T2
Салон связи
3.2
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
3.2
ПК
Павел К
Новокузнецк, проспект Бардина, 42
Симка рабочая, качество связи устраивает 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Алёна Вагаева
Новокузнецк, улица Кирова, 55
Купила сим-карту Тц Сити -Молл 18 октября ,номер не перенесли .Продали карту за 900 р .Сказали что скидка на нее 50 % будете платить 400 вместо 800 .По факту когда захотела пользоваться оказалась не так .Обычная карта за 900 и тариф за 800 .Все разводят руками и нечего не могут сделать .Сим карта возврату и обмену не принадлежит .На горячей линии не чем не могут помочь .Вот и перешла с другой связи .Работают не компетентные сотрудники .
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Напишите удобным…
Арина Арина
Новокузнецк, проспект Бардина, 42
20 числа мне срочно нужно было перенести физ. карту в е-сим, в прямом смысле объехала все салоны теле 2 и ни у кого не было кода. Последняя попытка была в дом быта но оказалось что у девушки консультанта был обед, увидев в моих глазах отчаяние она понесла обед и приняла меня все оформила , проконтролировала и убедилась чтобы все работало без проблем. Я хочу сказать огромное спасибо, от всей души ♥️♥️♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Куликова
Новокузнецк, улица Обнорского, 14
Пришли оформить симку. Положили паспорт на стойку и назвали тариф, который требуется. Очереди не было. Светлана 10 минут что-то изучала в своём телефоне. После 10 минут ожидания, нам было предложено подождать ещё минут 10. Почему? Потому, что конь в огурцах, наверное. Никакой причины столь длительного ожидания озвучено не было. Не первый раз при обращении в данный офис теле 2 остаются резко негативные впечатления.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась…
Елизавета Князева
Новокузнецк, улица Кирова, 92
Сегодня пришла за переоформлением сим карты на себя. Меня встретила девушка Яна, очень милая девушка. Все четко и коротко объяснила, оформили быстро все документы. Так же очень интересно рассказала о новых тарифах, я даже расстроилась что лично у меня нет возможности его подключить. В общем, все круто, организовано и качественно. Спасибо вашей сотруднице Яне)
2 ноября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Новокузнецк, улица Кирова, 55
Пришли в офис чтоб сверить паспортные данные. Сервис работает ОЧЕНЬ медленно, в салоне душно. Очень медленное обслуживание.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при обслуживании в салоне. Если…
Александр Архипов
Хорошая профессиональное обслуживание
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
Руслан Распопин
Новокузнецк, проспект Металлургов, 34
Оценка завышена!!! 10.10.25 был в данном заведении, необходимо было изменить паспортные данные, так как поменял паспорт. Парень за стойкой выслушал, взял новый паспорт, долго что то заполнял. Попутно рекламировал всякое (как выяснилось лучше бы меня слушал внимательно)! В итоге я жду 3 дня, сам звоню в поддержку, а оказывается мою заявку отменили, так как я и старый я это два разных человека!!! Дословно сказали берите того на кого оформлена сим карта и приходите!!! Этот @@@@ видимо не знает, что когда человеку выдают новый паспорт то серия и номер тоже меняются!!! Что за люди работают в этой организации !!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Жора Епифанцев
Йота ван лав
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
Ада Гиллрой
Новокузнецк, улица Тореза, 95а
Очень хорошие сотрудники. Знают как решить любую проблему! Помогли с сим картой)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
Елизавета Кузнецова
Киселевск (Киселевский городской округ), Западный проезд, 3
Приходила для замены сим карты, всё качественно и понятно объяснили, не пожалела, что пришла именно в этот офис.
