Жемчужина

Филиал временно не работает
4.4
Александра Севостьянова22 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛Будем рады Вам в следующем году 🤗
Анастасия Кулицкая9 отзывов
Apple User5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы очень рады. Самое главное - счастливые дети. Ждем в следующем году!
ОД
Олеся Дятлова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы очень рады. Ждем вас в следующем году!
Карина мандаринкина1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!
ИМ
Ирина Михайлова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали наш лагерь 💛 Будем стараться и дальше на радость детям! Ж…
Натали Косметолог5 отзывов
Юлия Кузнецова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть деток в следующем году.
Ирина Орлова4 отзыва
Юлия Антонова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв!!! Для нас большая награда, когда ребенок счастливый уезжае…
АЗ
Алексей Зезюлин2 отзыва
Елена2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Надежда Суворова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за приятный отклик 💛 Приезжайте к нам в следующем году!
Юлия Воронова3 отзыва
Ольга Прибыткова10 отзывов
В июне 2023 года впервые отправили сыновей-погодок в лагерь и это оказалась "Жемчужина". Природа красивая! Кругом сосны. Белочки. Свежий воздух! Это плюс! Но развлекательная программа лагеря оказалась очень скудна. Бассейн летом не работал. На улице никаких приспособлений для детей предусмотрено не было, кроме беседок и лавочек. Сложилось ощущение, что это санаторий для взрослых. Детям было очень скучно! Больше в лагерь ехать не хотят, к сожалению. Предпочитают дачу. Из лечения были кислородные коктейли, солевая комната, массаж, ингаляции. Хоть для здоровья польза. Но как теперь замотивировать парней на лагерь не знаю. На питание не жаловались. Воспитатели шли на контакт при каких-то возникающих проблемах. Был создан общий чат. Пожелание: разнообразить досуг. Бассейн ремонтировать не летом, а зимой. Здорово было бы водить детей купаться на озеро, если бассейн закрывается на ремонт в летнее время.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, учтем Ваши пожелания в работе.С уважением, ООО "Санаторий "Шахтер".
Вероника Кальковец2 отзыва
Ужасный лагерь. Воспитатель орёт, угрожает тем, что заберёт телефон и не отдаст его вообще. у меня так совпало, что день рождения я отмечала там, мне дали выйти к родителям только на 10 минут, но я в этот же день уехала. из лечения были только солевые ванны, так ещё и пока ты там лежишь ходят доктора и пялятся на тебя. условия хорошие, но еда ужасная. забрали мягкие игрушки. есть передачки от родителей можно было строго на сон часе. дверь закрывать нельзя, что очень нам не нравилось, иначе как переодеваться,когда в коридоре ходят люди? ночью нельзя было повернуться на кровати, а иначе воспитатель будет орать из коридора: "Так, *** комната, почему вертимся?", "Если я ещё раз услышу из вашей комнаты хоть один звук, то вы завтра телефоны вообще не получите" и т.д. Вожатая была добрая, но воспитатель и с ней обращался как с игрушкой. Вообщем, деньги в пустую.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, ДСОЛ "Жемчужина".
Ес
Екатерина с1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Дети по территории не ходят. Только в сопровождении вожатого. Благодарим за отзыв. С уважением, ДСОЛ "Жемчужина".
Кристина Кузнецова5 отзывов
Мой сын посетил этот лагерь зимою в период 02.01-05.01. До конца я ребенка не смогла оставить! Жаль, что ранее в 2ГИС или тут не прочла отзывы, в жизни бы не отправила его туда. Начнем с питания: на ужин манка, на утро жаренная рыба (как минимум, странный выбор). Сама, бывая в Шахтере, их еду на вкус не воспринимала. Дети часто предоставлены сами себе, сидят по комнатам, вечером же перед сном их никто не проверял и они до час-двух сидели в телефонах. Также, ребенка 7 лет вечером спокойно отправили из главного корпуса в корпус №5 в -27 одного без сопровождения (8 вечера). С лечения дети также могут уйти самостоятельно и никто их не хватится. Отдельная история с вожатой, которая не давала свой номер, а также не подходила к телефону сына. Не зная, что мой ребенок держит меня на громкой связи, позволяла себе материться и кричать. Когда приехала за ребенком, она так и не появилась и все шишки, не только от меня, собирала вторая вожатая. Кстати, в тот день забрали 4 детей! Одна из причин была, что был мальчик в отряде и периодически избивал детей и вожатые не реагировали (они устали и им надоело это делать, побьет и перестанет). До директора доведена информация, но как оказалось, что она, что персонал адекватно разговаривать не умеют. Мой совет, избегайте данный лагерь!
ОП
Ольга Перехода2 отзыва
Что могу сказать! Лагерем довольны на двойку или даже единицу. Оправдывать не буду. Ребёнок первый раз поехала отдыхать в летний лагерь. Девочка 8 лет волосы длинные и густые. Заплетать косы не разрешили, хотя лучше бы были брейды. Наловила в лагере вшей целый рассадник. За две с половиной недели мыли голову только два раза, сами дети, контроля над нашей копной не было. Пришлось подстричь волосы в каре и вытравливать этих живностей весь август. Самое главное! На второй день лагеря ребёнок упал, сломал руку, но никто из взрослых даже подумать не мог более внимательно осмотреть пострадавшую . Помазали ссадины зелёнкой и в путь. Посещать родителям детей запрещено, в связи, с пондемией. Перелом со смещением благополучно сросся за две недели. Ребёнок жаловаться, что рука немного побаливает, но не критично. Господи, что за х... творится. Почему нет родительских дней! Если бы я сама её увидела, то все страдания пришлось бы не так переносить. По итогу! Голова полная насекомых и их яиц- воспитатель не увидила! Перелом руки - медик не заметила! Очки выдать вашим сотрудникам и потолще. Доказать нет возможности! Консультировались с юристами, больше возьни будет по судам! Все схвачено. Но дай бог чтобы вы прочувствовали всю прелесть трех переломов. Нам пришлось выправлять руку путем двух переломов! И установкой спиц! Три раза на одном и том же месте!