Территория развлечений
Центр семейного отдыха
4.4
В день рождения сервировка в подарок*. Бронируйте даты в WhatsApp
*Подробности по телефону или в WhatsApp.
Узнать свободные даты
4.4
Екатерина Багрий
Выбран компанией
Здравствуйте, огромное вам спасибо за проведение праздника! Нам всё очень понравилось, еда вкусная, спасибо огромное поварам!!! Комплекс на столько разнообразен, что у детей глаза разбегаются. А самое главное им за целый день не надоело прыгать и им хотелось вернуться снова! Как говорится взрослые не напрягаются и дети довольны!!! Что ещё надо для счастья... 🤗🤗🤗 обязательно выберем вас снова и посоветуем друзьям! 🤝🤝🤝 Спасибо огромное Вам ещё раз! 🫶🫶🫶
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
CS
Chesnoe Slovo
Все понравилось, кроме того что нет батареек во всех игрушках
СД
Светлана Демещенко
Отвратительное отношение к своим клиентам как было так и осталось . Оплатили игровую комнату , стояли ждали у входа - никого не было . Муж обратился в кафе , сказали что мы можем заходить так . Зашли . Далее выходит женщина , задает вопрос как мы туда попали . Подходит администратор и говорит что разрешила нам войти . После этого , дама начала говорит о том , что вообще то могли и ее подождать и написано не входить без нее . Круто , очень клиентоориентированно. Один разрешил , вторая стоит и при клиентах говорит о том что надо ждать ее разрешения . Примите меры уже , проведите беседы с вашим персоналом . Не были здесь год и лучше бы не приходили.
Екатерина Бортник
Каждый год приезжаем из Омска в Прокопьевск к родственникам и всегда приходим в ,,территорию развлечений,, дети в восторге, уходить не хотят, просторно, много интересных аттракционов, надолго хватает занять детей. Всегда вкусно кушаем, разнообразно, напитки, мороженное, ну и конечно же пицца - ,,пальчики оближешь,, взрослые отдыхают, дети развлекаются!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что высоко нас оценили! Приезжайте в Прокопьевск…
ЛЛ
Лариса Лыскова
Отличное место. Очень часто посещаем с сыном (5 лет), ему очень нравится. Ребенок занят, мама может спокойно посидеть одна)))) или с подругой попить вкусный чай, так же есть меню, можно покушать. Особенно классно, что сделали безлимит и по нему ребенок может бегать по разным аттракционам хоть весь день! Благодарю, что в нашем городе есть такое место, где ребенок и мама счастливы 😁
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лариса, Рады видеть вас снова.
Елена П.
Часто здесь бываю с детьми, им здесь очень нравится. Удобно что сидя в кафе за столиком видно ребенка в игровой. Можно вкусно перекусить, тк сидеть приходится долго😄 детей не вытащить. Развлечения на любой вкус и цвет. Персонал приветливый всегда👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ИН
Ирина Нагуманова
Мы являемся постоянными посетителями Территории развлечений. Очень нравится детям, и взрослым! Всё хорошо организовано для детского отдыха! Кухню тоже хочется отдельно отметить, всё очень вкусно! Спасибо Вам большое!!!
Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Елена Балашова
Прекрасный центр для детей: здесь найдется множество развлечений как для самых маленьких, так и для детей постарше. Особенно радует возможность заказать перекус прямо на месте — это невероятно удобно. Ребенок в восторге и с нетерпением ждет возвращения, а это, пожалуй, самый важный показатель качества.
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
ЯТ
Яна Титова
Очень уютное место для проведения времени с ребенком! хожу туда уже со вторым ребенком! Все устраивает! И наиграться и нагулять аппетит, чтоб сразу поесть вкусно! Много простора!
13 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады вам всегда🙏🏼
НФ
Наталья Филатова
Вечер добрый. Являемся постоянными посетителями игрового комплекса. Детям очень нравится сюда ходить. Аттракционы на множественную игровую категорию детей. В кафе очень вкусно готовят. Самое любимое блюдо деток-пицца 🍕и фри 🍟.хочется выразить огромную благодарность Территории развлечений за то , что вы есть!
Александра Костюкова
Ходили с ребенком 5.09.2025 г Были там первый раз и очень осталась я недовольна! Не знаю от куда и где там что произошло, но почему все в блестках? У меня дочь сияла как ни когда Смешно конечно, но если ребенку попадет в глаз или маленький ребенок оближет ручку? Возле кухни игровой была лужа Сделали замечание , но сдвига не случилось Там же дети!!! Вы берете деньги, так будьте добры соблюдайте чистоту, почему вы не следите за этим?
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Каждое утро пепед открытием, работники пылесосят, моют игровую зону, игрушки и прилега…
Анастасия И.
