Штольня
4.1
4.1
М.
Миша .
Отличное место для отдыха! Караоке классное:)
Были проездом, караоке это громко сказано, приехали конкретно песни петь, телевизор единственный в зале не работает, приходится петь через монитор диджея, акустика вообще ни какая, микрофон вообще молчу, персонал нормально работает здесь претензий нет, атмосфера соответствует ожиданиям, плейлист тоже нормальный, у входа молодые люди трутся, видимо местная крыша. итог:напиться и забыться здесь как раз то и можно, караоке баром даже не пахнет. p.s Единственный "караоке бар" В городе,без конкуренции...
Екатерина Митичкина
Приезжали в виде аниматоров. Удобный зал, вежливый персонал. Музыка качает)) нам понравилось)) парковочка есть.
Дарья Кобзарева
Я недавно посетила данное заведения и осталась под приятным впечатлением). Атмосфера была очень живой и веселой и положительным моментом был выбор песен в каталоге) Рекомендую😊
Руслан Эсенов
Это один из моих любимых караоке-клубов! Мне очень нравится качество звука в караоке. Здесь приятная атмосфера и качественное обслуживание. Я комфортно себя чувствую в клубе.Всем спасибо!
Наталья Пушина
Очень понравилось, были с подругой неделю назад. Приятная обстановка. Вкусные коктейли. Хорошее место. Думаю что придём ещё 🔥👍
Елизавета Новицкая
Замечательное заведение, приветливый персонал, вкусная кухня. Спасибо бармену за коктейли!
Юлия Исаева
Никогда ни при каких обстоятельствах не советую. Если не хотите себе травм. Позор управляющему и владелицам данного бара. Родители поберегите своих детей от этого места И сами себя берегите. Руководство способствует местным задирала и покрывает их
vikamixailova9793
Пришли сюда 17 ноября попеть песни, у них сломался ноутбук и не было больше половины песен. Можно было бы найти альтернативу этой проблеме, например, вставить свою флешку или на крайний случай с телефона, но нет, нам отказали! Ведь в караоке приходят ПЕТЬ, а не сидеть на диванчиках прожжённых от непонятно чего. Обслуживание ужасное, постоянно приходится ждать, чтобы заказать песню из данного на этот момент меню. В общем, с каждым разом всё хуже и хуже. Народа всё меньше и меньше. Очень «хорошо» посидели. Ходить в данное заведение не рекомендую.