доброжелательна и помогла с выбором мебели. Спасибо большое!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас вновь!
Влад Арбатов
Отличный магазин! Приветливый персонал! Помогли подобрать шкаф в гостиную. Очень доволен! Всем рекомендую этот салон!
Алена Кри
Кровать выбирала сама на сайте, мебель собираются в пензенской области. С консультантом особо не контактировала, но на все мои вопросы ответили чётко. Доставка в срок, как обещали, хотя в договоре написано 90 раб дней🤔, договор ужасно сырой. Сборщик пришёл в течении недели , все хорошо собрал. Кровать стоит пол года, нареканий нет, надеюсь так будет и дальше.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв! Мы стараемся работать на качество!
МГ
Мария Гридис
Вы, Татьяна Фиш, написав самой себе отзыв пытаетесь заработать репутацию? Насчёт вежливости и компетентности я бы не согласилась. Когда покупателю говорят " слушай сюда" это уже не очень. Слава богу, что мы у вас ничего не заказали.
Таня Фиш
Когда стоял вопрос, о покупке мебели, подруга посоветовала именно этот салон. Мне понравилось вежливое отношение продавцов, которые помогли мне в выборе, и предложили мне вариант детской, которую я хотела, для своей дочери. Мне нужна была детская в белом цвете, и вместе с консультантом, мы подобрали именно то, что нужно. Т.к. мебель под заказ, пришлось подождать, но пришло все в указанный срок, все было бесплатно, и доставка и подъем и еще и сборка. Я мебелью довольна, благодарю компетентного консультанта, который подобрала мне все, что я хотела. Сервис на хорошем уровне.
Александр Горшков
Покупал там полностью зал и спальню. Все было доставлено в срок и в хорошем состоянии. Хорошее соотношение цена=качество) Короче, рекомендую))
ИЗ
Ирина Зыкина
В поисках мебели для гостиной мной было перелопачено масса интернет-сайтов и обойдено несколько магазинов. В одном из них я и увидела её - мебель с названием "Камелия". Именно она оказалась наиболее близка к тому, что я хотела видеть в своей гостиной. А вот цена, к сожалению, ожиданий не оправдала. На мой взгляд цена в почти 40 000 несколько завышена. Магазин в рекламе предлагал бесплатную доставку, сборку и подъем на этаж, но тут же выяснилось, что лично я воспользоваться этим благом не смогу - видите ли в отдаленном районе живу, хоть и в черте города. Предложили заплатить 800 руб. Отказалась. Решили вывозить и собирать сами. Тут же выяснилось, что ждать свою мечту придется 35 рабочих дней. Расстроилась... но что делать. По качеству пока что всё нравится. Опять же я в данном случае доверяюсь опыту мужа, он всегда точно определяет фабричное качество от, как он выражается, "голимого самопила". Эта мебель эму понравилась, и не только внешне, но и в процессе сборки.
МШ
Маргарита Шульгина
Хочу сказать большое спасибо за мою шикарную спальню Карина. Смотрела что-то подобное в других мебельных салонах – гораздо дороже, а тут и качество нормальное и цена демократичная. Смотрится спальня просто шикарно, все друзья в восторге, как и мы с мужем тоже. Брали еще год назад, не пожалели. Мебель не только красивая, но и удобная. Шкаф большой, вместительный. Кровать с мягким изголовьем. Изготовлена из хороших материалов. Ждали около 3-х недель, может чуть больше. Сборщика тоже от магазина заказывали - бесплатно, как и доставка. Собирал конечно долго целый день почти, зато отлично. Каждый болтик прикрутил хорошо. С менеджерами магазина приятно общаться, вежливые, ответили на вопросы. За мебелью только сюда и друзьям тоже этот магазин советую.
АФ
Анна Фомина
Купили в рассрочку(Это является большим плюсом,т.к даже при некоторых финансовых трудностях возможность купить стенку-есть) Стенку Карина.Стенка понравилась-сделана качественно,по совести,работа службы доставки так же очень качественная нельзя не порадоваться.Теперь поставили в отремонтированной комнате красуется!Также была рада бесплатной доставке и сборке. Персонал кроме всего вежливый и внимательный,в общем всё супер.Советую данный магазин!!!!!!!
Валерия Шикина
Заказывали первый раз, и последний! Нарушили срок доставки, в договоре 21 рабочий день, прислали на 30. Мебель пришла в пятницу, сборка в среду! Перегородку одну прислали короче на 1см.! Из-за чего собрать мебель не получилось! Руководство предложило ждать ещё три недели! Нам пришлось в другой мебельной компании быстро делать эту деталь. Деньги компания за деталь не вернула. Разговаривала грубо! Единственный кто там адекватный это сборщик!