КолесоPRK
Торгово-сервисный центр
Подберём шины и диски на автомобиль любого класса
ООО «Шинасервис», Новосибирск, ОГРН 1195476087080.
Наши услуги
Алексей Бородуля
В восторге
Диски топ, сделали все быстро и качественно
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Вячеслав Кудрин
В восторге
Хороший шинный центр. Цена приятно удивляет. Купил шины, парень на шиномонтаже Андрей очень ответственный поменял старую на новую резину, сделали балансировку. В общем и целом советую и рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
ФН
Фидаил Назипов
В восторге
Мой отзыв про шиномонтаж при торговом центре колесо- прк Уже не первый раз переобуваюсь именно здесь. Здесь работают профессионалы,добросовестные,доброжелательные,работу выполняют качественно,очень быстро. Всегда проконсультируютподскажут... Я знаю людей с киселевска,которые ездят именно сюда,и говорят что это лучшая шиномонтажка и в Прокопьевске и киселевске. Полностью с ними согласен
10 октября 2025, официальный ответ
Фидаил, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
MD
MJ Draykn
Совсем не понравилось
Обманули с ценой. Узнавал цену в день покупки, озвучил одну цену. Отправил жену, ей эти колеса продали на 4 000 дороже. Так же еще и переобули за 4 000 сверху. При этом месяцом ранее, эту же машину переобувал за 1000р, а тут ценник в разы дороже.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MJ Draykn! Очень сожалеем, что у Вас возникла такая ситуация. Мы стремимся быть прозр…
В восторге
Шиномонтажники класс! Быстро, качественно, со знанием дела!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что работа наших шиномонтажников произвела на в…
Марина
В восторге
Неправда, колпаки ставят всегда и без доп. оплаты 😆👍 Очень быстро и качественно переобувают колёса, много лет только у них, удобно хранение на месте, не нужно таскаться с колёсами🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы нам оказываете на протяжении мн…
Олег Кривинский
Очень доволен! Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Наталья Сударева
Совсем не понравилось
Сегодня купили колеса в вашем магазине, менеджерам спасибо помогли с выбором колёс все объяснили. А вот шиномонтаж от магазина у вас просто золотой. За замену колёс заплатили 5 тыс и это сказали что с учётом скидки Така колеса куплины у вас. Ещё и при замене колёс не стали одевать колпаки на колеса сказали что это за отдельную цену. Получается поменяв у вас колеса мы практически купили пятое колесо. Кошмар, больше к вам не ногой.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и за высокую оценку работы наших менеджеров. Нам…
ВФ
Виктор Фещенко
В восторге
Ребята шиномонтажники молодцы, всё быстро и качественно!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
Татьяна Кузнецова
В восторге
Лучший в городе сервис, наилучшей квалификации специалисты, всё делают быстро, аккуратно, качественно можно дополнительно проконсультироваться посоветоваться, и удобно что можно шины оформить на хранение! на зиму сдавала, а теперь на лето. Особое спасибо Дмитрию!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Вадим Зорин
В восторге
Заказал литьё все пришло вовремя, хорошее обслуживание, шиномонтаж от колеса прк, все супер!
28 апреля 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Стоев
В восторге
Переобули машину быстро ,и качественно отбалансировали колёса
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Михаил Сухинин
В восторге
Приехал почти под закрытие магазина, парни молодцы! Все показали рассказали, помогли определится с выбором. Нужна была тихая и для наших дорог, посоветовали Maxis Резина прям огонь🔥 Советую магазин, буду обращаться еще !
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Куликов
В восторге
БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Александр Сафронов
В восторге
Лучшая Шиномонтажка, быстро, качественно и недорого, в следующий раз сюда приеду
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
АЩ
Александр Щербаков
В восторге
Лучший шиномонтаж в городе! Езжу сюда уже больше 10 лет! Качество услуг на высоте, всегда быстро и аккуратно. Ребята приветливые, Профи своего дела, уверен, что могут с закрытыми глазами переобуть качественно любое авто)) Предварительная запись - все чётко, без задержек. Оплата наличными или картой, очень удобно. Рекомендую 100 %
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
КМ
Константин Молчанов
В восторге
Хороший сервис, выполнили все быстро!!! Помогли с утилизацией старых шин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за доверие 😌 Приходите ещё 💛
ДБ
Джек Бро
В восторге
Сервис шиномонтаж просто бомба, сделали все качественно и быстро, вежливое обслуживание и качественная работа мастеров, желаю все посетить и лично убедиться в качестве работы людей которые тут работают...
