Сервис-прк
4.1
4.1
И
Илья
Цена ремонта дороже чем в аналогичных фирмах, был огорчен
Алина Темникова
Сервис супер! Сделали на высшем уровне
Артем Белый
Понравилось как починили Айфон, заменили на оригинальные комплектующие, сервис на высшем уровне!
Ахмед Амаров
Отличный сервис, починили телефон, работает хорошо, нареканий нет.
ИС
Илья Север
Починили самокат, заменили расходники. Теперь как новый! Советую сервис.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Волин
Отлично сделали свою работу. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться! )
РМ
Рита Миленова
Хороший сервис, приятный персонал. Цены адекватные
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
AP
Alisa Pavlova
Все отлично. Сделали ремонт качественно. Таких сервисов осталось мало в нашем городе
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв!
Алена Семева
Очень довольна результатом, заменили аккумулятор на самокате быстро и качественно
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв :)
Альмухам Сычев
Обращался по ремонту электро-самоката, сделали все отлично, теперь работает как с завода. Рекомендую данный сервис
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой нашего сервиса!
SU
Sberid User
Обращался в сервис, нужно было починить телефон. Сделали все быстро на следующий день забрал. Советую, ребята настоящие мастера!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за время, уделенное написанию отзыва! Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой нашего специалиста!
Светлана Сергеевна
Обратилась за помощью, сломался Redmi 8t, нужно было заменить батарею и поменять заднее стекло, справились на Ура, все заменили и в течении двух дней позвонили сказали забрать, телефон готов! Спасибо огромное за сделанную работу вам, от души просто 👍
И
Ирина
Собрали телефон пополам сломанный , в другой мастерской отказали. Спасибо ребятам, обращаюсь второй раз, рекомендую данный сервис.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре!
Владислав -
Крайне не рекомендую данный "сервис". Принес iphone xr на замену аккумулятора (аккумулятор свой). Сразу после получения телефона после ремонта обнаружил отпечаток пальца мастера на глазке фронтальной камеры. Сразу же вернулся обратно в сервис, отдал телефон его посмотрел "мастер" и сказал мол камера чистая и так должна выглядить (фото 1). Деньги за ремонт мне не вернулись а мягко послали.. Пришлось самому вскрывать телефон и чистить камеру (благо опыт имеется). Камера все таки БЫЛА ЗАЛЯПАНА а аккумулятор был приклеен на сопли (Старая оригинальная проклейка, мастер снял батарею с помощью спирта. В чем проблема приклеить новую батарею на хороший скотч не знаю), батарея отлетела сразу после разбора телефона... почистил камеру (фото3). "мастер" обрати внимание как должна выглядить ЧИСТЕЙШАЯ камера.. Не советую.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Пожалуйста, укажите но…
Анна Ланкова
Хороший сервис, всегда к ним обращаемся если были проблемы. Меняли батарею на айфоне и после обновления читается как оригинальная. Молодцы.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно :)
Андрей Фрисоев
Быстро и качественно поменяли дисплей на телефоне! Спасибо!
Сергей Прокопьев
После того как, смартфон Samsung A50 побывал под сильным ливнем, полетела матрица. Выражаю огромную благодарность ребятам в городе, а именно Евгению, профессионалу своего дела, грамотному специалисту и просто очень хорошему человеку !!! Спасибо Вам за то, что дали вторую жизнь моему смартфону !!!! Обязательно буду рекомендовать ваш сервис
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова, если такое потребуется…
Елена Улитова
Скорая помощь вашим телефонам! Быстро, надежно, удобно!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно :) Обращайтесь - всегда поможем!
Александр Ермолаев
Закоротил зарядку и телефон перестал брать заряд, индикация шла а тел все равно разряжался. Принес ему, дело было в контроллер заряда(1500руб), потом выясняется что моя новая батарея которую заказывал до ремонта, не работает, он предлагает типо новую +500руб(ну лан думаю я, моя батарея пол года была на нуле и видать ей пришел кирдык, пока я нашел время отдать тел в ремонт). Даю согласие, Итого 2000 за телефон который стоит 4000 на бу рынке. Дома оказывается что батарея быстро садиться и тел отключается на 20% привожу обратно, говорю забирай батарею, я сам себе закажу, оставляю на разбор ему и прихожу через 2 часа, Через 2 месяца ожидания приходит новая батарея, вставляю, тел включается но и снова при подключении зарядки, тупо идет индикация а заряда нет, проверял прибором, (логически если батарея и была бы неисправна то контроллер все равно бы давал на нее ток, что показал бы прибор) Короче телефон снова чудесным образом вернулся в то нерабочее состояние какое было до ремонта. Если мои подозрения верны, в чем я уверен на 99%, то, то тело которое занимается ремонтом и после объяснения мною ему вернувшийся проблемы, говорит что гарантия вышла, и за ремонт я снова должен выложить 1500рубля, на самом деле продал мне мою же батарею, а когда я вернул ему тел что бы он ее вытащил, то он снова испортил регулятор заряда, что бы снова развести меня на бабки. Выводы делайте сами. Если это правда то я сочувствую ему, как можно спать быв такой мразью...
26 февраля 2019, официальный ответ
После изучения всех видео и аудио записей. 8 Декабря в 11:17 Человек принес телефон ASUS с другого с…
КХ
Кирилл Ходырев
Хороший сервис, сделали ремонт телефона быстро и качественно.
alex pain
перестал заряжаться телефон. отнес в данную мастерскую. за 800р поменяли разъем зарядного в этот же день. все отлично работает.
Твоя Мать
Сделали быстро но не качественно
applefixprk
nata_aper вы путаете сервисные центры. По этому адресу находятся две организации ( Сервис-ПРК и Драйвер), так вот в Сервис-ПРК не производит ремонт ноутбуков по этому адресу. Для более детального получения информации вам следует обратиться по адресу шахтеров 37 (первое окно к входу), либо позвонить руководителю компании по телефону 8-913-121-4448.
nata_aper
После диагностики в этом "чудесном" месте в ноутбуке не досчитались кулера и батарейки биос. Два раза туда отдавали, первый раз на диагностику: выявлено 2 поломки, второй раз сдали в ремонт. И... сюрприз: цена ремонта больше и еще одна поломка, хотя ноутбуком не пользовались в этот период времени. Решили отдать в другое место. И... еще сюрприз... нехватка деталей...