Квадро
В здании
Вакансии
ОВ
Ольга Вайтулевич
Понравился салон цветов букетики и чайный отдел Винтаж,хорошая обстановка ,прекрасный товар и грамотные ,давно работающие и знающие своё дело продавцы ,всегда только здесь покупаю цветы и чай и советую всем !!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😉
VM
Vlad Maletin
Удобное расположение — находится на проспекте Строителей, легко добираться. • Работает с 8 утра до 10 вечера, поэтому можно сходить в любое время. • В ТЦ есть хороший набор магазинов и услуг: торговые точки, детский центр, мастер-классы и развлекательные зоны. • Очень чисто и аккуратно, просторные проходы, светлый интерьер. • Парковка удобная, есть место для машины, и добраться на общественном транспорте тоже легко.
6 ноября 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Светлана Высоцкая
В шаговой доступности, есть магазин одежды, магнит косметик, еще хотелось бы что бы там открыли магазин сантехники или все для ремонта.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Татьяна Герасимова
Отличный торговый центр, есть все что нужно!)
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
МХ
Мария Хидченко
Отличный торговый центр. Удобная парковка. Люблю сюда приезжать с семьей. Радует,что открывается все больше бутиков. Дальнейшего вам развития и процветания.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Хорошее место, часто посещаю
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Илья Богатов
Хороший ТЦ, но выбор магазинов маловат, есть пустующие места. В целом вполне достойно
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем над улучшением комфортной среды для наших гостей. Будем рады видеть вас снова.
Андрей Андрей
Хороший центр, часто здесь закупают продуктами. К администрации центра просьба отремонтировать въезд со стороны Жолтовского. А так все ок
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
СШ
Сергей Шохин
Хороший топовый центр! Всё в доступности
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
ВИ
Влад Изот
Самый Любимый ТЦ удобное расположение,всё есть в одном месте, и покушать и время провести с детьми и одеться!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Вольт
Неоднозначное отношение к данному центру, вроде и много магазинов и детская игровая, все достаточно презентабельно, но отношение персонала или администрации желает лучшего. Сегодня были с дочерью в Квадро долго ходили и я почувствовала себя плохо, не нашли места, чтобы присесть, поднялись наверх, там в кафе взяли попить и присели возле игровой комнаты буквально на минуту, но милая женщина нас выпроводила. Сказала здесь сидеть нельзя, и там нельзя, если за игровую заплатите, то сидите сколько влезет, хотя места свободного было полно. Мы ушли, но осадочек остался. Я так понимаю, что это администрация игровой диктует такие условия. Обычная человеческая потребность присесть, вызвала бурю негодования. Где клиентоориентированность, человечность непонятно? По роду профессии бываю во многих городах и торговых центрах и такое отношение впервые. Буду писать и в другие источники, так, что не обессудьте)))
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения за неудобства которые вы испытали. Мы изучим эту ситуаци…
Арсен
Удобное расположение ,есть парковочные места,на втором этаже хорошие магазины с одеждой и детская игровая
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
ГС
Глеб Сайко
Мне очень нравится этот ТЦ, он рядом с домом там большой выбор вкусняшек и развлечений для детей. Можно подстричься и одеться, а также сходить на лепку и погонять на роликах.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
СР
Светлана Ростовцева
Отличный торговый центр Хорошее расположение Большая парковка Всегда чисто много торговых точек развлечения для детей Мне все нравится
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
TT
Tany Teplekova
Хороший торговый центр, рядом остановки, парк, удобная парковка
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tany, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЛК
Лена Кудрявцева
Хороший торговый центр, в пешей доступности, также рядом автобусная остановка, что не может не быть плюсом. Приятно видеть, что тц развивается!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
ДГ
Дина Ганюшина
Очень вкусные коктейли, рекомендую!👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лариса Суприкова
Отличное расположение, большая парковка, много новых арендаторов. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв . Ждём вас в гости снова!
Анастасия Гейнбихнер
Отличный ТЦ!!! Есть всё!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова !
РС
Роман Соловьев
Отличное местоположение ТЦ
25 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЯБ
Яна Будюкова
Очень классный торговый центр
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алевтина
Аптека ФАРМАКОПЕЙКА расположена в удобном месте, лекарства есть в наличии, можно и заказать, работает удобно с 9.00 до 21.00. Специалисты хорошо проконсультируют и помогут выбрать нужные лекарства для детей и взрослых. Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Ирина
Хороший торговый центр, удобное расположение, можно в одном месте купить всё необходимое.
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Саша Кузуб
Очень хороший торговый центр я сам там каждый день
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Ирина Шульдайс
Очень нравится торговый центр! В одном месте находится много разнообразных павильонов: можно и ребенка подстричь, и для животных приобрести товары, и продукты купить. ❤
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Суприкова
Торговый центр с удобным расположением в центре Тыргана. Удобно, что в одном месте можно купить продукты, выбрать одежду. Очень нравится детская парикмахерская и территория развлечений.