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся, чтобы наши клиенты получали только п…
В восторге
Очень большой выбор шин на любой вкус, ребята менеджеры приветливые, хорошо знают свою работу, помогли с выбором шин, а также помогли с доставкой шины до дома. Большое спасибо. Рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Терентий Нестов
В восторге
Шины свежак, на порядок дешевле чем у многих!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Александр Шегуров
Совсем не понравилось
Обходите стороной данный магазин, отношение к клиентам хамское, заказывал комплект шин на лето ооочень заранее, никуда не торопился, позвонили сказали всё приехало можно забирать, по приезду на следующий день выяснилось что доехали только 2 покрышки, перезвонить не удосужились, извиниться тоже. Ехать мне к ним из другого города, два часа драгоценного выходного потрачены впустую.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш номер заказа.
Алексей Шагин
В восторге
Большой выбор шин и дисков для авто. Консультанты грамотные, помогли определиться с выбором шин. Купил, сразу на шиномонтаже перекинули (повезло, не было очереди), поправили 1 диск. Всё быстро и на совесть
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
ви
валерий иванович
В восторге
Спасибо за работу шиномомнтаж отличный рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Виктория Садчикова
В восторге
Грамотные специалисты. Быстро и качественно подготовили к зимнему сезону. Дмитрий мастер своего дела.
7 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Алексей yakupov
В восторге
Зимнюю резину тут брал, цены норм)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Бунковский
Совсем не понравилось
Шиномонтаж отстой то у них клей перемёрз в данный момент приехал на ремонт сказали, что занимаются только переобувкой ремонт не будем делать так как не выгодно .В прошлый разы приезжаешь к открытию там видите ли администрация приезжает тебя бреют по очереди. Короче отстой не кому больше рекомендовать не буду этот балаган
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Можете дать подробную информацию: 1. дату, время вашего визита…
ОШ
Олег Шаргаев
В восторге
Хороший центр, отличный монтаж. Быстро, качественно. Парни профессионалы своего дела. Делаю у них шиномонтаж уже 10 лет. Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Брусененко
В восторге
Хороший магазин, выбор достаточно большой, лояльные продавцы, всегда помогут с выбором. Рекомендую 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
Сабина Старикова
В восторге
Рекомендованное место! Приехала, не пожалела! 1 раз повезло с выбором шин и шиномонтаж при магазине с профессионалами! Спасибо, ребята! 👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Сабина, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Буймова
В восторге
Все супер! Взяли зимнюю резину быстро и недорого!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Диана! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
D S
В восторге
Нашел на дроме объявление о продаже колес. Созвонился с магазином, сказали последний комплект, попросил отложить, цена значительно ниже была чем у меня в городе. Приехал, колеса уже лежали на выдачу, оплатил, очереди не было. Помогли загрузить. Я доволен ценой и оперативностью. Спасибо, приду еще раз
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Анатолий Александров
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент. Отдельное спасибо работникам шиномонтажа Андрею и Дмитрию за профессионализм!
1 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Н. Прокина
В восторге
Берём здесь шины и диски. Выбор большой
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Егор Ащеулов
В восторге
Эти ребята знают толк в своем деле. Не первый и не последний раз заказываю у них комплекты резины,качество супер,заказывал через них диски все супер,пришло в лучшем качестве. Так же имеется шиномонтаж,где вас переобуют качественно. Ребята очень общительные всегда посоветуют что лучше и цена качества предложенной резины оправдают все надежды.
