Plastбург
Многопрофильная компания
Монтаж окон, которому доверяют с 2004 года.
Записаться на замер
bnw631
Новокузнецк, проспект Запсибовцев, 39
Хочу сказать огромное спасибо, за быструю и качественную работу. От замера до готового потолка 3 дня. Весь Пластбург профессионалы своего дела! Скоро буду заказывать двери.
Елена
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Обратилась в Пластбург по совету друзей и не пожалела! Каждое подразделение, начиная от менеджера и заканчивая монтажной бригадой работает на твердую пятерку. Купила новую квартиру со старыми деревянными окнами. Конечно сразу пришлось их менять. Записалась на замер окон по телефону в Пластбург. На следующий день пришел инженер по замерам, все посмотрел, все померил, подсказал как и где что лучше сделать-какие материалы лучше, какие экономнее. Через час после того как ушел замерщик, позвонил менеджер и сказала что можно прийти сегодня же все оформить в офис в любом районе города, где мне удобно. В офисе мне показали большой выбор материалов по внутренней и наружней отделке окна, ну и конечно я посмотрела выставочный образец самого окна, установленного в офисе. После оформления договора прошло две с половиной недели и мне сделали доставку изделий и комплектующих материалов. На мое удивление все было покрыто защитной пленкой, аккуратно смотано и не заняло много места в квартире-спасибо службе доставки! Через два дня приехали монтажники, всю мебель в квартире укрыли защитной пленкой от пыли. По их работе было видно, что они большие профессионалы своего дела. Монтаж занял почти весь день с 9ти до 18 часов. За это время они практически молча все установили. Старые окна аккуратно вынесли на межэтажную площадку и там все сложили. Я так же заказала в Пластбурге вывоз старых окон и поэтому на следующий день после монтажа приехали грузчики и все забрали с площадки. Я осталась очень довольна данной компанией и всем советую не искать лучшего или дешевого в других фирмах, а идти сразу в Пластбург! Когда немного сделаю ремонт, пойду опять в Пластбург за межкомнатными дверями, а после окончания ремонта и за натяжными потолками, так как они делают монтаж без пыли!!!
Валентина
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Давно мечтала навести порядок на балконе и вот я это сделала. Спустя месяц вот такая красота у меня дома. Спасибо монтажникам, и менеджеру Александре. Приятно удивлена аккуратностью бригады и в целом довольна работой компании.
Дмитрий Калута
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 36
Заказывал в Пластбурге натяжные потолки, быстро сделали замер и расчет. Менеджеры в магазине все доходчиво и подробно объяснили. Ценой и качеством оказания услуг остался доволен. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
М1
Мария 12345
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Огромное спасибо компании Пластбург. Все сотрудники профессионалы своего дела! Наталья подробно рассказала все нюансы и помогла выбрать двери, ребята монтажники сделали все быстро и качественно! Теперь в моей квартире самые красивые и стильные двери!
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Вячеслав Ф
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 36
Не рекомендую! Заказывал замену окон в квартире весной 2018 года. Сумму за услугу под ключ заплатил в полтора раза выше рынка. Не скупился, надеялся на хорошее качество. Первое что не понравилось - обращаешься в фирму "Пластбург", договор заключаешь с другой компанией, потом в документах появляется третья контора, монтажники приезжают с актом оказания услуг от четвёртой конторы. Всех этих подрядчикив и субподрядчиков оплачиваем за свой счёт. Теперь касательно качества продукции. Под конец первой зимы, т.е. спустя почти год после замены окон, из под подоконника и с откосов начался ощущаться сквозняк. Через три года после монтажа сквозняк ощущался с середины комнаты. Сейчас, по истечении семи лет после монтажа, по квартире гуляет ветер. Делаю вывод что монтажную пену использовали дешёвую. Претензий к усадке дома быть не может, т.к. ему 40 лет. Через пять лет после монтажа на подоконниках появились чёрные крапинки. Сначала не мог понять что это. Сейчас видно что микротрещины. Вид у пластика такой как будто его красили эмалью. Ещё под пластиковым горшком с цветком подоконник вспучился мелкими пузырями воздуха.
