Сибирь Колесо
Торговая компания
3.6
Большой ассортимент шин в г. Новокузнецке (легковых, грузовых)
Заказать
3.6
ИЧ
Иван Чернышев
Много раз заказывал все отлично
Ваган Карибян
Отвратительно
ЮЗ
Юлия Захарова
Постоянно отменяют заказы. Ждешь несколько дней, потом СМС-ка: заказ отменен. И так абсолютно по всем позициям. А тут еще выяснился интересный факт: оказывается в у настоящего СибирьКолеса (Новосибирск) нет филиала в Прокопьевске! Вот и стало понятно, почему постоянные отказы - в головной компании вас уже давно списали со счетов, а вы продолжаете работать под их брендом. Хотя на самом деле никакого отношения к СибирьКолесу не имеете.
Анастасия Сидорова
Низкая клиентоориентированность, нет бесплатной замены, на замену живая очередь. Цены на сайте ниже чем в магазине, при этом даже если заказать с сайте то что есть в наличии Вам придется ждать доставки.
Арнольд Борисов
Читаю комментарии и диву даюсь. Отзывы почти все про интернет магазин, хотя для этого у них есть на сайте место под отзывы. Парни из розничного магазина всегда подскажут и расскажут.
Николай
Заказал резину на сайте 1 сентября, на сайте указано срок доставки до 3 рабочих дней, шла чуть больше, в итоге прислали смс, чтобы я забрал в течении суток или отменят заказ. Как быть если ты на работе и не можешь забрать, заказывать заново? Компания таким образом просто теряет клиентов.
КД
Ксения До
Продавец предложил все возможные варианты для покупки дисков и шин. Дал разъяснения почему лучше это приобрести, почему стоит отказаться от нами предложенных вариантов. Четко дал разьяснения. К сожалению ничего не купили.
Т
Татьяна
Помогли загрузить колёса вежливые
Михаил Кузнецов
Заказал , прождал 3 недели в итоге отказ , 3 раза заказывал все три раза отказ , не рекомендую !
ЮС
Юрий Савицкий
Обратился по поводу покупки зимних шин. Сделал заказ, все пришло. Цена очень адекватная.
ЕИ
Евгения Ивченкова
Заказала резину 16 октября, заказ приняли в приложении, прождал до 1 ноября, заказ был в пути, 2 ноября пришло сообщение что заказ отменен, менеджер сказала что мою резину уже продали кому-то. Контора рога и копыта. Месяц машина простояла просто так. Не советую связываться с этой шарашкиной конторой.
Денис Иванович
Выбора мало
Александр Луговой
Все хорошо, подобрали шины , по качеству претензий нет.
СЧ
Сергей Ч.
Цены на шины завышены, по сравнению с основными конкурентами.
Дмитрий Захаров
Отменяют абсолютно все заказы, один за другим. Что ни закажу - все отмена. При этом на сайте в наличии все есть! Иногда сразу отменят, а иногда тянут по несколько дней. Могу понять, накладки у всех бывают, когда все продали, а с сайта не успели убрать. Но мне отказывают абсолютно по всем позициям - пишут, что нет в наличии. При этом на сайте указано количество в остатке и все по прежнему доступно к заказу. Телефон не берут, сами не перезванивают, что-то уточнить невозможно.
НВ
Наталья Вехова
Заказала комплект зимних шин Заказ сформировали, через месяц пришла смс Ваш заказ отменен Ни комментариев почему Ни звонка с извинениями А я сижу жду, в шоке от такой компании Ни кому не рекомендую 👎
На трассе спустило колесо, накачали , приехала по 2гис , мужчина на монтаже нашел причину , все починил, цена вопроса три с половиной копейки😂что очень удивило от стоимости городских расценок! Отдельная благодарность работнику шиномонтаж, который на морозе -40 снимал колесо с секретными болтами, при этом все время отправлял меня погреться в магазин 😂
ИА
Илья Александрович
Вообще не советую связываться с данной организацией.хотел взять там рассрочку её одобрили потом я от неё отказался,позвонил в магазин и отменил заказ,банк который одобрил рассрочку перевёл деньги в Сибирь колесо,а после отмены заказа деньги банку не вернул, итог кредитные обязательства и проценты по просрочке остались на мне, наверно умышленно фирма не возвращает деньги банку.прям фу фу фу
Сергей Соколов
Долго искал колеса нужного размера, нигде не мог найти, случайно увидел этот магазин и решил заехать поглядеть у них. Заказал шины, уже получил!цена обрадовала.