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Аня житель
Киселевск (Киселевский городской округ), Западный проезд, 3
Приходила за консультацией. Вежливые и компетентные консультанты помогли и решили мой вопрос. Не пожалела
9 октября 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктория Зайкова
Новокузнецк, улица Кирова, 55
Недостаточная консультация в следующем вопросе: Необходимо было перенести e-sim (электронная sim) с одного устройства на другое. Проблема: зарегистрирована карта в другом регионе (в который мы не можем физически вернуться) и сотрудники не могут принять наши документы и сделать это в офисе (окей), НО, когда мы спросили: И что нам тогда делать? Нам отвечают: оформляйте доверенность нотариальную и т.д. Помощники на горячей линии говорят: ничего сделать нельзя - меняйте номер. (В таком случае проще поменять оператора) - то есть настолько крайние выходы предлагают). В третью попытку звонка на горячую линию нам помог сотрудник T2: сказал: зайдите в личный кабинет, на почту вам придет QR код, отсканируйте его новым устройством и ваш номер с e-sim - в новом, устройстве. Мы готовы были поменять оператора сохранив цифры номера телефона… Я СЧИТАЮ, что когда люди приходят за помощью и есть простое УДАЛЕННОЕ решение проблемы, а их разворачивают и говорят: только в своем регионе физически решите в офисе или с нотариусом - это не квалифицированность.
6 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Богачева
Киселевск (Киселевский городской округ), Западный проезд, 3
Приходила пополнить счет счетпродавцы аежливые попросида проконсультировать по поводу нового телефона помогли выбрать и подсказали цене
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уважением, команда T2
Айнара Газимова
Киселевск (Киселевский городской округ), Западный проезд, 3
Ошибся номером при пополнении счёта, помогли всё исправить
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
Новокузнецк, улица Кирова, 55
купил вчера сим карту с безлимитным интернетом, еще и пленку установил на экран со скидкой. мне понравилось, спасибо за сервис
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уважением, команда T2
Екатерина Чернова
Новокузнецк, проспект Металлургов, 34
Спасибо ребятам за актуализацию данных. Хорошее обслуживание
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Станислав Губеев
Ок
24 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Станислав! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Ксения Г
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14а
Не помогли разрешить проблему именно на этой точке. Супругу нужно было подтвердить свои данные для того, чтобы не заблокировали сим карту. Были некоторые нюансы. Сотрудник сказал, что это решаемо, нужно заполнить заявление и ждать ответа. Ответ пришёл, сообщили, что всё хорошо и данные обновятся. По итогу данные так и не обновились, сим карту заблокировали. Снова обратились сюда, чтобы узнать почему так вышло. Другой сотрудник сказал, что ничем помочь не может, не знает о чём мы и вообще помочь нам могут только в другом офисе. Хорошо, приехали в офис на металлургов. Снова нужно было выполнить ту же процедуру. И, о чудо, всё с этими ребятами обновилось и заработало с первого раза. Сюда к вам больше нет желания обращаться-всё равно никто не знает как помочь.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэтому оч…
Дмитрий Карачевцев
Новокузнецк, проспект Металлургов, 34
Зачем в офисе два сотрудника, если один сидит только работает, а второй " Играет " в телефоне. Зачем можно заказать симку через сайт, но потом стоять в очереди с неработающим кондиционером и ждать. Зачем сотрудник начал шарить в моём паспорте, не спросив и не обьяснив. Зачем сотрудник делал фото моих документов.