Егор, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Вика Симкина
В восторге
Хороший коллектив,большой выбор колес,приобрели под заказ под приемлемые цены.Все пришло вовремя
Вика, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Анастасия Вахрушева
В восторге
Приобрели колеса под заказ.проконсультировали. подсказали что лучше. Привезли все вовремя . помогли все погрузить. К зиме готовы
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Алёна Алёна
Отличный магазин.
Здравствуйте Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Максим Иванов
Понравилось
Отличный магазин, большой выбор ,работа продавцов на тройку, один вообще проигнорировал. 4 звезды только за наличие товара.
Эвелина Шакирзянова
В восторге
Уже несколько лет всей семьей обслуживаемся в данном магазине,персонал вежливый,всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы.Заказывали зимнюю резину-все пришло вовремя и в отличном состоянии,спасибо менеджерам за работу!
2 сентября 2024, официальный ответ
Эвелина, благодарим за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Кулдошин
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, делали предзаказ зимних шин, сказали что всё заказ оформлен, в итоге сказали что не загрузили в машину наши шины, потом сказали что всё во вторник машина придёт с нашими шинами. В итоге вообще перестали брать трубку и отвечать на звонки, в ватсапе тоже полный игнор!!!Не советую этот магазин, отношение к клиентам никакое!!!
Константин Черепанов
Не понравилось
Магазин отличный, но шиномонтаж отстой полный. При том что все самое лучшее поставил а в итоге колеса спускают. Прокладок на соске с внутренней стороны нет и вдобавок сломанные. Переделывать шиномонтажник отказался, сказал до свидания даже не вникнув в проблему. Сейчас заново пришлось перебортовывать все колеса.
14 июня 2024, официальный ответ
Сергей Ибряев
Совсем не понравилось
Заказал комплект шин, сказали 3-4 дня доставка. По и тогу и через 2 недели не пришли. При звонке говорили то сегодня вечером придёт машина с шинами, то завтра, то просто придут вам позвоним. Внятного ответа так и не дали когда и почему нет так долго шин. По итогу отменил заказ. В общем не рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванович
Совсем не понравилось
👎👎👎без комментариев. Хотя есть комент!столкнулся с тем что мне продали товар дороже чем на сайте. Хотя я предварительно звонил и узнал,цена соответствует. Но когда произвел расчет и подошел к продавцу с претензией о том что цена на сайте дешевле, бедолага не нашел что ответить ка мол надо покупать через сайт т.к там другая цена….ну и вот жалоба полетит однозначно в союз потребителей. И во все паблики о таком наглом и хамском обмане покупалей.
4 ноября 2023, официальный ответ
МП
Михаил Прокин
В восторге
Большой выбор шин и дисков
3 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Димка Петров
В восторге
Купил отличную резину, за минуту нашли размер и бюджет, через две недели уже забрал, бесплатно дали мешки, еще и в машину помогли загрузить.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Женя Халиков
В восторге
Не так давно заказывал диски и резину у ребят, парни настоящие профессионалы подсказали и помогли подобрать отличные литые диски и хорошую резину по приемлемой цене. Езжу и получаю удовольствие от внешнего вида машины, то как она преобразилась. Большое спасибо коллективу колесо Прк и мастерам шиномонтажа.
Вадим Филиппов
В восторге
Хочу выразить отдельную благодарность Андрею, он поможет не только подобрать к вашему авто красивые диски, но и поможет сэкономить ваши деньги !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
МН
Максим Ненашев
В восторге
Замечательный магазин. Большой выбор. Персонал хорошо разбирается в своем товаре. Оформил заказ, пообщался с консультантом по телефону и получил ответы на интересующие вопросы. Когда приехал за заказом мой товар вынесли и аккуратно погрузили в автомобиль.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Максим. Спасибо вам большое, что выбирали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Любовь Борзова
Понравилось
Хочу выразить благодарность, парни молодцы, работу выполняют качественно, быстро и по адекватным ценам, при необходимости буду обязательно обращаться, удачи в работе
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
алексей никитин
В восторге
Молодцы парни все знают подбор и высокий асортимент
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!