Лео
Женская консультация
ЛК
Любовь Комкова
Делала УЗИ почек, очень грамотно всё рассказали
ВГ
Вася Гаверьян
Выбрал клинику по местоположению. Она рядом с домом. Чистая, светлая клиника. Внутри уютно, комфортно. искал для жены
ЕШ
Елизавета Шершнева
Рекомендую всем, кто ищет надежную клинику для ведения беременности и сдачи необходимых анализов.
м
мария
Отличная женская консультация! Всегда радует внимательное и чуткое отношение персонала
ВА
Виктория Алешина
Клиника хорошая, мне нравится 👍 Специалисты умнички 🔥
PM
Pepel Maria
Делали экг, очень удобно , что описание в этот же день!
ДН
Данил Никитушкин
Был в женой на скрининге , не знаю , что меня это так тронет ! Специалисты очень хорошие!
ВЦ
Вит Цветков
Хорошо работает медсестра по взятию крови.
ВВ
Валерия В
Хожу сюда в основном на узи, до этого ходила к Никитиной, все нравилось, но недавно она была в отпуске и попала к Царапкиной на узи мт. Несмотря на неоднозначные отзывы о ней, мне она понравилась, все подробно объясняла, рассказывала. Сама процедура прошла спокойно и безболезненно, что я в первую очередь ценю, как и отношение. Услугами довольна.
Полина Кулиш
Вежливое обслуживание и чистые кабинеты. Буду обращаться ещё.
Анастасия Караполова
анализы очень хорошо взяли! спасибо мед сестрам
Елена ✨
Прекрасная консультация! Давно наблюдаюсь тут. Вежливый персонал, всё необходимые врачи и анализы можно сдать.
Наталия Свиридова
грамотные специалисты, рекомендую. Все очень подробно объясняют и рассказывают! спасибо!
Наталья Симонова
была на узи почек и обп, по акции 2600р. Хороший специалист , спасибо ей
Марина Яковлева (Родионова)
Клиника прекрасная, оснащена на очень современном уровне.
РШ
Равиль Шайдуллин
Отличный инвитро, вежливый персонал, анализы берут аккуратно.
Kirill Skobkov
приняли экстренно, спасибо за человечность и понимание!
M
Mirt
Была на Узи, специалисты хорошие!)
Антон Терёхин
Вы кто Invitro или Лео?
Никита Овсянников
Всегда хожу в инвитро сдавать анализы, результаты быстрые, чувствуется профессионализм и у администраторов и медсестр. Однозначно вернусь!
ВГ
Валентина Геннадьевна
Пусть ваше отношение будет всегда таким хорошим
К
Ксения
отличная клиника, приветливые администраторы.Врачи очень грамотные
АV
Анастасия Verooo
Вчера обращалась в данную консультацию,осталась очень довольна.
Альбина Сулейманова
Я обратилась на плановый осмотр с целью планирования беременности. Врач назначил нужные анализы и провел все необходимые процедуры. Через месяц увидела две заветные полоски)
AI
Alen Issayev
Хорошая клиника, всегда чисто. Администраторы вежливые
Арина Перелыгина
В клинике была первый раз , хорошие врачи и администраторы, которые все подробно рассказали и подсказали.
MG
Ma Grinding
Была первый раз, очень понравился персонал. Клиника сама чистая и уютная.
S
Sam
Чисто, современно, персонал вежливый и компетентный.
НФ
Настя Филина
Хорошая клиника. Сдавала анализы и делала внутривенную инфузию. Спасибо , при необходимости приду еще
КЖ
Кристина Жаворонкова
Высокий профессионализм и комфорт! Рекомендую!
Владислав Попов
Врачи хорошие, все приветливые и грамотные специалисты. Ставил капельницы и уколы. И делал узи щит.железы
Михаил Михаил
Я регулярно пользуюсь услугами клиники для проведения УЗИ-исследований и сдачи анализов, и каждый раз остаюсь довольным качеством обслуживания.
замечательная клиника! должное отношение! начиная со встречи администраторами. девушки компетентные, вежливые! всегда сдаем анализы тут. успехов вам и благодарных пациентов!
МЗ
Мария Захаренко
Хоршая клиника, сдавала анализы и делала узиСпасибо за отношение к пациентам
МЗ
Мария Захаренко
Хоршая клиника, сдавала анализы и делала узиСпасибо за отношение к пациентам
Мария Каркавина
Первый раз была в этой клинике. Очень приятно удивлена. Сдавала кровь, взяли очень аккуратно, никаких синяков. Руки просто "золото". Персонал на ресепшене отзывчивый, все подробно рассказали и показали, где и что находится. Рекомендую!