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Мы всегда вам рады 😉
Алексей Кладов
Хорошее местоположение,вместительная парковка,все нужные магазины в одном месте,чисто,в зимнее время года внутри всегда тепло,лучший ТЦ в городе !!!! 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
РА
Руслан Абв
ТЦ Квадро очень хорошее расположение,удобный заезд с парковками. С большим выбором товара от а до я. Желаю вам процветания.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Ковалёв
Любимое место, в шаговой доступности от дома, где можно найти всё необходимое, от носков до крупной бытовой техники. Так же можно перекусить в кафе, хорошо провести время с маленьким ребенком. Удобное расположение, большая парковка. Светло, чисто и комфортно. В общем всё классно!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Ирина Топоркова
Наш любимый Торговый Центр! Всегда чисто, много интересных отделов! Все необходимое в одном ТЦ! Стоянка большая и доступная со всех сторон! Хорошее местоположение!👍
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
АG
А G
Посещали тц 30.09 вечером. Охранник в тц возомнил себя владельцем или кем. Он повышает голос на двух летнего ребенка и говорит ему, что нельзя бегать. Хотя как может двух летний ребенок бегать?? Он прошелся быстрым шагом рядом со своими родителями, не помешав при этом никому, так как в этом месте никого кроме нас не было. Покажите где хоть правила про скорость ходьбы в тц, мы хоть к сведению примем. После замечания нашему ребенку, я посмотрела на охранника, ни ответив при этом пока ничего, на что он сказал «не надо на меня смотреть»🤣. Ужас, такого хамского отношения от охранников я еще не встречала. Хотя что ему еще на работе делать, только на годовалых детей орать наверное и самоутверждаться за их счет.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По техническим причинам не смогли ответить Вам ранее. С сотрудником охраны проведена б…
Дмитрий В
Очень приятно удивил этот ТЦ. Интересные арендаторы . Не только магазины, но и детский центр, почта, агентство недвижимости и тд. Кафе бы ещё какое нибудь. В следующий приезд в Прокопьевск обязательно сюда загляну. Удачи вам!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Мамаева
Хороший тц, есть разные магазины, можно побродить, повыбирать
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Валентина
Последнее время Торговый Центр меня очень радует: стали открываться интересные арендаторы с широким выбором товаров. Много стало мебели на любой вкус, детской одежды, мужского и женского ассортимента, большой ассортимент продовольственных товаров. А так же очень люблю развлекаться там с внуками. Желаю Вам дальнейшего процветания!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
SU
Sberid User
В ТЦ Квадро оказалась проездом . Была приятно удивлена большим открытием новых отделов с одеждой , стал большой выбор продуктов питания , появилось много арендаторов с услугами ,а так-же по прежнему светло и чисто . Осталась довольна
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Александра Дмитриева
Пространства вы побольше
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку.
Муҳаммад Курбон
Модний мир лучши
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муҳаммад! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Артем Сайко
ТЦ оживает, стало больше выбора и магазинов.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
НБ
Наталья Бычкова
Была на днях в этом торговом центре, хорошо преобразился, чисто, была приятно удивлена, много открылось хороших магазинов.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Настя П
Хороший торговый центр, очень изменился в последнее время в хорошую сторону. Открылись новые отделы, появился продуктовый магазин. Видно, что администрация торгового центра ответственно подходит к работе, везде чисто, сделан ремонт в туалете. Отдельное спасибо за комнату «мать и дитя», это ну оооочень удобно, гуляя в парке рядом, можно посетить с малышом данную комнату, хочу отметить в нашем городе это единственный торговый центр где есть комната для мамы с малышом.
17 октября 2023, официальный ответ
Настя, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
MК
M К
Ну почему такая ужасная вонь в туалете.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Скажите когда Вы посещали наш торговый центр и в какое время.
Мир Детства
Очень вкусный кофе в кофейне самообслуживания Coffee lover! Большой выбор напитков для взрослых и детей!
9 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Алексей Гардер
Шаговая доступность, почтовое отделение, детское кафе, продуктовый магазин.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Шиян
Хороший магазин мебели на 2м этаже, цены намного дешевле, чем в других магазинах. Мне нужно было купить диван, все просмотрела, все магазины объездила, такие цены, ужас, потом как то сюда заехала, не зная, что здесь есть мебельный магазин и ещё не один, нашла диван за 42.000 тыс. большой угловой, сейчас спим и не нарадуемся, всем места хватает.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Ранее не было технической возможности Вам ответить. Благодарим за отзыв ❤ Мы…
КЗ
Ксения Золото
Многофункционалиный торговый центр. Есть много интересных магазинов. Шикарный киоск на 1 этаже по авто аксесуаром🙏(. У них также шикарный спектр зарядных и наушников на телефон!l)!!! А магазин Яшкино, сколько вкусностей самое главное что все свежее! Чайная лавка👍 Одним словом все компактно и продумано😇
25 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Татьяна Ярушкина
Хороший центр, можно много интересного найти, например, отдельчик от яшкино всегда свежий и хороший ассортимент или на танцы сводить ребенка в Академию детства)
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
OF
Oleg Fedotovskih
Подездные пути совсем не чистят, проезд вдоль центра в ужасном состоянии всю зиму .
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. К сожалению ранее по техническим причинам не было возможности Вам ответить. Извините за причиненные неудобства.
Роман Машкинцев
Удобное расположение магазина в плане движения автотранспорта включая и автобусы. Удобная рядом большая парковка, фонтан и место где можно посидеть на улице кафе. Кафе конечно зимой не работает. В нутри магазина все расположено удобно. На втором этаже есть детский игровой комплекс, где детки могут поиграть пока родители ходят по магазинам и спокойно осуществляют необходимые покупки (продуктов или вещей). А если детки проголодаться то здесь же есть и кафе на втором этаже, где блюда смогут порадовать каждого гурмана. На первом этаже также есть батуты надувной и для прыжков в высоту, карусель и бассейн в котором плаваешь на лебеде (лодка с мотором). Также на первом этаже есть ЗОО магазин, магазин цветов в котором хороший выбор цветов. Рядом магазин детских товаров. Зайдя только в этот магазин можно порадовать всех своих близких и любимых разными подарками.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. К сожалению ранее по техническим причинам не было возможности Вам ответить. Бол…
Denis
тут самы дешевый ПАЛПИ в городе!!!! 1 л 49 р)а в остальном на любителя, что то хорошее что то не очень, есть собственная выпечка !