Каспий
Кафе быстрого питания
2.6
2.6
Al K
Вкусная долма! Неплохой лагман! в целом все устраивает, без претензий на ресторанное обслуживание.
SN
Sergey Nine
Просто ужас,тесто сырое.Готовят 150лет и до сих пор не научились жарить.
Настя Ионина
Здравствуйте, посещая это место, не могу уйти с пустыми руками потому что выпечка в этом заведении ,очень вкусная ,отдельно хочу сказать про шаурму очень вкусная с хрустящей корочкой так что советую посетить это место ,и не слушать никого кто говорит плохое про это заведения, отдельное спасибо за обслуживание прадовца-официантку Наталью
ИБ
Иринка Бродникова
Еда ужасная запах такой что не возможно есть. Салат заветренный а про майонез вообще молчу . А обслуживание 2из10. Попросили убрать со стола так и не дождались.
Максим Мельников
Зделал заказ, увидел ТАРАКАНА, забрал деньги и ушел
Си
СЕРГЕЙ и
Не очень вкусно и совсем не дешево.
Алексей Скворцов
Шаурма вкусная, тараканов не видел.
Sarah Jix
Заведение скатилось.
Дмитрий Кулаков
Готовят вкусно конечно, но присутствуют эти усатые друзья, вызывающие желание поскорее покинуть данное заведение и никогда больше не возвращаться
Дмитрий Киц
Заказали шашлык, нам ни чека ни чего не дали . Сидели кушали а по стине бежал таракан и мы сразу ушли.
Вячеслав Свой
Не знаю для чего они одевают перчатки когда делают шаурму, но деньги считаю тоже в них. Снижаю оценку за соленную, сухую и холодную шаурму
Оля Захарова (Слабоденюк)
Работают они до 20.00 часов! Все класс