Лео
Женская консультация
ГД
Галина Дружинина
Спасибо за оказанную помощь! пришла с острой болью очень помогли
Полина Кулиш
Вежливое обслуживание и чистые кабинеты. Буду обращаться ещё.
Екатерина Беликова
Хожу на плановое обследование раз в полгода. Практически никогда не сижу в очереди. Врач оперативно принимает, все быстро и по делу.
Анастасия Караполова
анализы очень хорошо взяли! спасибо мед сестрам
Елена ✨
Прекрасная консультация! Давно наблюдаюсь тут. Вежливый персонал, всё необходимые врачи и анализы можно сдать.
В.
Вероника .
В клинике врачи хорошие Кровь взяли отлично Результаты были готовы в срок
Наталия Свиридова
грамотные специалисты, рекомендую. Все очень подробно объясняют и рассказывают! спасибо!
Антон
Был на УЗИ почек у Никитиной, хороший специалист! Очень внимательная и аккуратная врач. Всё подробно объяснила, показала на экране и ответила на все мои вопросы. Спасибо за качественную работу!
Наталья Симонова
была на узи почек и обп, по акции 2600р. Хороший специалист , спасибо ей
Марина Яковлева (Родионова)
Клиника прекрасная, оснащена на очень современном уровне.
РШ
Равиль Шайдуллин
Отличный инвитро, вежливый персонал, анализы берут аккуратно.
Kirill Skobkov
приняли экстренно, спасибо за человечность и понимание!
M
Mirt
Была на Узи, специалисты хорошие!)
Антон Терёхин
Вы кто Invitro или Лео?
Никита Овсянников
Всегда хожу в инвитро сдавать анализы, результаты быстрые, чувствуется профессионализм и у администраторов и медсестр. Однозначно вернусь!
ВГ
Валентина Геннадьевна
Пусть ваше отношение будет всегда таким хорошим
К
Ксения
отличная клиника, приветливые администраторы.Врачи очень грамотные
АV
Анастасия Verooo
Вчера обращалась в данную консультацию,осталась очень довольна.
ВЮ
Валентина Ю
Спасибо клинике за отношение и понимание!
Альбина Сулейманова
Я обратилась на плановый осмотр с целью планирования беременности. Врач назначил нужные анализы и провел все необходимые процедуры. Через месяц увидела две заветные полоски)
КС
Кайсар Сагитаев
Хорошая клиника, всегда чисто. Администраторы вежливые
Арина Перелыгина
В клинике была первый раз , хорошие врачи и администраторы, которые все подробно рассказали и подсказали.
MG
Ma Grinding
Была первый раз, очень понравился персонал. Клиника сама чистая и уютная.
S
Sam
Чисто, современно, персонал вежливый и компетентный.
НФ
Настя Филина
Хорошая клиника. Сдавала анализы и делала внутривенную инфузию. Спасибо , при необходимости приду еще
КЖ
Кристина Жаворонкова
Высокий профессионализм и комфорт! Рекомендую!
ВП
Владислав Попов
Врачи хорошие, все приветливые и грамотные специалисты. Ставил капельницы и уколы. И делал узи щит.железы
Михаил Михаил
Я регулярно пользуюсь услугами клиники для проведения УЗИ-исследований и сдачи анализов, и каждый раз остаюсь довольным качеством обслуживания.
замечательная клиника! должное отношение! начиная со встречи администраторами. девушки компетентные, вежливые! всегда сдаем анализы тут. успехов вам и благодарных пациентов!
МЗ
Мария Захаренко
Хоршая клиника, сдавала анализы и делала узиСпасибо за отношение к пациентам
МЗ
Мария Захаренко
Хоршая клиника, сдавала анализы и делала узиСпасибо за отношение к пациентам
Мария Каркавина
Первый раз была в этой клинике. Очень приятно удивлена. Сдавала кровь, взяли очень аккуратно, никаких синяков. Руки просто "золото". Персонал на ресепшене отзывчивый, все подробно рассказали и показали, где и что находится. Рекомендую!
Н
Наталья
Сдавала анализы крови сегодня, все прошло на ура, взяли кровь не больно, даже синяка не осталось, девочки на ресепшене тоже хорошие и приветливые подсказали что как, записали на узи на ближайшее, все объяснили)) я в восторге от клиники всем советую)
КС
Кристина Соколова
Хочу оставить отзыв на ЖК. Приходила делать УЗИ.Специалысты хорошие. Прием в назначенное время.Осмотр без спешки. Персонал дружелюбный. Внутри чисто и уютно. Спасибо за такой сервиз☺
Николай Кохманович
Грамотные специалисты. Сервис достойный
ДЛ
Дмитрий Лазуткин
Ходили сдавать анализы, все было на высоте, остались довольны, отличные специалисты!
Даша Шафеева
Все отлично , спасибо за хорошее обслуживание 👍🏻 девочки , большие умнички 🌸
ЛС
Лидия Селиванова
Замечательная клиника! Часто обращаюсь за медицинскими услугами. Коллектив приветливый! Администраторы всегда помогут. Врачи компетентные!
Алексей Смирнов
хорошая клиника , много раз проходил узи и сдавал кровь из Вены. Услугами доволен. Если придется , приду еще.
