Новосёл

Агентство недвижимости
Станислав К2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за доверие!
АЦ
Алексей Цейер1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🤝
ЕТ
Екатерина Тимофеева1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!🤝
Екатерина Панкова22 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарю 🔥 Всегда рада помочь!
VK
Viktor Kor1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Viktor, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Марина Августинович1 отзыв
ОО
Ольга Орлова1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Ольга Карпова1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку)
Кирилл Кондратьев3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и оценку!
ОГ
Ольга Гилёва1 отзыв
Хочу поблагодарить от всей души Анастасию за помощь в покупке комнаты в общежитии на Петренко 5 «А». Комнату приобрела за счёт мат капитала , хотя ребенку всего 1год 5 месяцев. Ох и не просто же нам все далось . Спасибо Анастасии за ее профессионализм , оперативность в решениях вопросов, грамотную работу и просто спасибо как человеку за неравнодушие и понимание. Я даже со счёту сбилась сколько раз мне с ребёнком пришлось посетить МФЦ , сколько документов прошло через меня и только ,благодаря Анастасии ,всегда все проходило быстро , слаженно и четко. Всю работу на себя брала Анастасия ,буквально везде, от меня только присутствие. И вот уже на руках право собственности. Как же мне повезло встретить именно профессионала своего дела, человека который любит и знает свою работу от А до Я. Который действует в интересах своего клиента и всегда на связи . Который честно работает да ещё даёт много полезной информации. Анастасия, я испытываю к Вам большое уважение за Вашу работу. Желаю Вам процветания и благополучия в Вашем деле.
25 мая 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв 💛
КП
Клара Поликарпова2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Клара, за такой приятный отзыв. Рада была вам помочь !
Роман Айтуганов55 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ИИ
Иванова Иванова3 отзыва
Кирилл Онищук2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
ПК
Полина Кондратьева2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарю ❤ Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
Любовь Расчехняева1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
ЕЛ
Екатерина Лазарева5 отзывов