29 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста сообщите свой номер заказа, дату или ФИО с целью идентификации Вас как клиента компании.
СБ
Степан Балтин
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Заказал жалюзи. В 2 квартиры. В первой уже сломались хотя там не живёт не кто, во 2ую. Уже 3 месяца не могут установить. Кормят завтраками. Так же заказывал окна. Делали 7 лет назад всё хорошо. Сейчас просто ужасно. Подоконники шатаются! Испортился Пластбург не советую.
НА
Николай А
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Хочу выразить благодарность компании , особенно приятно было общаться с менеджером Ольгой , профессионально и доброжелательно помогла выбрать межкомнатные двери. Монтажники установили все в срок. Теперь у меня самые красивые и современные двери !!
Николай! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Новокузнецк, проспект Запсибовцев, 39
Хочу выразить огромную благодарность бригаде монтажников, которые устанавливали балкон в нашей квартире! Ребята приехали вовремя, всё сделали чётко по размерам, никаких проблем с качеством материалов или услуг не возникло. Балкон получился красивым, тёплым и функциональным. Очень приятно теперь иметь дополнительное пространство для отдыха и хранения вещей. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудников фирмы. Все пожелания были учтены, даже самые мелкие детали согласовывались заранее. Спасибо вам большое за отличную работу и приятное общение!
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Анжелика Анженко
Новокузнецк, проспект Запсибовцев, 39
Оказалось, что у нас в городе не так то и просто найти где можно заказать шкаф купе. Пластбург исполнил все пожелания. Получился красивый, удобный шкаф для моих вещей.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
Р
Ринат
Новокузнецк, проспект Запсибовцев, 39
Строим сами дом. Очень педантично отношусь к каждой детали. За окнами пошел по рекомендации. И правда. Хорошо, быстро, а главное качественно установили. Были ньюансы. Но все решаемо. Менеджер всегда была на связи.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
ИС
Ирина Солдатова
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Заказала окно с дверью на лоджию, поставили все качественно и надежно, нигде не дует.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией «Пластбург» по установке натяжного потолка. Замерщик приехал точно в назначенное время, провёл все необходимые измерения тщательно и аккуратно, дал полезные рекомендации по монтажу. В день установки бригада прибыла без опозданий. Мастера работали профессионально, чётко и слаженно. Потолок получился идеально ровным, без складок и перекосов. Выбранный материал высокого качества, цвет соответствует ожиданиям. Помещение сразу преобразилось — стало более стильным и современным. Бригада не только установила потолок, но и полностью убрала за собой: весь строительный мусор был собран и вывезен.
Зорро Геворгян
Новокузнецк, проспект Запсибовцев, 39
В очередной раз , заказал в Пластбурге натяжной потолок , монтажники молодцы , установили все быстро и качественно!
Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Заказали натяжные потолки во всю квартиру, монтаж быстро без пыли, порадовала скидка на заказ и отдельное спасибо Ирине, очень грамотно все подсказала и посоветовала! Всем рекомендую!
Городской. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ГГ
Гоша Городилов
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Заказал в компании пристенный холодильник. Очень доволен аккуратной работой. В срок 3 недели уложились.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались!
НХ
Наталья Хорошилова
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Обратилась в компанию Пластбург т.к сломалась ручка на окне ,окно не закрывалось ,через час приехал мастер и в н починил ! Огромное спасибо за такую оперативную работу !
