Букетики
Салон цветов
TI
Tatiana Ivanova
Давно покупаю цветы в Букетиках и очень нравится соседство с Винтажом, можно приобрести сразу всё на подарок. Цветы всегда свежие и стоят долго, знаю так как дарю букеты маме. Есть предзаказ букетов, соберут всё что пожелаете и в требуемую дату! Сотрудники опытные,работают все уже много лет. Спасибо Букетикам за красоту, которую они воплощают в жизнь!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие нашему салону цветов «Букетики»! 😊 Нам прият…
Юлия Бойкова
Замечательный магазин с свежими цветами! Обслуживание потрясающее, цены очень приятные по сравнению с большими сетями. Очень милая девушка нас проконсультировала и составила композицию по запросу, спасибо большое!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады, что смогли порадовать вас качественной продукци…
ЭМ
Эдуард Миллер
Так как я являюсь постоянным клиентом данного цветочного чуда. Хочу выразить благодарность: Во первых за вежливое обращение с клиентами, всегда подскажут и всегда расскажут как лучше. Цветочки всегда высшего качества. Спасибо вам большое, за возможность подарить людям улыбку
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие!Мы искренне рады, что наши цветы приносят радост…
Александр Попов
Очень добрая девушка на кассе, приятно общаться , подобрала идеальный букет мне очень понравилось 👍
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам невероятно приятно получать такую позитивную обратную связь. Мы…
Алексей Самойлов
Купил букет для жены, собрали, упаковали шикарно - жена довольна👍. Рекомендую! Вы лучшие🤝
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и доверие! Очень приятно слышать, что ваша супруга ост…
Александра Костюкова
Очень часто покупаем цветы, шары и всякое такое. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут!)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны обслуживани…
Э
Эд
Классный салончик! Свежий цветок, хороший выбор, думаю каждый найдет на свой вкус. Флористы опытные, умеют услышать пожелания клиента и собрать красивый букет или композицию. Особенно хочу выделить Елену! Рекомендую к посещению!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Елен…
НЗ
Негина Захарова
Большой выбор букетов и цветов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь…
Все отлично,хорошие девушки работают хорошо,цены хорошие
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв! Нам очень приятно и ценно ваше мнение!
Анастасия Савчиц
Вежливый персонал, доступные цены и букеты отличные
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим Вас за столь приятные слова и высокую оценку нашего магазина! Н…
ВГ
Валерия Герасикова
Цветочки свежие, флористы очень вежливые в подарок к нашему букету подарили небольшой букетик комплимент)
7 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень приятно получать такую обрат…
КП
Кристина Петровская
Хороший ассортимент, соберут букет по вашим пожеланиям
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Хорошие, приветливые, всегда большой ассортимент цветов, чаёв, обслуживание на пять, подберут и подскажут , отличные наборы, удобно цветы и чаи в одном месте
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличный выбор цветов! Доброжелательные и вежливые продавцы.Однозначно рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! 🙏
Татьяна Нестеренко
Отличные букеты по приемлемой цене, очень быстрая доставка, разнообразие выбора. Всегда вежливые консультанты. Обращайтесь не пожалеете!!!! Берём цветы только здесь и всем советуем. Цена и качество 100%
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!🫶
Алёна
Красивые и свежие цветы! Берем не первый раз, стоят долго и радуют своим видом😊
ТШ
Татьяна Шарапова
Всегда покупаю здесь цветы, девочки очень вежливые, всегда делают скидку, делают красивые букеты
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
ОВ
Ольга Вайтулевич
Красивые стильные букеты на любой бюджет, приветливые знающие своё дело флористы
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Элеонора Агапова
Свежие цветы, вежливые флористы!
3 февраля 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Гардер
Всегда свежие цветы 💐 рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОБ
Ольга Богатова
Девочки, которые там работают молодцы. Очень приятно к ним ходить.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за добрые слова 💛
DT
Dana Titova
Постоянно покупаем цветы. Всегда все идеально. Всем рекомендуем💗
ОВ
Ольга Вайтулевич
Люблю цветы, в любом виде, в горшках, в срезке. В салоне цветов Букетики всегда свежие и красивые цветы, за работой флористов, за тем как они собирают букеты , любоваться можно бесконечно и конечно всегда радует результат. Большое спасибо, что есть такие салоны, а в них работают классные флористы
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас среди наших клиентов! ❤
КП
Кристина Петровская
Отзывчивый персонал, девочки собирают красивые и интересные букеты, оригинальная упаковка
ТШ
Татьянп Шарапова
Цветы всегда свежие, букеты красивые, вежливый персонал, очень довольна, доставка во время
ДВ
Дарья Владимировна
Отличный салон, прекрасные и свежие цветы и приветливые флористы ❤️
MG
Mila Gim
Здравствуйте, заказывала доставку, вы прекрасны! Менеджер, флорист, качество цветов, всё на высшем уровне! 🤍
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас среди наших клиентов 🌸
И рина
Девушка в отделе чая/кофе приветливая вежливая , все рассказала , подобрала , спасибо ей . А вот женщина с цветов , все время ворчала ходила , один раз ребёнок задел цветок , извинились , как начали смотреть шарики , которые стоят около входа непонятно сколько , все сдутые , разоралась , откуда столько злости вообще из за старых шаров , которые даже не продаются ? Лучше к ней не заходить, чтобы не портить себе настроение
Алина Воевода
Просто в восторге от самих цветов! Всегда свежие и красивые 🌷🌹🌸🌼🌺! Всё есть в наличии, берём цветы только у них😻 Персонал доброжелательный, девочки всегда помогают с выбором, советуют, рассказывают как заботиться о цветах, красиво все оформляют😍💐 Доставку делали не раз- всё вовремя и с душой!
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов)))