Александр Мелдайкис
Заказал 4 новых диска. Вынесли 3 новых и откуда то принесли еще один, только сильно б/у с царапинами и вмятинами и пытались впарить за новый
ДЧ
Дарья Чернова
Шикарная шиномонтажка. Хоть до дома доехала. Сегодня переобувала у вас машину. Вот такой результат
Илья Ж.
Всегда покупаю здесь резину, хороший ассортимент. Привозили несколько раз под заказ.
Макс Короваев
Приобретал здесь уже второй комплект резины всё понравилось, всё чётко!
ЮЗ
Юрий Зыбин
08.01.2024 заказал комплект шин, в этот же день заказ успешно оформился и перешел в статус "в пути". 25.01.2024 пришла отмена заказа с формулировкой "данный вид товара закончился"... Как товар может закончиться в пути????
Сергей Григорьев
Сегодня получил шины, всё отлично. Цена приятная.
АФ
Андрей Фролов
Покупал зимние шины ..подсказали что лучше и чем ,за это спасибо 👍
Наталья Емельянова
Заказала шины какие нужны были. В наличии были. Цены отличные!
Валерий Мякиник
Не советую просто закрыли перед носом двери... Что то нужно сделать им стой жди царей.
Алексей Строганов
Что хотел, то купил.
Евгений Суворов
Нашли множество хороших вариантов колёс для авто. Рекомендую. И по цене нормально.
Олеся Н
Отвратительный магазин и сайт. Ставят цену одну на резину при доставке накручивают цену в полтора раза. Не предупреждая, не оповещая заранее... Хотя 2 раза им звонила уточналась когда будет доставка!
Юрий Федоров
Обслуживание хорошее. впринципе всем доволен. Заказывал шины пришли вовремя.
Dmltry Pavlev
Не заказывайте в магазине, оформляйте заказ через сайт. На сайте нашёл интересующий товар созвонился с магазином, в итоге делают свою накрутки и никто не обьясняет
РМ
Роман Михайлов
Всегда у них резину беру.. уже много раз покупал. Все отлично.
Я Могучий
Купили резину, резина хорошая, а вот шиномонтаж от компании вообще никакой, полная обратная сторона мастерству и ответственности. Отдали 2600 за услуги, на следующий день все груза отпали, колеса разбалансировались. Груза клеили на пыльные грязные места и старые следы от скотча даже не убрали. В общем го&но , а не сервис.
Andrey Skov
Хороший магазин
Олег Григорьевич
Всё хорошо, выбор и цена устроили
M
Mишаня
С наступающим новым годом вас всех ребята сибирь колесо прокопьевск.
Любовь Мурашова
Ассортимент есть, понравилось что помогли с выбором. Цены тоже нормальные.
ЕЕ
Елена Елена
Долго искали подходящие шины. В других магазинах не смогли такие привезти под заказ. В этом магазине тоже не было подходящих, но продавцы посоветовали другую модель шин с более высоким функционалом и цена оказалось на порядок ниже без потери качества. Эти шины эксплуатировались несколько сезонов, часто случались экстремальные ситуации, в которых они не подвели. Продавцы сделали свою работу на совесть, как для себя. Это сразу напомнило "золотое правило": "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матфея 7:12). Очень приятно, когда встречаются грамотные продавцы.
Павел Жуков
Не плохой магазин.Покупаю здесь периодически шины,цены приемлемы,помогут,расскажут.
ПГ
Петр Гладышев
Купил шины. Мне всё понравилось. Быстро и качественно. Замечаний нет.
Сергей Свиридов
Брал у них шины на машину. Всё подскажут, расскажт. 3-и машины обули. Цена качество. Буду ещё обращаться.
ВТ
Владислав Тим
По совету друзей обратились за комплектом колёс. Остались довольны.
Екатерина Родионова
Ребята подобрали наилучший вариант за приемлемые деньги. Все отлично.
Андрей Владимирович
Цены самые адекватные. Сделал интернет заказ,приезжал платил и забирал без проблем.
АО
Арсен Оганесян
Приехал в магазин по совету знакомых. Предложили варианты шин и дисков из наличия. Цены в принципе нормальные.
Алексей Боровко
Нормальный магазин брали у них шины, без нареканий. Только шиномонтаж пришлось ждать
Алексей Кудрин
Сходил сюда, нужны были диски на авто. Пришёл, оплатил, подождал 1 час, забрал. Никаких проблем.
АЕ
Андрей Егоров
Оперативно зарезервировали шины, подготовили к выдаче. Все четко, качественно. Цена устроила.