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Наталья Ф
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 36
Понравилась работа менеджера. Все подобрали с требуемым запросом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вж
Виктория житель
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Менеджер Ирина, очень грамотно проконсультировала, рассказала о системе скидок, была вежлива и доброжелательна. Рекомендую эту фирму!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
НМ
Наталья Маколкина
Обратились остались давольны
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🌸
ИY
Ирина Y
Новокузнецк, Малоэтажная улица, 4/3
Это просто ужас! Заказали дверь входную пластиковую 12 сентября, при заказе озвучили срок 10 дней. По факту, сегодня 30 октября, дверь не готова!!! Никаких конкретных сроков нет, может через неделю или две! Вы серьезно??? Дверь заказана входная в строящийся дом, в результате сорваны сроки строительства, остановлены все внутренние работы, на носу зима. Я просто в шоке от такого отношения к постоянному клиенту. Я заказывала у вас входную дверь в квартиру, окна в строящийся дом. Но это мой последний у вас заказ!
Plastбург, дисконт-центр
10 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше доверие и вашу историю сотруд…
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Гайдара, 41
Недавно воспользовались услугами установки натяжных потолков и остались очень довольны результатом. Работа была выполнена быстро, качественно и аккуратно. Специалисты приехали вовремя, всё сделали профессионально, никаких претензий по качеству материалов или монтажа нет. Потолки выглядят идеально ровными, цвет подобран точно в тон интерьеру. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая уровень сервиса и конечный результат. Рекомендую компанию всем, кто ищет надёжных исполнителей для ремонта.
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
МЧ
Маргарита Черменская
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 36
Понравилась работа сотрудника Оксаны,во всем нам подсказала и рассказала. Сделали все качественно и хорошо,работой этой компании очень довольны 👍🏼👍🏼👍🏼
Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
Семён
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Обратился в компанию за входной дверью. Выбрал модель с зеркалом, очень удобно, ведь коридор небольшой, а зеркало на двери хорошего качества и во весь рост.При оформлении воспользовался услугой монтаж вне очереди и монтаж без пыли, рекомендую 👍 Дверь привезли вовремя, монтаж провели аккуратно. Всем рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил .
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Впервые обратился в компанию, по рекомендации, заказал потолки. Цены адекватные, про качество был наслышан, убедился сам - работают быстро и профессионально. Заказ выполнили за 4 дня. Спасибо и менеджеру, и монтажникам, мне уровень сервиса понравился. Однозначно вернусь к вам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Филёнова
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), улица Гайдара, 41
Сегодня заказала стальную дверь для дачи, в салоне очень дружелюбные сотрудники, все рассказали подробно, посоветовали лучшие варианты, обещали лучших монтажников. Спасибо, жду установку ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🙏🏼
Наталья Лехтина
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Обращались в компанию за установкой натяжных потолков. Записались на замер, на адресе обсудили конструкцию, нам предложили сделать в коридоре световые линии, через неделю приехали монтажники, используя строительный пылесос провели монтаж. Хочу поблагодарить ребят, все аккуратно сделали! Кстати после оформления заказа уехала из салона на такси, за счет Пластбурга, очень была удивлена, приятно что руководство компании оказывают такое внимание своим клиентам! Всем рекомендую !
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Наталья Пирогова
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Заказала двери в данной компании, менеджер помогла выбрать модель. Ждать пришлось около двух недель. Доставка приехала в назначенное время. Монтажник Евгений поставил двери быстро, пожалела что отказалась от услуги монтаж с пылесосом, пыль была везде. В целом нормально отработали.
Валерия Хорошилова
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Купили квартиру и заметили,что продувают окна . Обратились в компанию Пластбург ,в этот же день подошел специалист и отрегулировал фурнитуру ! Спасибо огромное ,что очень быстро помогли решить нашу проблему !