Посещаем с ребенком данный центр с детства. Нам нравится. Аттракционы обновляются ,детям интересно + хорошее кафе с хорошим ассортиментом . Всегда свежее
Анастасия Анастасия
Сегодня пришли с детьми отдыхать к вам. Когда ребёнок катался на "пальме"подошла девушка и давай спрашивать у нас вес ребёнка так как там ограничение. Ходим к вам не первый год и не кто не разу к нам не подходил с этим вопросом. На этой пальме ещё катались дети на много крупнее моего ребёнка но почему-то подошли только к нам. Отношение отвратительно.Ребёнок растроен так как мы ездили впринцепи из-за этой качели. Настроение испорчено. Желания к вам приезжать пропало.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Действительно, у детского оборудования есть весовые ограничения и работник…
нч
никита чирков
Хорошее место, детям понравилось
20 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Александра
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность, персонала, девочки все молодцы отличное обслуживание, все было замечательно, день рождения прошел отлично, дети восторге, на детской площадке очень много развлекательных аттракционов и т. д, в целом все замечательно,все чисто,обслуживание на высшем уровне, молодцы, Спасибо большое директору, территории развлечения, за такое место!!!🥰Обязательно придем еще и не один раз 💐
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова…
Валентина Дьячкова
Красивое и уютное место 😊 Можно собираться семьей , блюда вкусные и цены приемлемые! Часто здесь бываем , очень нравиться игровая зона 😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас, что высоко оценили наш комплекс 🙏👌 приходите чаще💛
Ксения Тарасова
Классное место, очень много чего интересного для детей - и для малышей, и для ребятишек постарше)) В силу возраста пока не смогли освоить все аттракционы, а в силу непоседливости - посетить кафе, с удовольствием будем приходить еще, чтобы это исправить)))
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 приходите чаще😍
СГ
Софья Голунова
Отличное место для развлечения детей 👍
5 января 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Юлия Блинкова
Отличная игровая, лучше игровой в нашем городе, я считаю, нет! Всегда чисто, игрушки все исправны, по мере необходимости всегда обновляются, сейчас появились новые аттракционы, полный порядок везде и во всем😍 Спасибо огромное администрации за такую ответственность, добросовестность к своему делу♥️ Посещать данное заведение одно удовольствие, классно провести время, есть где поиграть и вкусное поесть🥰 Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы о данном заведении…😕 Если вы уже пришли с плохим настроем и всем недовольны, то причина в вас, что вы желаете получить в ответ на ваш негатив??? Человек излучает то, чем наполнен, а значит и получает в ответ, измените отношение и мир заиграет другими красками😉 Данному заведению желаю только процветания🙏🏼🙂🌸
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Светлана Светлана
При входе заставляют подписывать бумажку о том , что если случится что - то с ребенком или вашими вещами , то они не при делах . А так же ваше согласие что писать на них заявления при наступивших событиях вы не будете. При отказе администратор начинает «качать права» и разговаривать в манере претензий . Попросила вернуть деньги , оплаченные за 2 часа и хотела уйти с сыном . Конечно даже никто заморачиваться не стал с возвратом, сделали одолжение и попросили зайти в зал😀
27 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Данный документ гласит о том, что вы ознакомились с правилами игрового комплекса…
Elizaveta .
Спасибо за организацию праздника. Пицца и фри вкусные. Игровая для разных возрастов, что нам было очень важно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЭВ
Эдуард Вечканов
Сегодня водил сына на эту территорию на следующих выходных ещё пойдëм игрушки карусели ребетня довольна персонал вежливый внимательный всё чистенько и кафешка есть где можно вкусно перекусить Снова посетили эту территорию новые карусели и конструктор сыну понравилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё.
