Сибирские бани
Бани и сауны
3.8
3.8
Александр Р
Баня понравилась!!! Почитал отзывы сначала насторожило ну как она была свободная поехали туда и был удивлен,мне все понравилось.
КГ
Кристина Гарипова
Душа нет,захотите ополоснуться то тогда пожалуйста тазик ,туалет на улице По чистоте тоже есть минусы Ну и да за 15-10 минут приходят напоминают что заканчивается время,потом за 5 минут опять приходят и напоминают Я понимаю разные компании отдыхать приезжают,но маленько то надо смотреть что есть и адекватные и не шумные компании
Елизавета Кулик
В бане грязно, пыльно, не заморачиваются с уборкой. Топят углем , не дровами. Хозяйка за 10 минут начала долбиться напоминать что кончается время. Так себе место, больше не поедем.
Николай Гонтарев
Это наверное одно из лучших мест в Прокопьевске , где можно хорошо отдохнуть. И с семьей и с коллегами .отдыхали всех все устроило, собираемся еще.
Алёна Черемнова
Обстановка приятная, чисто и красиво, из минусов не работает не один из двух телевизоров, только старый караоке. Отдых омрачило обслуживание, за десять минут до окончания пришел администратор и в приказном тоне велел освободить дом, буквально выгнала нас с детьми на мороз. Дают не точную информацию по ценам и обслуживанию, лучше узнавать информацию на сайте, а не через администратора. Беседка с мангалом летняя, зимой не поседишь. Дорога до базы не очищена, не каждое такси поедет туда. Так что больше минусов, чем плюсов.
Наталья Русина
Очень-очень приличное заведение!!! уютное, оформленное с хорошим вкусом, отличная баня!!остались очень довольны!!!