Любимый
2.8
2.8
СГ
Сергей Гербер
Профессиональное обслуживание! Доброе тёплое вежливое отношение к покупателям! Приветливые сотрудники!
м
мифодий
Купил в магазине автозапчастей незамерзайку 5л зима скоро, продавщица мне хорошая, не пахнет, 5л, до -30 и на этикетке это написано 5л до -30. К оплате 250р, только по факту оказалось 4л всего и похоже не факт что до -30. Уверен продавщица знает что там 4л и все равно врёт. Не советую магазин, что вам ещё втюхают.
TT
Treas TT
Редиска ты вот и все
Продают бракованные товары. Ладно бы раз было может и совпадение. 2 раза подряд и 2 детали не исправные. Естественно деньги никто не стал возвращать с текстом "а как я это теперь продавать буду" категорически не советую!
Лм
Любимый, магазин автозапчастей
17 июня 2021, официальный ответ
Как я понимаю, у Вас начал греться двигатель и сотрудники СТО поставили диагноз - поменять термостат…
Алексей Волынкин
Хороший магазин! С весьма демократичными ценами и большим выбором товара! Продавцы помогут с подбором даже по звонку по телефону а после можно приехать и забрать выбранный товар! P. S. Прочитав предыдущий отзыв появляется вопрос: может человек кто писал отзыв просто перепутал магазины?!
Сергей Фадеев
Очень хороший магазин очень часто выручает всегда практически всё есть в наличии и недорого всем советую
Анастасия Кудинова
Ужасное отношение продавца к клиентам! Стояли и ждали пока продавец соизволит наговориться по телефону и подойти к нам. Вместо извинений он начал хамить и говорить, что могли бы и дольше простоять. Жалобную книгу давать отказался