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
ТК
Татьяна Костерина
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 36
Делаю ремонт дома обращаюсь в компанию Пластбург очень нравится монтажники очень вежливые и отвественные работу выполняют очень хорошо Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
ТМ
Татьяна Морозова
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Обращаемся не в первый раз! Большой выбор дверей как межкомнотных так и входных. Вставили входные и межкомнатные мы очень довольны!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Обращаемся не первый раз в компанию Plastburg! Заказывали входные, межкомнатные двери и окна. Доставка и установка всегда в срок. Опытные монтажники и отличные менеджеры! Будем рекомендовать знакомым!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Irina Petrischeva
Новокузнецк, проспект Запсибовцев, 39
Заказывали потолки в Пластбурге. Замерщик помог определиться с выбором, подсказал, какой вариант подойдёт лучше для нашей квартиры. Монтажники опытные, установили потолки быстро и качественно. Будем рекомендовать знакомым...
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 36
Обратилась на данный салон, приехал замерщик, быстро и вовремя. Попала под черную пятницу)))
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Михаил А
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Заказал натяжной потолок, в компанию обратился в первый раз.Монтажники красавцы, профессионалы своего дела, установили все быстро, качественно и практически без грязи. Однозначно рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Совсем недавно оформляли заказ межкомнатных дверей двоюродной сестре. привлек большой выбор покрытий. понравилась работа менеджеров, все подробно объяснили, учли наши пожелания по доставке и монтажу. Хочу отдельно отметить работу монтажников! насколько качественно и слаженно работают!! Укрыли спец пленкой мебель от пыли. весь необходимый инструмент у ребят, а значит качественно сделаны врезки, без зазубрин. Сестра осталась очень довольна и сроком и работой компании в целом! Очень надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто в поиске ! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
ОС
Оксана Селедкова
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Когда нужен ремонт в квартире - иду в Пластбург. Удобно, что здесь есть и двери, и окна, и потолки. Менеджеры приветливые, поэтому хочется приходить в салон ещё и ещё. Монтажники профи в своём деле, я довольна! Всё слаженно и оперативно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Ольга Филёнова
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Заказывали потолки, очень довольна результатом, рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
ОХ
Ольга Химик
Новокузнецк, проспект Запсибовцев, 39
Очень довольны результатом! Заказывали натяжной потолок в зал. Мастера приехали точно в срок, работали аккуратно и быстро. Потолок получился идеально ровным, без единой складки. Спасибо компании Пластбург за качественную работу и соблюдение сроков.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
ОШ
Ольга Шорохова
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Хочу выразить благодарность компании за качественные пластиковые окна и безупречный монтаж. С самого начала менеджер помогла с выбором конфигурации, все подробно объяснила. Бригада монтажников работала быстро, аккуратно и очень чисто. Установили окна точно в срок, убрали после себя весь мусор. В квартире сразу стало тихо и тепло. Однозначно рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ин
Инна н
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Поставили родителям дверь и окно! В один день, и одна бригада! Все сюпер!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
alesha.markin1987
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Устанавливали входную дверь в компании - остались очень довольны, начиная с замерщика, который пришел быстро, вовремя до менеджера Ирины, которая нам помола определится с выбором двери и отдельное спасибо монтажникам, которые сделали все быстро и аккуратно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что замеры, подбор двери и монтаж оставили у вас пол…
БЛ
Божена Лыткина
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Начиталась красивых отзывов, и обратилась в данную компанию. Как же я пожалела о своем решении. Сказать, что в этой компании монтажники "супер квалифицированные". В частности Гуньков К. С. и его напарник. Было заказано новое окно на кухню, и переделка откосов и порога на старом пластиковом балконе. Пришли как и должны были в 9.00 утра, и на этом все плюсы. Сразу зашли в спальню, где балкон, врубили музыку на своем телефоне, ( они должны с комфортом работать), и давай выламывать откосы и балкона. Я еле успела закинуть пленкой кровать, и телевизор. Как я поняла им наплевать, что квартира жилая, и что вещами и бытовой техникой я например планирую дальше пользоваться, а не выбрасывать. Дальше было ещё веселее, они бросили эти откосы прям на кровать, хотя на полу было место, куда их можно положить, но им было удобнее их прямо бросать, зачем заморачиваться. Один демонтировал балкон, другой начал демонтировать окно в кухне, и все было бы неплохо, с точки зрения экономия времени, но учитывая, что дом кирпичный, представляете сколько на кухне было пыли и грязи. На кухне у меня арка, и я заранее приготовила завесу из пленки, на что они сказали, что закрывать они ее не планируют, так как она им мешает ходить, а то что пыль летит по всей квартире, для них это пустяки, пришлось им объяснить, и после препирательств они ее закрыли. Я думала, что они сначала закончат комнату, где меньше пыли и грязи, а потом займутся кухней, но нет, они растаскали грязь по всей квартире, спасибо им, ч после них 6 часов отмывала всю квартиру. Для них также вполне нормально шариться по квартире без спроса, хочу в туалет хожу, хочу в ванную, в грязной обуви, хорошо не проголодались, а то наверное и в холодильник заглянули. Когда делали грязную работу( демонтаж) работали без перчаток, и как следствие, когда ставили окно заляпали грязными руками белый пластик. По окончании работ, ребята прям убежали!!!!