Михаил Ярушкин
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Шишкина, 12
Понравился подход менеджеров,решили все проблемы.а с Т2 проблем немерено
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
Дмитрий Бисимбаев
Новокузнецк, проспект Курако, 3Б
Обратился за помощью переоформить владельца сим карты на нового, первый раз приехал сделали,сказали рассмотрение две недели. Пришло смс через 7 дней, заявка на переоформление вам одобрена обратитесь в салон Т2, приехал снова, опять заполнение бумажек и.т.д 'сделали-ура' сказали ждать пару дней, спросил, а номер не заблокируют теперь, нет все будет хорошо. Но на следующий день мой номер заблокировали и ни кто ни чего не знает, ни оператор сотовой связи, не работник салона связи Т2, а я теперь без номера и без связи. Ни какого сервиса и ни какой ответственности 👎👎👎👎
21 августа 2025, официальный ответ
❤️ Сями
Киселевск (Киселевский городской округ), Западный проезд, 3
Хорошее обслуживание! Искала наушники, сотрудники порекомендовали и помогли в выборе👍 Ставлю 5 звезд за ребят:)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
Дмитрий Колесников
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Гайдара, 41
ребята быстро решили мою проблему,молодцы😌
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уважением, команда T2
Екатерина Башкирова
Лучшие, спасибо вам большое💖💖
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Руслан Кушаев
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Шахтёров, 23в
Обслуживание
19 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
Евгений Быкасов
Новокузнецк, улица Кирова, 55
Отличное обслуживание, приобретал Samsung Galaxy S24 Ultra, по акции скидку сделали 20%, сотрудники вежливые, дружелюбные, обязательно приду еще, как запланирую обновиться)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уваж…
Новокузнецк, улица Кирова, 55
Очень понравилось обслуживание, брали телефон и перевели свой номер с Билайна, т.к. сейчас акция 2000р возвращают на счет. Айфон кстати купили по очень приемлемой цене по сравнению с другими магазинами
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, ко…
Геннадий Шохирев
Междуреченск (Междуреченский городской округ), Интернациональная улица, 14
Вежливые, приятные продавцы очень быстро решили мой вопрос
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
KD
Kristina Denisovna
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Гайдара, 41
Обращалась со своим вопросом к Екатерине,на ,что получила хорошую,а главное раскрытую консультацию,после которой ни единого вопроса не осталось. И в свою же очередь,все решили быстро и эффективно,девочка большая молодец и дружелюбная. Побольше бы таких сотрудников,впечатления остались только хорошие,еще не раз вернемся к вам))
18 июля 2025, официальный ответ
Валентин Пеньков
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Гайдара, 41
Всё супер, ребята очень хорошие, подробно объясняют. Хорошей вам работы
18 июля 2025, официальный ответ
Новокузнецк, улица Обнорского, 14
Понравилось обслуживание. Виталий грамотно ответил на все интересующие вопросы,помог решить возникшую проблему. Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
Денис Добров
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Шишкина, 12
Обращался в данный салон связи в понедельник 7 июля. Несмотря на большой клиентопоток, никто не остался без внимания и решения вопроса или проблемы. Девушка - менеджер уделила пристальное внимание каждому клиенту, оперативно и терпеливо решила мой вопрос. Ещё и стажёру успевала объяснить принцип работы.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь! С уваж…
Денис Добров
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Гайдара, 41
Хороший, компетентный коллектив. В смену Татьяны девушки решили мою проблему оперативно, всё доступно объяснили. Удачи в работе!
11 июля 2025, официальный ответ
S
SD
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Приобрел 2 сим кары Плюс переводил свой номер от другого оператора Номер с глрем пополам перевели, при этом пришлось дополнительно еще раз прийти в салон А вот приобретенный и оплаченный мною "зрлотой" номер просто взяли и отключили. Хотя я об этом не просил При посещении мне поменяли в планшете симку, на другой номер , обещая что вернут на него оплаченные средства. При замене работник испортил разъем для сим карты Теперь симка за которую я заплатил не работает и планшет не исправен. Деньги на ветер
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Мы проверим инфор…
юк
юля клемина
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Гайдара, 41
Очень хорошее обслуживание, всё рассказали, помогли разобраться, рекомендую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уважением, команда T2
Настя К
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Шахтёров, 23в
Приятный офис,грамотный специалист Егор быстро решил наш вопрос.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
БО
Бирюкова О.