Н
Наталья
Сдавала анализы крови сегодня, все прошло на ура, взяли кровь не больно, даже синяка не осталось, девочки на ресепшене тоже хорошие и приветливые подсказали что как, записали на узи на ближайшее, все объяснили)) я в восторге от клиники всем советую)
КС
Кристина Соколова
Хочу оставить отзыв на ЖК. Приходила делать УЗИ.Специалысты хорошие. Прием в назначенное время.Осмотр без спешки. Персонал дружелюбный. Внутри чисто и уютно. Спасибо за такой сервиз☺
Николай Кохманович
Грамотные специалисты. Сервис достойный
ДЛ
Дмитрий Лазуткин
Ходили сдавать анализы, все было на высоте, остались довольны, отличные специалисты!
Даша Шафеева
Все отлично , спасибо за хорошее обслуживание 👍🏻 девочки , большие умнички 🌸
ЛС
Лидия Селиванова
Замечательная клиника! Часто обращаюсь за медицинскими услугами. Коллектив приветливый! Администраторы всегда помогут. Врачи компетентные!
Алексей Смирнов
хорошая клиника , много раз проходил узи и сдавал кровь из Вены. Услугами доволен. Если придется , приду еще.
Анна Кошкина
Здравствуйте! Направляем текст отзыва: "Приехала экстренно на УЗИ, с подозрением на разрыв кисты. Врач Царапкина Е.Н. сказала, что вы это не вылечите никогда, будете всю жизнь с этими кистами жить, ни один врач мне такого не говорил. Разговаривала очень высокомерно. Сказала: "Купи свечи к индометацином и сиди дома дня 3, потом иди к своему гинекологу", - хотя на тот момент киста уже лопнула и жидкость пошла в брюшную полость, о чем врач мне не сказала. После чего я не стала следовать ее рекомендациям и поехала в больницу, где врачи были в шоке. Ждать было нельзя, т. к. в брюшной полости уже было много жидкости, которую срочно нужно было вскрывать. В больнице сразу взяли пункцию и откачали жидкость, после чего в больнице я лежу уже неделю. В жизни больше не пойду к ней на УЗИ.". Раньше в этой же клинике делала узи у Никитиной, замечательный узист, именно поэтому поехала сюда вновь, но попала к Царапкиной Елене Николаевне, о чем очень пожалела
15 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большая просьба - позвоните, пожалуйста, по телефону: 8(3846) 64-39-39 для уточн…
ОЕ
Ольга Емельянова
Клиника нравится, чисто,уютно,красиво, работают грамотные,замечательные доктора и хорошие, добрые медсестры, администраторы вежливые и всегда все расскажут сдаем в клинике кровь ,хожу на узи и к гинекологу и могу сказать всем сотрудникам только огромное Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!
Марина Вам
Не дозвониться(
Вероника Мосейчук
Ужасное отношение, записали на прием к специалисту. Приехала к назначенному времени, приема не было в этот день. В регистратуре нахамили и заявили, что я даже не записана, после того как показала входящий звонок с номера, который принадлежал им. Просто стали игнорировать. Обратилась на их горячую линию, там запись подтвердили, но почему- то по факту врача не оказалось🤔. Обещали разобраться и перезвонить, ни звоночка ни смс. Даже не извинились. Позор сети ваших клиник.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по описанной вами ситуации выяснилось, что приемы врача на данную дату были отменены…
Кристина Крутова
Хорошая женская консультация. Была здесь у трёх специалистов, все понравились. Очень хороший гинеколог - Салтыкова Ольга Анатольевна, компетентный специалист в своей области. Всегда четко и по делу, выпишет нужные препараты, не навязывает лишних услуг. Трепетно относится к пациентам. Забор материала для сдачи анализов всегда делает аккуратно и безболезненно (даже во время беременности). До того, как обратилась к вам в женскую консультацию был негативный опыт на Шишкина 11 (тоже Лео). Так вот там гинеколог (к сожалению не помню ФИО) просто занимается выкачиванием денег. Также делала узи у Елесиной (три раза) и Никитиной (один раз). Всё понравилось. У Елесиной на узи были вместе с мужем, отношение хорошее, всё внимательно смотрит, идет навстречу к пациентам. Мы попросили не говорить нам пол ребенка, а написать на листе (для гендер-пати). Доктор не отказала.
15 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас! Благодарим за отзыв!
To
The one
Узист Никитина крайне неприятный человек, общается как будто ей долг не отдали.
Ulyana Tarasova
Безжалостные люди в регистратуре. Обратилась с проблемой, бросили трубку и не отвечают больше.