Ногтевые студии
ЕД
Евгения Давыдова
Замечательные специалисты, уютная атмосфера, качественные материалы и вежливый персонал💐 Самый лучший салон красоты!!!
Самые лучшие мастера в городе! Все приветливые и внимательные девочки! Уютное и чистое место, стерильность инструмента на самом высоком уровне! Я постоянный клиент более 5 лет, очень довольна!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елена Павленко
Отличная студия. Стерильный инструмент. Вежливый персонал. Хожу к мастеру Оксане, очень довольна. Всем рекомендую👌
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо огромное за такие тёплые слова! Оксана будет очень рада, что вы довольны…
ОР
Оксана Русина
Делаю маникюр у Татьяны уже несколько лет. За это время всегда всё было отлично, очень деликатно и аккуратно . Очень высокий уровень мастерства. Сразу виден опыт и талант.Отличный сервис, прекрасная обстановка. Все комфортно и приятно. Рекомендую!!!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важна ваша высокая оценка!!! Мы ценим ваше доверие и всегда рады радо…
ЮЗ
Юлия Зенкова
Самая лучшая студия в городе! И не только в нашем! А мне есть с чем сравнить ! Чистота безупречная ! Мастера профессионалы Своего дела!люблю всей душой
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, мы работаем и развиваемся для Вас 🌸
Елена Мамаева
Хожу в данную студию уже 8 лет, практически с момента открытия, к мастеру Екатерине! Настоящий профессионал своего дела! Для меня очень важно скорость работы без потери качества и стерильность! Здесь все эти условия соблюдены! Отдельная благодарность администратору Кристине, всегла подберет удобное время! Однозначно рекомендую !
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень рады, что вам нравится работа Екатер…
Марина Рожнова
Отличная студия! Доброжелательный персонал, чистота, стерильный инструмент, который при тебе скрывают, большая палитра гель-лаков. Благодарю вашу студию, что делаете нас счастливыми! Процветания вам, девчата!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Марина, за теплые слова, нам очень приятно! Мы работаем и развиваемся для Вас! Ждем вас…
Елизавета Кулик
Отличная студия! Мастера выполняют работу профессионально и быстро. Администратор вежливая и внимательная, находиться там очень приятно!
17 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв, нам очень приятно, мы гордимся нашей командой! Будем рады видеть Вас в нашей студии!
Екатерина Прокудина
Прекрасный салон, вежливый и внимательный персонал, мастера - профессионалы своего дела. Всегда очень приятная и комфортная атмосфера Рекомендую👌🏻
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем рады вас видеть в нашей студии!!!
Валентина Кудрина
Делаю в этой студии маникюр и педикюр более 5 лет! Отличный сервис, стерильные инструменты, высокий уровень профессионализма мастеров. Вежливый администратор, который предложит чай или кофе и напомнит о записи. Делают также сложный педикюр.
МУ
Мария Устова
Маникюр здесь делаю уже давно, очень нравится!
Маша Федосова
Долго искали своего мастера, нашли Оксану🫶🏻 Спасибо за идеальные ногти от прекрасной половины нашей семьи🙌🏻
ДВ
Даша Воропаева
Ходила к мастеру Оксане. Искренне не рекомендую данного мастера! Отслойки в первый же день, затëки. Молчу уже про дизайны, которые предлагает (да здравствует, 2015) С клиентами общается ещё хуже, чем её дизайны. Мол, я сама виновата в её затëках, а кутикулу мне больно удалять, потому что она у меня какая-то не такая, а не потому что она ножничками работать не умеет! По общению максимально неприятная, с девизом "во всём виноват клиент" Даже если что-то не так, можно поднести это иначе, более профессионально. Наблюдала за работой мастеров рядом, искренне завидовала их клиентам!