Елена Хомутова
Отличное место для проведения праздника. Два года подряд отмечаем день рождения сына и все отлично! Большая игровая зона, несколько мест для аниматора, вкусная еда , обслуживание хорошие!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения Синицына
Наше любимое место! Рядом с домом! Очень вкусная кухня! Все чисто и красиво 😻 Удачи, процветания! ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Судак
Территория развлечений отличное место где можно просто ОТДОХНУТЬ 😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Марина Кладова
Отличный игровой центр, ребенка домой забрать невозможно отсюда 😹
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Семен Деменев
Классное место, разнообразие игрушек и развлечений, ходим туда довольно часто, начиная с полутора лет, сейчас нам почти пять. Постоянно все обновляется, всегда чисто, можно сказать стерильно, ну и так же можно вкусно и полезно покушать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
НО
Наталья Олиферчук
Машинки только для маленьких детей,если дети по весу не проходят,то кататься не могут,как ребёнку объяснить, что его весовая категория другая,и отличается от других детей, которые могут на ней кататься,тогда уже можно приобрести машинку для детей которые весят побольше 10 кг,так как ребенок был расстроен,что ему не удалось попасть на машинку.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У каждого оборудования и аттракциона есть технические характеристики и условия безопас…
ЕД
Елена Д
Были последний раз и честно, что-то больше идти к вам не хочется. Сколько ходим с ребенком по площадкам, столько слез детей я не видела нигде. Лестница на батуты расшатана- ребенок упал. На непонятном безобразии типа тарзанки, вообщем диск на цепи которая чем то обмотана - столкнулись дети. В бассейн с шарами нет лестницы, они туда залазиют в итоге падают в обратную сторону. К качельке пластмассовой подходить страшно. Стенка с шарами не работает. Да и вообще большинство игрушек сломано, все запутанно - ничего не обновлялось уже наверное года 2. Не нашла ни одной работающей музыкальной игрушки. Звезду поставлю только за кухню. Чек для подтверждения - по запросу.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень расстроены, что Вам не понравилась наша площадка. Все оборудование проходит т…
Алина Багрянцева
Справляли день рождения доченьки 29.10.24 остались довольны! Ребятишек от игровой было не оторвать , очень вкусная пицца и самое главное что в помещении очень тепло! Администратор отзывчивая и вежливая девушка!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ШК
Штепа Ксения
Отмечали день рождения ребенка у вас, нам все очень понравилось. Нас хорошо встретил администратор, все рассказала все показала. Сказала что входит в абонемент.Дали нам чайник и нож что бы торт порезать, к стати если что то забудьте из посуды свечки для торта или из посуды детской- можно докупить на месте. За нами все даже убрали. Множество аттракционов для разного возраста ( у нас дети от 4-10 лет) Очень удобно что рядом есть туалет и где руки помыть. Спасибо большое за теплый прием.
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем в гости💛
ЕА
Елена Александрова
Отмечали день рождения ребенка, отлличное место развлечения для детей, просторная игровая, чисто, уютно! Вкусно как дома, пицца вообще восторг! Персонал вежливый, обходитеельный.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Костина
Недавно с подругой и детьми посетили территорию развлечения в квадро на 2 этаже и остались в полном восторге! Это место просто идеальное для детей : яркие цвета, интересные игровые зоны и множество развлечений. Чистота и порядок. Особенно хочу отметить кафе рядом с площадкой , вкусно, обслуживание на высоте. Рекомендую это место всем родителям, ищущим интересные и безопасные развлечения для своих детей! Обязательно прийдем ещё.
Alexey Garder
Отличное кафе с аттракционами для детей и родителей! Только свежайшие продукты и свежая выпечка пиццы с момента заказа! Отзывчивый и опытный персонал, который всегда заботится о здоровье и безопасности маленьких посетителей!) Спасибо за ваш труд!) Уже больше 7 лет ходим только к Вам!) Благодарю за вашу работу!) Всем рекомендую!)
15 апреля 2024, официальный ответ
Alexey, огромное спасибо за добрые слова🙏🏼
ЕН
Евгения Нечаева
Хорошая игровая ,чисто и уютно.Очень приветливые сотрудники.Есть отличное кафе.Имеется vip-зона.Справляли день рождения в vip-зоне ,детям очень сильно понравилось.Благодарим Ирину Николаеевну и весь персонал за тёплый приём. Желаем успехов и процветания.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Станислав Кочнев
Не приятный персонал,что в кафе что в игровой комнате. В игровой комнате женщина фыркает на ребенка 3 года хотя рядом стоит его мама которой можно сказать что он делает не так а не ругать его самой.Старшего брата 15 лет не пустили смотреть за младшим,типа до 18лет за тех кто заходит в игровую за них нужно платить.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Контролер действует в рамках своих должностных обязанностей и доноси…
Александра Шкелева
Не однократно отмечали на территории развлечения день рождения,просто приходили с детьми в игровую площадку ,перекусить в кафе дети были безумно довольны,отлично провели время отдыха.Хочу выразить огромную благодарность ,вежливому ,доброму и отзывчивыми персоналу. Большая территория развлечения ,дети очень были довольные,все вкусно готовят,все чисто и аккуратно,будем еще не однократно приходить просто с детьми поиграть,но и отмечать день рождения ребенка!Хочу выразить огромную благодарность и директору территории развлечения!!! Успехов вам и процветания!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 😉 Приходите к нам е…
ОЛ
Ольга Лимонова
27. 12. 23 года отмечали День Рождения дочери 11 лет! Все замечательно хоть дети взрослые наигрались от души выходить с аттракционов не хотели! Вкусно покушали все понравилось 👍. Большое спасибо работникам и руководителям, что у нас в городе есть куда привезти детей! Отмечали не первый раз всегда все нравиться 👍.