Иван
Новокузнецк, Октябрьский проспект, 12
Спасибо большое компании Пластбург! Заказал пластиковые окна. Все сотрудники очень вежливые и пунктуальные, так же отвечают на все вопросы которые я задавал. Особую благодарность хочу выразить монтажникам шестой бригады, которые устанавливали окна! В скором будущем планирую заказать в этой же компании натяжные потолки и к концу года остекление балкона. Удачи и процветания вашей компании! Спасибо что радуете потребителей своей слаженной работой!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Рады, что окна установлены к…
ЛМ
Людмила Малютина
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 36
Здравствуйте. Обращаюсь в компанию «Пластбург» ни первый раз. Очень вежливые и грамотные консультанты. Особенно нравится Оксана. Всегда все подробно объяснит и терпеливо выслушает. Монтажники межкомнатных дверей тоже профессионалы своего дела. Мне нравится эта компания!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Екатерина Злобина
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 36
Прекрасная компания, хочется оставить положительный отзыв. Позвонили, договорились о замере межкомнатных дверей, пришел замерщик в назначенное время, все рассказал и дал советы по установке. Обратились к менеджеру Наталье, очень быстро определились с моделью дверей и оформили заказ. Будем с нетерпением ждать
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Tatyana Zakovryashina
Новокузнецк, проспект Запсибовцев, 39
Работники фирмы "Пластбург",Евгений и Антон,настоящие профессионалы своего дела,работу по остеклению и отделке нашего балкона,выполнили отлично,нам очень понравилось!Выражаем огромную благодарность фирме "Пласбург"и их специалистам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! 😊 Рады, что остекление и отделка балкона прош…
Наталья Кузьмичева
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о компании и конкретно о монтажниках!!! Сказать хочу, большое спасибо!!! Молодцы, всё чётко ,слаженно. Работали на Ленина в Новокузнецке!!! Я довольна как слон!!!))) одного зовут Александр, второго к сожалению не запомнила. Очень даже хорошо все сделали!!! Ещё раз спасибо!! И отдельное спасибо девушке в офисе! Зовут Наталья! Проффи в своей работе!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вера Керимова
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 36
Пришли в компанию, можно сказать, по рекомендации, соседи ставили двери, нам понравились и сами двери и как поставили, аккуратно, быстро. Все очень подробно объяснили, замерщика приехал быстро ещё и скидочку сделали. Так что скоро будет у нас новая дверь.
Вера, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
Андриана Беккер
Новокузнецк, проспект Запсибовцев, 39
Порадовали хорошей скидкой на окна без монтажа. Заказывали себе две двери на дачу. Сами устанавливали. Менеджер Елена, все уточняла, даже посоветовала то, о чем мы и не могли догадаться. Вышло значительно дешевле. Мы сравнивали.
26 ноября 2025, официальный ответ
Андриана, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!