Анна Кошкина
Здравствуйте! Направляем текст отзыва: "Приехала экстренно на УЗИ, с подозрением на разрыв кисты. Врач Царапкина Е.Н. сказала, что вы это не вылечите никогда, будете всю жизнь с этими кистами жить, ни один врач мне такого не говорил. Разговаривала очень высокомерно. Сказала: "Купи свечи к индометацином и сиди дома дня 3, потом иди к своему гинекологу", - хотя на тот момент киста уже лопнула и жидкость пошла в брюшную полость, о чем врач мне не сказала. После чего я не стала следовать ее рекомендациям и поехала в больницу, где врачи были в шоке. Ждать было нельзя, т. к. в брюшной полости уже было много жидкости, которую срочно нужно было вскрывать. В больнице сразу взяли пункцию и откачали жидкость, после чего в больнице я лежу уже неделю. В жизни больше не пойду к ней на УЗИ.". Раньше в этой же клинике делала узи у Никитиной, замечательный узист, именно поэтому поехала сюда вновь, но попала к Царапкиной Елене Николаевне, о чем очень пожалела
15 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большая просьба - позвоните, пожалуйста, по телефону: 8(3846) 64-39-39 для уточн…
ОЕ
Ольга Емельянова
Клиника нравится, чисто,уютно,красиво, работают грамотные,замечательные доктора и хорошие, добрые медсестры, администраторы вежливые и всегда все расскажут сдаем в клинике кровь ,хожу на узи и к гинекологу и могу сказать всем сотрудникам только огромное Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!
Марина Вам
Не дозвониться(
Вероника Мосейчук
Ужасное отношение, записали на прием к специалисту. Приехала к назначенному времени, приема не было в этот день. В регистратуре нахамили и заявили, что я даже не записана, после того как показала входящий звонок с номера, который принадлежал им. Просто стали игнорировать. Обратилась на их горячую линию, там запись подтвердили, но почему- то по факту врача не оказалось🤔. Обещали разобраться и перезвонить, ни звоночка ни смс. Даже не извинились. Позор сети ваших клиник.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по описанной вами ситуации выяснилось, что приемы врача на данную дату были отменены…
Кристина Крутова
Хорошая женская консультация. Была здесь у трёх специалистов, все понравились. Очень хороший гинеколог - Салтыкова Ольга Анатольевна, компетентный специалист в своей области. Всегда четко и по делу, выпишет нужные препараты, не навязывает лишних услуг. Трепетно относится к пациентам. Забор материала для сдачи анализов всегда делает аккуратно и безболезненно (даже во время беременности). До того, как обратилась к вам в женскую консультацию был негативный опыт на Шишкина 11 (тоже Лео). Так вот там гинеколог (к сожалению не помню ФИО) просто занимается выкачиванием денег. Также делала узи у Елесиной (три раза) и Никитиной (один раз). Всё понравилось. У Елесиной на узи были вместе с мужем, отношение хорошее, всё внимательно смотрит, идет навстречу к пациентам. Мы попросили не говорить нам пол ребенка, а написать на листе (для гендер-пати). Доктор не отказала.
15 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас! Благодарим за отзыв!
To
The one
Узист Никитина крайне неприятный человек, общается как будто ей долг не отдали.
Ulyana Tarasova
Безжалостные люди в регистратуре. Обратилась с проблемой, бросили трубку и не отвечают больше.
Эльвира Галеева
Очень понравилась консультация и узист Никитина очень хороший специалист
Anastasia Klinaeva
Врачи хорошие. А вот на ресепшене сидит девушка, жаль не обратила внимания на имя, мой опыт общения с ней это просто кошмар... только из-за неё перестала ходить в это учреждение... Три раза приходила на прием по записи, и все три раза она не могла найти мой талон от страховой службы по электронной почте. При этом я точно знала что он есть, дважды еле как отыскал с помощью второй девушки на ресепшене, а в третий раз она была одна и я просто уже не выдержала и ушла....так и не попав на ВАЖНЫЙ для здоровья приём, настолько некорректое было поведение этой особы... не знаю что там за система такая не продуманная, или куда она смотрит, но это ужасно неловко, потому что, скапливается очередь, люди начинают нервничать, ты себя чувствуешь не комфортно, что задерживаешь всех, а этой девушке вообще всеравно, она ничего не видит и ничего не знает и не предлагает даже как то урегулировать эту ситуацию. Нет желания помочь клиентам, обращение равнодушное и даже хамоватое... Очень неприятный осадок остался.
Елизавета Крепких
Наблюдалась всю беременность в этой ЖК у замечательной Салтыковой О.А. ! Отношение прекрасное, цены хорошие, узисты замечательные! Лучшие!!! Спасибо! ☺️
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Здоровья вам и малышу!
Елена Козловская
Обратилась за помощью, однако врач (заведующая этой женской консультацией) просто отмахнулась, назначив один препарат, со словами все у вас пройдет за три дня приема. Прошло полторы недели и мне пришлось ехать в больницу, на госпитализацию, из-за того, что не было назначено адекватного лечения и проблема только усугубилась. Это при том, что я отдала 1500 рублей! За мои же деньги я ещё и пострадала!