29 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
ЮС
Юлия Сипченко
Часто бываем в этой игровой, детям очень нравится. Пару раз отмечали день рождения, были на праздниках у друзей в этом месте. Все очень удобно, вкусно, есть отдельная комната для торжеств. Моя оценка 5
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Рады стараться 🤗
Даша Киселева
Хорошая игровая с большим количеством развлечений и для малышей, и для деток постарше 👍👍 ходим давно, постоянно что-то новенькое появляется для детей, всегда чисто и перекусить можно 😁 мои любят сюда ходить, решили и ДР старшего здесь отметить, оказалось очень удобно и не дорого : столы накроют, еду свежую подадут, фотозона готовая есть, после праздника все сами уберут , посуду мы покупали только под тортик. Так что довольны и дети, и взрослые! 🥰
ВВ
Василина Воробьева
Отличный развлекательный центр для детей. Очень вкусная еда и напитки, вежливый персонал. Ставлю пятёрку звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Черникова
В нашем городе самое классное место,куда можно прийти отдохнуть с ребёнком!Отличное вкусное меню.Горячие блюда,пицца,блины,напитки.Ребёнок привередлив в еде,а в Территории развлечений хорошо кушает) Разнообразны и развлечения) Тут и лабиринт, и поезд, и большая детская площадка,машины,батут.Если хотите куда-то сводить ребёнка, то только в Территорию развлечений!👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Вебер
Спасибо что есть такое замечательное место для проведения времени с детьми а так же частенько заходим покушать в ваше кафе 😌ставлю 5звезд 🤩
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Давиденко
Отличное место , не однократно справляли день рождение детей ! Очень удобно можно заказать еду, пригласить аниматора , сводить на батуты , в лабиринт , прокатить на поровозике , покататься на разных машинках и есть зона для малышей ! Нам очень нравится это заведение взрослые могут расслабиться , а дети отлично провести время ! Спасибо!!!!❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
П
Павел
Прекрасное место для детей 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
София Морозова
Самое классное место для отдыха всей семьёй с детьми. Уже несколько лет приходим туда с ребенком. Второй раз отмечали там день рождение ребёнка. Очень вежливый,приветливый персонал. Очень вкусно готовят,продукты всегда свежие. Много аттракционов для детей. По ценам всё приемлемо.
21 марта 2023, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
ОБ
Ольга Богатова
Всё нравится. Красивое уютное местечко.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо❤
ОБ
Ольга Богатова
Отличное место для развлечения детей, а также отдыха родителей. Оценку бы поставила больше 5, если можно было бы.По городу Прокопьевск для меня территория развлечения - самое лучшее. По поводу меню есть что выбрать и покушать вкусно.очень вкусное : кофе, пиццы, отличные десерты. Девочки, которые там работают, молодцы, очень приветственные и ответственные.Все на высшем уровне,начиная с доброжелательности и заканчивая порядка.
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Надеюсь, что мы вас не разочаруем! Рады видеть вас!💐
Анна Кулай
Давненько мы никуда с дочкой не выбирались. То погода плохая, то просто не охота 🤪 Но тут решили сходить в территорию развлечений. Честно, я очень с ней вымоталась. В планах было пока она играет покушать рядом в кафе, но она не хотела меня отпускать 😅 Там просто огромная территория с кучей интересных игр. В следующий раз возьмём подружку дочке, чтобы они играли вместе, а я отдыхала 😊 В самом центре очень уютно и чисто. Есть где побегать детям. И куча игрушек, и горки, и качели, и тарзанка, и лабиринт, и батуты, и ещё много всего 👍 Знаю, что там многие справляют дни рождения детей. Потому что в кафе ну очень вкусно готовят 😋 знаю, потому что раньше мой салон был там рядом, и я каждый день там обедала. Всегда все вкусное и свежее 👍 Поэтому всем советую посетить этот центр 👍 эмоции у моей дочки просто зашкаливали, я не знала как её увести домой оттуда 😂 ну очень ей понравилось там играть 🔥
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что оценили 😌 Приходите за положительными эмоциями✌
Алина Тротянская
Хорошее место для детей!Отмечали здесь несколько раз день Рождения. Всё очень понравилось,очень вкусно,все подавалось горячее.А то что некоторые пишут про посуду одноразовую,молодцы всё правильно,там где много детей должна быть одноразовая посуда!!!Будет не одноразовая, перебьют всё,поранятся, потом будут писать что о ужас посуда бьётся))Людям не угодить,всегда вечно недовольны и ноют что всё не так. Придём ещё много раз!!!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы счастливы, что вам нравится наш комплекс! Будем рады видеть вас снова!👋