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Молодой парень помог моей маме выбрать тариф в соответствии с ее потребностями. Все подробно объяснил, был терпелив к пожилому человеку. Мама счастлива, правда переживает, что не запомнила имя молодого человека))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции…
Squalff
Новокузнецк, проспект Курако, 3Б
Вместо ступеней проржавелый каркас - жесточайшее нарушение ТБ. Потратил 30 минут оформить симку не смогли
Руслан Турецкий
Новокузнецк, улица Кирова, 55
Все началось с того, что захотел перевести свой номер с теле2 на Yota, так как на теле 2 постоянно спам и дорого,однако сразу оказалось что при переходе на Yota на сим карте теле 2 появилась задолженность в 6000 руб. Никакого долга ранее не было. Пошел в отделение 1 этаж сити мола, там меня просто удивили. Со слов продавца у меня был золотой номер и я при уходе за него должен заплатить теле 2 6000 руб. А то, что я его изначально купил , мне пояснили, что купил я не номер, а его обслуживание, ничего такого в договоре у меня не прописано. При моей просьбе показать какой либо документ регламентирующий эти 6000 руб продавец ответил отказом, сказав что это внутренний регламент теле 2 и мне ничего показывать не будут. Я просто удивлён этим продавцом и компанией теле 2 в целом. Никому не рекомендую !!!
Артем Петров
Новокузнецк, улица Кирова, 55
Пришел в магазин стоял 40 минут , обслуживание как в пенсионном фонде ( Продавец Евгения )
Павел Перевалов
Новокузнецк, Зыряновская улица, 79
Магазин теле 2 классный, я там на прошлой неделе купил флешку карта памяти. И телефон до этого продавцы очень хорошие, сразу виден профессионал, если что я хочу там у них работать. Спасибо, компания теле 2.
Ольга Нагибина
Новокузнецк, проспект Металлургов, 34
Пришли вернуть роутер. Девушка полчаса изучала чек и переписывалась. В итоге, не смогла оформить возврат и сказала прийти в другой день. Ужас, сразу не могла сказать, что я не компетентна. Зато на ленте с бейджем «будущий директор».
ТЖ
Татьяна Жидких
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Гайдара, 41
Девочки некомпетентные. Предоставляют недостоверную информацию. После моих возмущений добавили меня в черный список, на звонки не отвечают. Разъяснений дать не могут по сложившейся ситуации. Планирую написать заявление оператору с жалобой на данный офис.
26 апреля 2025, официальный ответ
Отзыв
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14а
Выражаю благодарность девушке, которая работала 24.04 на смене За оперативность и помощь 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции 🙂
ДФ
Даша Фром
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Хотела брать новый айфон, обошла все магазины, тут оказались лучшие условия и цены, приветливые и вежливые сотрудники все подробно объясняли и помогли разобраться с переносом данных, осталась очень довольна)
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️
Doedesh Pishe
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Недавно покупала в данном салоне айфон, вышло намного дешевле чем в других магазинах, очень рада покупке Девушки на смене были вежливы и помоги настроить телефон☺️
ДФ
Даша Фром
Новокузнецк, улица Кирова, 55
покупала айфон, выгодные условия по рассрочке, вежливые сотрудники и хорошее обслуживание)
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️
ВВ
Новокузнецк, проспект Бардина, 42
Оформлял заявление на смену владельца на 2х сим карты. В остальных офисах центрального района просто наговорили разных причин для отказа, лишь бы не связываться видимо, здесь же сотрудник взялся и сделал, потратил не меньше часа, не смотря на несколько нестандартных проблем выяснившихся в процессе оформления запроса (способы решения которых были им выяснены и разрешены). Огромное спасибо сотруднику этого отдела, жаль что не запомнил его имя, уже и не ожидал что вообще возможно было решение моей проблемы. Поставил бы ему 5, и еще две пятерки вместо двух других отделов где не захотели заморачиваться.
9 апреля 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Беляк
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Обратилась за помощью. Необходимо было подтвердить паспортные данные. ( Теле 2 прислал с сообщение с необходимостью подтверждения) Девушки не имели никакого желания помочь. Сказали, что номер оформлен не на меня, нужно новый номер покупать, следовательно и подтвердить паспортные данные не могут…. Хотя номер оформлен на меня! У меня поменялась фамилию , что я и им и сообщила сказала. Но они отправили меня покупать новый номер…… Вечером сама в приложение теле2 связалась со специалистом, мне подтвердили - номер оформлен на меня. Паспортные данные обновили!
1 апреля 2025, официальный ответ