Уют мебель
Салон мебели
3.5
3.5
Надежда Крамаренко
Заказала кухню, она великолепна, фасады приятные, столешница идеальная, доставляли в Новосибирск, все в срок, я в восторге
ВB
Венера B.
Недавно приобрела диван "Бали" и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот диван очень удобный , сидеть и лежать одно удоволтствие ! Ткань не линяет и легко чиститься . Рекомендую всем ,кто ищет качественныйи комфортный диван !
ОВ
Ольга Валиева
Недавно приобрели новый диван для гостиной. Модель оказалась очень удобной и комфортной. Хочу отметить качество материалов. Обивка дивана очень приятная на ощупь и легко чистится. Диван имеет мягкое и упругое сидение. Он не только удобный, но и очень красивый!🔥 Доставили в срок ! Я осталась довольна покупкой в этом мебельном магазине !
ЕА
Екатерина Аксенюк
Первый диван заказали у данного продавца и не пожалели, прекрасный диван🔥- цена-качество-сроки 👍. В этом году заказали второй диван, в связи с переездом в СПБ, заказ был сделан удалено - всё уточнили, обсудили, проконсультировали. В итоге- я восторге от нашего нового дивана- опять же сроки изготовления- качество ткани и сама модель просто 🔥💣 доставка тоже не подвела с Прокопьевска в Санкт Петербург в течение 2-х недель! Однозначно рекомендую продавца и сама ещё буду заказывать кухонный гарнитур(выходит дешевле даже с доставкой, чем в СПБ).
OK
Olga K
Покупали бабушке кухонный гарнитур, все понравилось, быстро привезли и собрали. Очень приятные сотрудники.
Римма Бражникова
Магазин хороший. покупала кухню. В магазине нам дали номер сборщика Сергея. Позвонили, договорились, что придёт на следующей день. Пришел в 9 утра и до 19: 00 установил только нижний ряд. ушел и пропал. Я ему звонила, начала спрашивать, когда всё таки доделаете кухню, а он просто начал. Вот я у других начал делать, еле как пришел дня через четыре и доделал. Сломал розетку, выключатель, поцарапал столешницу и ящики не ровно установил. Я ему начала говорить, что бы исправлял, а он говорит, что это ручки неправильные у шкафов. Очень УЖАСНЫЙ СБОРЩИК. Вообще не умеет собирать мебель, не бережет чужие вещи.
Артём Токов
Отличный магазин, отзывчивый персонал, помогли с выбором кухни. Пользовался услугами доставки, все в срок и аккуратно. Спасибо, рекомендую!
Яна Мирошниченко
Купили шкаф, отдали не все детали. Обратились в магазин, обещали довезти, но деталь мы так и не дождались. ..Продавец-консультант "старается" только при заказе, потом, после оплаты, им плевать на клиента!!! Жаль, что мы оплатили 100% !!! Не связывайтесь с УЮТ МЕБЕЛЬ!!!
Алексей Гутман
Купили диван через четыре месяца просели пружины начали расползаться швы ремонт по гарантии не дождетесь, отношение к клиентам отвратительное, не связывайтесь с этим магазином,100 раз пожелеете.
Александр Яковлевич
Отвратительное отношение к покупателю, главное продать. Купили у них диван, при доставке обнаружили дефекты, продавцы рекомендовали закрасить их маркером. Касательно замены повреждённых элементов отвечают что повреждения не существенные для замены и вообще не верят в существование таковых. Часть мебели пришлось забирать самим, хотя брали с доставкой. Никому не рекомендую связываться с ними и сам никогда больше у них не буду покупать